来自张大妈的礼物 篇六:轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

前言

有幸再次得到大妈临幸,赏了个京造便携双肩包,东西早就收到了,一直懒得晒,趁着双11晒单1.5倍奖励的激励活动,赶紧写一下,又能赚22块钱,想想还有些小激动呢。轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

正文

不晓得为什么,我收到的这款包就不像另一位值友那样还有个京造的透明包装袋,直接就是快递袋子套着就给扔过来了。不过免费得就不纠结那么多了轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单 。话说拿到手第一眼我还以为是个收纳袋呢。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

拉开拉链,原来双肩包全部被塞到了前袋里,掏出来平整平整,就成了下面这个样子。尺寸为31*38*14.5cm,斜纹优质尼龙布面料,具有结实耐磨不褪色的优点,轻巧便携的同时,由于经过涂层工艺处理,还具有一定的抗水能力。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

前置口袋的旁边附着京造的商标牌。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

由于将背包收入前置口袋的设计,其前袋内外两侧均布有拉链。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

虽然不是YKK的大品牌,不过用起来依然顺滑流畅。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

除了前置口袋,背包还在两边配备了松紧网兜,便于存放水杯或者小物件。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

背带的延展性使得再壮的人也能双肩背负。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

细节方面,走线整体不错,但不是特别工整,个别地方有线头,对得起价格。

轻巧便携的“京造”双肩包开箱晒单

总的来说,这款京造便携双肩包虽然在细节上略有欠缺,整体上还是对得起它的定价的,再加上狗东时不时的搞个活动,送个满减卷什么的,最低不到49就可以拿下,还是值得购买的。

电商质造
话题:电商质造 +关注