老婆说好就是好——德国RivaldeLoop死海泥 面膜评测

2018-10-30 10:02:05 0点赞 0收藏 0评论

首先 ,照例非常感谢大妈给我这次众测机会,还要非常感谢我的老婆不化妆勇敢处境,还要感谢我的父母、我的同事。。。。。。。。(此处省略五百字)

这次收到的是,Rival de Loop死海泥清洁面膜,介绍里说特含珍贵的死海矿物泥和深海海藻成分,在深度清洁肌肤,抵抗黑头、粉刺的同时,给予肌肤深层滋养,促进新陈代谢,消除暗哑,让肌肤变得水润饱满、丝滑紧致。名字不太响亮,秉承了德国造低调奢华的内涵。

申通快递,没有大妈的胶带

打开照例有张大妈的众测须知,里面交待了一些注意事项。

这次一共有五张面膜,还是挺大方的

面膜正面

背面的说明,可惜都是外文,看不懂

手里垫着还挺充实的,里面的原液估计不少,注意中间有个虚线,可以撕开分成两半,适合脸小的女性,嗯,我是这样认为的,咦,撕开四片变八片,占便宜了有么

打开以后是类似泥状的面膜膏,毕竟是叫死海面膜嘛,虽然我也知道,死海在以色列,不在德国

以下是老婆亲述:

面膜比较粘稠,抹在脸上感觉还好,不刺激,但是因为是深层清洁的,如果在脸上时间太长,水分干了以后就会感到皮肤紧绷,这时候就要赶紧洗干净。这款面貌还是比较好清洗的。洗净后确实感到皮肤清爽了许多。用温水洗净后最好再用净肤水补水缩小毛孔,这样脸会感觉更舒爽。

总的来说,这款面膜包装很人性化,可以很方便的撕成两部分,适合脸小的女性或者出差携带,清洁程度不错,用后很清爽,价钱也不贵,值得推荐。