谁说没有招行网点不能申请招商信用卡?暨首刷礼奔腾剃须刀使用体验

2018-12-05 14:15:00 6点赞 15收藏 23评论

之前看到很多网上的大佬,说是招商银行信用卡,异地、没有网点的话是不能下卡的,无论你怎么申请,然后我拨打客服电话客服也是告诉我,没有网点,不可能下卡。本着试试又不会怎么样的精神,申请了两次,并最终下卡,是不是很神奇?在这里给大家说说我的一点经验,顺便简单分享下首刷礼奔腾剃须刀的使用体验

谁说不能下卡?

第一次申卡:还是去年这个时候去上海玩,在上海的一个招行网点办了一张储蓄卡,然后当时柜台客户经理问我要不要办一张信用卡。由于早就心水招行的信用卡活动,所以也就办了一张,当时是卡里存了1000块钱,开了网银,没社保,没工作证明,只有一张毕业证……大概半个月之后,我通过网银查询,被拒……当然,楼主是河北的,在上海开的卡,被拒也是正常啦

第二次:大概过了有半年吧,今年六七月份的时候,又通过招行微信公众号申卡,期间接到过一次征信电话,打得是单位的,核对了一些个人信息,5天后,成功批卡,额度一般,不过当时是我手里额度最高的信用卡了,1.5w,然后从办了招行储蓄卡到下卡这段时间我是这么干的:

1.在储蓄卡里存了小一万块钱,然后基本支付宝、微信、商场超市什么的都用这张卡付款,平时偶尔有些支付宝提现什么的也都会提到这张卡里,可以说这六个月,这张卡基本是作为主力卡实用的。

2.不知道招行有没有参考其他行的信用卡,千万不要逾期(到现在中行卡还不给提额,打算冷冻一段时间了……)

3.多参加招行的活动,当然基本也就是一些薅羊毛的活动啦,比如话费优惠什么的,即得到了实惠,也让招行看到了你对他们行的……喜欢?

4.不要频繁申请,第一次被拒后,多用储蓄卡,之后再申请,我感觉这样的话下卡的概率大一点,办网银,一定要办全功能版的……

首刷礼晒单

当时可以选择三个:背包、拉杆箱、剃须刀……好吧,背包拉杆箱我都不大需要,感觉剃须刀还是不错的-当然,剃须刀的话闲鱼或某宝上大概同款也是100多一点点,感觉还是很不错的……

整体质感不错,只是没有替换的刀头什么的

采用usb接口充电,没有配充电器,好处是任何一个充电器都能用

到头就是这个样子的……为什么相机屏幕上看亮度不错,这里就……

刀头开启按钮

充电线

这个是赠送的毛刷,机身是可以全身水洗的~

总体来说吧,感觉这种剃须刀还是没有手动剃须刀刮的干净,从上大学开始,就喜欢手动剃须的感觉,又清爽,又干净,所以,如果你也申请了招行储蓄卡,面临首刷礼的选择的时候,不妨看看自己需要什么……我当时应该把这个放闲鱼出掉然后买个复古手动款……

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 这个剃须刀是真的垃圾,50块买的飞科剃须刀比这好用多了,用了价格就后悔当时应该选箱子

同觉得不好用 [大囧] [大囧] 还是手动的干净

用了几个月,内皮烂一部分了

• 现在非户籍所在地办储蓄卡都要暂住证或者当地工作证明

今年一月份办的,去上海玩的时候,除了身份证什么都没要

上半年申请了一张招行愤怒的小鸟储蓄卡,去长沙取卡,不让取,因为我不是长沙的…还有兴业的京东小金卡也是

• 招行哪有那么难申请?

没网点还是有点难度的

我大概也用了1年多储蓄卡,然后期间申请过3次还是4次被拒,最后一次就成功下卡了。最重要的是,储蓄卡要狂用!我买车就刷的储蓄卡,然后平时网购微信信用卡还款全部用储蓄卡。第一张招行信用卡下卡额度就5万。我觉得还不错。

• 我们这招行王者荣耀信用卡首刷礼只有新秀丽背包。

另外,光大银行经理说,没有网点,申请会被拒绝。不知是不是

光大不知道 我们这边没网点但是有营业员上门,好像有办下来的

• 17年7月新用户办理的首刷礼也是这个 主要是一直没有用 用不着啊

• 美亚买的飞利浦三年了还很好用~ 而且刀头还很锋利的~

• 我是交通银行,我们市也没有柜台。主动打电话给我办卡,不错。

• 求车头,求车头,求车头

• 招行有什么亮点吗?我在京东看遍了所有小白卡,感觉都不怎么样,年底了,活动都快结束了,就随便远了个招商的办了,为了那100京东立减券

京东小白卡首选光大,每个月100减30,偶尔还有120减60,108减50,家电3000减150之类的活动。然后广发80减40。招行主要是自己平台的活动

这些优惠活动都办卡时看到了,可是12月底都过期了,等下卡也没我什么事了,所以我就选招行了

• 个人感觉剃须刀还是松下的好

• 这个剃须刀,咸鱼挂了两年了还没卖出去 [大囧] [大囧]