宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

匿名用户 2019-02-02 18:12:44 12点赞 17收藏 11评论

这款睡袋是楼主入手的所有睡袋中最厚的,适合15度左右没有暖气的时候穿。楼主家在北方,是地暖,但是楼上楼下都没有住人,所以最冷的时候即使烧着地暖晚上的温度也只有15度左右,宝宝睡觉爱踢被子,穿薄一点的睡袋盖被子也不行,只能穿厚一些的"一步到位"了。米乐鱼的厚睡袋原价都在300元以上,赶上有活动190元到手的,价格确实偏贵些,下面就看看是不是“物有所值”吧。

米乐鱼睡袋婴儿抱被儿童宝宝防踢被秋冬厚夹棉款沐青林90*56cm249.9元京东去购买

包装只有一个塑料袋子

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

袋子上贴有这款睡袋的具体款式和尺寸,宝宝身高80多cm,穿这个尺寸偏大一些但是可以穿,因为这个厚度一年也就冬天穿,买大一点第二年还能穿。

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

睡袋本尊,沐青林的名字还是挺文艺的,颜色也是青绿色,印有植物和动物的图案,小模特是女宝,楼主宝宝也是女宝,不过个人感觉这款男宝也是适合的。

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

除了睡袋,还有绘本玩偶等,玩偶是小熊,宝宝很喜欢

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

睡袋展开平铺,正面图:

背面图:

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

领口位置,领口大小适中

有护链贴设计

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

袖子可拆成两段,如果买的偏大,可以拆下来使用。这个设计还可以调节温度,不过穿这么厚睡袋的时候应该是不会怕热到的…

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

拆下来的袖口,从这个角度看厚度不错

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

腋下有透气孔,因为腋下容易出汗,可以帮助散热

拉锁拉起来还算顺滑

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

而且是双向的,更方便

背面还有一根横向的拉锁

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

有些宝妈可能会怕这根拉锁铬到宝宝,个人感觉对舒适度影响不大

拉锁头藏在里面

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

完全拉开后是这样的,这个设计是为了晚上给宝宝把尿的,不过楼主家宝宝晚上还在穿尿不湿,所以没有使用过这个功能

吊牌在侧面

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

有材质说明,里外面料都是纯棉的,填充物是聚酯纤维

侧面还有调节扣

远看是这样的

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

如果买的过长可以系上扣子,因为这款很厚所以不建议宝宝睡觉的时候还系着,可以在睡前活动的时候系一下,睡着了解开。

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

底部拉锁位置,个人感觉米乐鱼的拉锁这个位置比较脆弱,不知道使用久了会不会被拉坏

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

睡袋下部是按扣的设计,方便穿脱

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

以拉锁为中心,两边各有一个按扣

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

最后就是脚套了,脚套也很厚

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

楼主收到的这件感觉脚套里面的填充物不够平整,不知是否个例

比如脚套有的位置有点鼓包

完全打开拉锁后是这样的

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

里面是纯色的,缝制的很精细,没有线头

肩膀袖子部位也比较平整

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

最后从侧面看下厚度,个人感觉是足够厚的

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

就跟厚棉袄似的,可能因为厚的缘故,柔软度上要欠缺一点。

宝宝爱踢被 穿它睡暖觉—米乐鱼厚夹棉睡袋晒单

整体上米乐鱼这款睡袋从厚度到做工楼主都是很满意的,只是价位偏高,所以性价比上差一些。如果家里温度确实比较低,宝宝又爱踢被子,这款睡袋是抵御寒冷的不错选择,特别是低温持续时间比较久的话,冬季穿的频率会很高。如果像楼主家整个冬季温度在15度的时候可能只有10天左右,这个厚度的睡袋穿的机会并不多,建议选购一款100元左右的性价比更高一点的厚睡袋。希望对在为宝宝选购厚睡袋的值友提供一些参考。

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

米乐鱼 儿童防踢被分腿睡袋

米乐鱼 儿童防踢被分腿睡袋

米乐鱼 儿童呼吸恒温分腿睡袋 多款

米乐鱼 儿童呼吸恒温分腿睡袋 多款

儿童睡袋

儿童睡袋

米乐鱼 好好睡系列 SD2108261455 婴儿长袖睡袋 薄夹棉款

米乐鱼 儿童呼吸睡袋秋冬婴儿防踢被神器宝宝恒温分腿睡袋夹棉被子

米乐鱼 儿童睡袋儿童防踢被中大童福袋

米乐鱼 儿童睡袋儿童防踢被中大童福袋

【秒杀福袋】119元起秋冬分腿睡袋 薄夹棉/夹棉/厚夹棉/加厚夹棉

米乐鱼婴儿防惊跳襁褓包巾棉质四季款包被新生儿防踢被子 冰林59码

米乐鱼 彩虹恐龙谷系列 M0A-DF16B21 婴儿分腿睡袋 双层款

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子 中大童睡袋秋冬款 婴儿睡觉防冻

米乐鱼 缤纷绿植系列 婴儿短袖分腿睡袋 仙人掌 90*52cm

米乐鱼 彩虹恐龙谷系列 婴儿长袖分腿式睡袋

米乐鱼 彩虹恐龙谷系列 婴儿长袖分腿式睡袋

米乐鱼 儿童睡袋婴儿秋冬厚款抱被宝宝棉质防踢被棉质包被一体款 夹棉小花狐110*64cm

米乐鱼 婴儿纱布分腿睡袋

米乐鱼 婴儿纱布分腿睡袋

米乐鱼 婴儿宝宝纱布睡袋2层儿童一体式背心夏款防踢被子 番茄密语90*52cm