愉快的海淘之旅 #  工行Visa卡海淘心愿#婴儿推

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

收到微信公众号推广,工商银行Visa信用卡海淘“许心愿,我买单”活动。原本购物清单就很多的我,抱着试一试的心态,为自己即将出生的宝宝许下心愿。非常幸运的是获奖名单里还真有我!客服也在第一时间告知了获奖情况,并且详细耐心的解答了我的疑问。在此,特为客服打call,为你们的服务点赞。当然最最感谢的是工商银行。

得知获奖后,我就在“什么值得买”网站上搜索,我的许愿板块是母婴频道,主要的目标就是给即将出生的宝宝买一些生活必需品。首要的选择就是婴儿推车,这个关乎宝宝舒适度和安全性的必备品,选择海淘进口产品还是比较放心。在网站对比了众多推荐的产品后,我选择了意大利知名品牌Chicco运动型推车。本款婴儿推车可单手折叠,坐垫柔软,椅背可调整至接近平躺位置,脚踏也可以调整。综合各种条件,非常适合我家宝宝使用。颜色有八个可选,价格加上直邮国内的运费也相当优惠。下单后使用工行VISA卡支付,非常方便快捷。

准备买款婴儿推车,查阅了SMZDM好多海淘文章及产品选择了这款婴儿车chicco
运动型推车MIINIMO2
,https://www.kidsroom.cn/zh/chicco-yun-dong-xing-tui-che-miinimo2-lilla-2019

我选的紫色这款我选的紫色这款

椅背和脚踏垫可调整

透过推车的侧边背带让携带更方便

不同颜色可选择

5点式软垫式安全带

包含雨罩、购物篮、推车收纳袋

折叠尺寸:宽48,5 x 高55 x 长 25 cm

展开尺寸:宽48,5 x 高104 x 长 80 cm

重量: 6,7公斤

待使用

我看了SMZDM推荐的很多款婴儿推车,有些转运限制尺寸或转运成本高,各种不方便!

最后选择了直邮!!!

当天下单晚上就有快递单号!

非常迅捷

最后感谢工商银行Visa信用卡海淘“许心愿,我买单”活动,让我有了一次愉快的海淘之旅。愉快海淘,推荐使用工行VISA卡

育儿经
话题:育儿经 +关注