老婆说好就是好——德国RivaldeLoop死海泥 面膜评测

2018-10-30 10:02:05 0点赞 0收藏 0评论

首先 ,照例非常感谢大妈给我这次众测机会,还要非常感谢我的老婆不化妆勇敢处境,还要感谢我的父母、我的同事。。。。。。。。(此处省略五百字)

这次收到的是,Rival de  Loop死海泥清洁面膜,介绍里说特含珍贵的死海矿物泥和深海海藻成分,在深度清洁肌肤,抵抗黑头、粉刺的同时,给予肌肤深层滋养,促进新陈代谢,消除暗哑,让肌肤变得水润饱满、丝滑紧致。名字不太响亮,秉承了德国造低调奢华的内涵。

申通快递,没有大妈的胶带

打开照例有张大妈的众测须知,里面交待了一些注意事项。

这次一共有五张面膜,还是挺大方的

面膜正面

背面的说明,可惜都是外文,看不懂

手里垫着还挺充实的,里面的原液估计不少,注意中间有个虚线,可以撕开分成两半,适合脸小的女性,嗯,我是这样认为的,咦,撕开后四片变八片,占便宜了有么

打开以后是类似泥状的面膜膏,毕竟是叫死海面膜嘛,虽然我也知道,死海在以色列,不在德国

以下是老婆亲述:

面膜比较粘稠,抹在脸上感觉还好,不刺激,但是因为是深层清洁的,如果在脸上时间太长,水分干了以后就会感到皮肤紧绷,这时候就要赶紧洗干净。这款面貌还是比较好清洗的。洗净后确实感到皮肤清爽了许多。用温水洗净后最好再用净肤水补水缩小毛孔,这样脸会感觉更舒爽。

总的来说,这款面膜包装很人性化,可以很方便的撕成两部分,适合脸小的女性或者出差携带,清洁程度不错,用后很清爽,价钱也不贵,值得推荐。

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

WIS 微希 玻尿酸极润面膜 24片

WIS 微希 玻尿酸极润面膜 24片

Papa recipe 黄色经典版蜂蜜面膜 10片

Papa recipe 黄色经典版蜂蜜面膜 10片

膜法世家 乳木果水润嫩滑足膜 4对 补水保湿滋润 美足嫩肤足部护理 女士专用

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

LUCENBASE 透真 额头抗皱贴膜 10片

LUCENBASE 透真 额头抗皱贴膜 10片

屈臣氏(Watsons)压边化妆棉100片X2盒 化妆棉卸妆棉女卸妆用脸部纯棉厚款屈臣氏一次性洗脸巾

yashaer 雅·莎尔 修护系列皮肤修复乳修复因子精华液面膜套装单瓶自选 皮肤修护乳 150g

一叶子美白面膜 晶透焕颜醒肤礼盒21片(美白淡斑 祛除暗黄去黑色素 舒缓修护 男女士护肤品套装)

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

亚缇克兰 Urtekram 玻尿酸原液水光面膜10片*2盒(补水保湿男女士护肤化妆品)

WIS 微希 面膜 (600ml、24)

WIS 微希 面膜 (600ml、24)

亚缇克兰 Urtekram 玻尿酸原液水光面膜10片 (补水保湿男女士护肤化妆品)