2018-12-03 19:41:00 10点赞 17收藏 29评论

前言:很早之前发过一篇蓝牙运动耳机,用着还可以,也有一些槽点,比较严重的就是连接慢,有时会断断续续,而且作为运动耳机稍微有点重。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受购买理由晒单小玩意,分享小快乐,值友们大家好,我又来了,这次是一款中低端蓝牙运动耳机,有兴趣不妨往下看看;本人是工作在堵城济南的一个小小上班族,以前是骑自行车上下班的,但自从这个冬天“雾霾”降世,骑自行车这项一举多得的运动只能放下了,于是我只能乘坐公交,又因为一般耳机的线会带来很多不便,所以就琢磨着GT_7| 4 评论15 收藏20查看详情

六月份的时候又入手了狗圈,音质和降噪都很满意,不过狗圈作为运动耳机来使用属实不行,特别是夏天衣着比较薄的时候,跑跳运动一直打锁骨。

还好最后遇见你—SONY索尼WI-1000X蓝牙降噪耳机体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:各位值友好久不见,我是GT_7,一个喜欢玩具和各类有意思物品的怪人。这次带来的不是玩具,而是一款蓝牙耳机,如果有兴趣了解一下WI-1000X,不妨可以看看这篇没有什么GT_7| 31 评论44 收藏23查看详情

当X坏掉后运动一直用的有线耳机,多少会有点不方便,本来想购买站内经常推的那款QCY T1,不过试戴过朋友的AirPods后对于这种真无线蓝牙耳机运动时候是否牢靠不是那么确定,最终还是决定入手一个传统些的运动耳机,价格在一百元之内,品牌只要是正规牌子就好,音质就没想太多了。

国内历史低价:Pioneer 先锋 SEC-E322BT 无线蓝牙运动耳机59元简约外观,无需拼团,直降好价。网易考拉直降59元,再出好价,有需求的值友可以关注一下。Pioneer诞生于1937年的日本,距今已经有80年的历史,SEC-E322BT一共有红黑两款颜色,简约时尚,设计和观感都很不错。采用蓝牙4.1版本,充电两小时,重20g,支持A2DP、HSP、HFP、AVRCP值友4771737136| 24 评论33 收藏58去购买

前两天推送这个爆料就下单了,转到值友群以后就没货了,也算是“手慢无”了。

一.开箱

包装盒比较简单,也不大,正面为耳机的照片、型号,没有什么可吹嘘的技术,包装盒被一个透明塑胶袋包着。

包装盒虽然不大,也比较单薄,但是印刷质量还是很清晰,也比较简洁,我喜欢这种。

包装右侧是该耳机的特点:蓝牙4.1,畅快运动,人体工学耳翼,持久续航。

背面是产品规格信息和生产信息;2小时充电时长,重量20g,挺轻的,运动耳机重量决定是否舒适的一大因素。

虽然价格很低,包装上该有的小设计还是有的,掀开后可以直接看到耳机腔体,同时有内装产品清单:耳机,使用说明书,耳翼X3,耳帽X3,USB充电线,比较可惜的是竟然没有一个耳机收纳包。

深黑色的耳机没有一点杂色,通体黑色,哪怕是耳机上的Pioneer文字都是黑色。

耳机配三幅耳套比较常见,三幅运动耳翼一发布方面比较良心,一方面也说明确实是为运动而设计的。

耳翼材质比较柔软有弹性,通过LR字母区分左右。

耳套为半透明黑色,与导管固定部分为红色,安装在耳机上后看不到红色。

耳机腔体不大,比我之前那款运动耳机要小巧很多,同样在重量上也轻巧很多,仅从这点感觉上运动时候佩戴应该不错。

线控为比较常见的三按键,现在多数线控耳机都是此设计,按键触感偏硬,反馈到是清脆。

附送的USB线质感就比较差了,不过这东西谁家应该都是一大把,69云的耳机不能要求太多了。

二.使用

手机连接后,会在右上有一个音量提示。在电量较低的时候,也会有声音提示。

简单试听几首平时运动会听的音乐,竟然比想象中要好很多,竟然有一些低频,也不会说糊的听不清人声和乐器,声音质感谈不上,够用满意。

最后上一下佩戴效果,就还是楼主本人直接上了(在楼主找到女朋友之前估计是没有女模特的白菜Pioneer先锋SEC-E322BT蓝牙运动耳机 开箱试用

楼主拍姑娘出于礼貌是会找角度和光甚至用下软件,自己么,就这样吧,最近加班多这黑眼圈白菜Pioneer先锋SEC-E322BT蓝牙运动耳机 开箱试用,线控位置刚刚好,触手可得。

三.总结

作为一款入手价69元的蓝牙运动耳机,虽然不是最新的蓝牙5.0,但简单实用连接设备快速,传输距离也挺远(5米内没问题),延迟不大,第一次佩戴骑车没出现断断续续的问题;做工还不错,算不上精致,但无三无产品常出现的毛刺;重量轻,三幅耳套三幅耳翼,比较能找到一种组合来佩戴牢;声音比想象的的要好,有一点小低音,不是糊的厉害,够用;总体很棒,69元超值。

• 同款,前两星期蓝牙死活连不上过一次,我也没用两个月,直接找京东换新了。
    东西还是挺好的,就是多功能键有点蠢,经常按到重拨最后一通电话

使用了三天下来,我这个还可以,价格真的太合适了,腔体还是金属的

我是200买的 [装大款]

• 支持一下,50以下的蓝牙耳机买了两个了,使用很稳,效果不错

等这款再搞活动时候,建议试试,比我之前那个两百多的音质好 [哭泣]

暂时不用了,蓝牙耳罩式的续航长,上下班路上听,古尚古的在办公室用,两个都是19.9,目前配合很完美,等坏了考虑下先锋这个

• 这个性价比超高,音质算是很不错的。

同意,性价比极高,而且运动时候佩戴真的挺舒服的

• 日本的音响乃至大部分消费电子厂商现在过得境地都有点凄凉

除了打发一枝独秀,其他的真的惨淡啊

打法的手机也是够惨的

• 听诊器效应会很强吗?我现在用的EP51跑步的时候听得贼不舒服

正常范围吧,那个收紧的环收紧后好一些,大部分入耳耳塞是通病

• 就问你一个句、耳朵塞得疼不疼

没感觉啊 觉得是很普通的直径

谢谢 不大懂这叫什么眼型

柴籍

GT_7

作者
    嗯嗯。你不用懂,欣赏你的我们懂就行了 [击掌]

• GT_7

作者
    手机写的,不知为什么发上来动图不动了 [狂汗] 僵硬啊

我来给你回复一个 爷们的文章就是关注的人少

哈哈哈要理解,毕竟妹子的文章图片看起来赏心悦目

• 本来想 跑步 做操 听个响 后来不开音乐 摩擦声也很响。。。受不了啊 [喜极而泣] 运动耳机 不能运动啊

• 古尚古刚坏了,下次尝试下先锋 [献花]

• 用过了无线耳机才明白它到底有多香!别说传统有限耳机,运动蓝牙耳机这种也是不能和它比的,现在感觉哪怕多了一点点线头都是累赘。曾经无线耳机刚面世时我还嘲笑过这个创意,现在想来是我浅薄了~ ​​​