新奇好物 篇二:寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

2018-12-07 14:30:42 5点赞 9收藏 8评论

购买理由

身为广东人,我是知道广东的冬天不会太冷的,每年的冬天最多也就有那么几天可能是很冷的,但也不至于像北方那样需要集中供暖,我们多穿几件毛衣多打几个哆嗦也就过去了。但对于今年的我来说,情况有点不一样了,因为今年迎来了小宝宝——小希,自从小希出生之后,很多事情都变得不一样了,以前根本没想过要买的东西,现在都要看看买买。

虽然广东的秋冬季对于大人来说不是很冷,但是对于小婴儿可不一样了,特别是洗澡的环节,如果周围环境稍微有点冷,你可不能随便给小宝宝脱衣服,更别说洗澡了。这不,考虑到这个问题,才会想到给家里添加一件暖炉,给小希洗澡的时候用,买的时候考虑到很多方面,也做了很多对比,目前市场上家用电器比较有名的无非就是美的格力九阳、TCL、奥克斯等等,至于最后为什么选购了格力的这款电暖器,其实也是考虑到品牌度、安全性、省电和实惠,因为刚好有一家天猫店做了活动,价格确实很实惠,就直接买了。

格力取暖器小太阳家用电暖气节能宿舍办公学生取暖风机浴室烤暖炉109元倾倒断电 即开即热 双管发热 暗光不刺眼天猫精选去购买

外观展示

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

收到的货包装完整,没有任何损坏,确认是格力/GREE的正规品牌,大家也应该了解格力这个牌子在我国家用电器领域已经很出名的了。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

这是外包装的侧面,标明有使用该电器的一些信息。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

拆开箱子,拿出里面的机体,检查完好,外形设计方面上也算普通,这也可能就是因为经济实惠的原因吧!

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

看机体的背面,有多个散热孔,因为这是电暖器,是制热的,里面的零件很容易高温,有些零件及外壳(塑料)温度不能太高,所以里面其实是需要及时散热的。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

看一下正面的重要零件——发热管,这个零件可以说是这个产品的“灵魂”了,而这款产品的发热器件是石英管发热材料,这样有个好处就是没什么噪音、不会耗氧、有两根发热管组合升温也比较快。其他方面设有安全护网,防止烫伤及接触易燃物品。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

上面写有安全警告“禁止覆盖”,使用这款产品必须要知道的常识了。然后可以看到两个灯管开关,这是两个独立的开关,也就是一个开关控制一个灯管,这样就可以随意调节了。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

背后贴标的细节,写明有电暖器的产品信息。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

产品的底下有一个安全设计,倾倒开关,如果使用期间,不小心碰到倾倒了,电暖器就会自动关闭电源,其实这个开关,只要机体在地面的倾斜角度达到15度,就会自动断电的,这也是安全考虑。

使用感受

这款电暖器使用方面来说,由于功率比较小,自然也就省电,然后开机暖得快,一般开机不用几秒钟就感觉很暖和了,特别是同时开两个灯管的时候,试用期间没什么声音,灯管发热的时候产生的光不会很亮,在黑暗的地方不会刺眼,热度也很均匀,人可以在两米左右感受到暖气,也就是放在房间的话,整个房间很快就可以暖起来了,机体在工作的时候,塑料外壳温度不高。

寒冷冬夜里的小温暖——经济又实用的电暖器使用心得

总的来说,是实用又经济,安全又省电吧,本来只是给小希洗澡的时候暖和一下的,后来发现其实冷的时候也可以开着睡觉呀,因为一个晚上也不会几度电,这也算是在一天劳碌奔波的工作生活中,给自己的一点温暖的慰籍吧。如果家里有老人的,送给老人家用更合适。

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机 魅力红

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机 魅力红

GREE 格力 6020B系列 暖风机

GREE 格力 6020B系列 暖风机

GREE 格力 石墨烯取暖器家用负离子遥控暖风机浴室立式电暖风节能速热电暖器卧室办公室电暖气片电热风机 负离子遥控款-石墨烯科技速热NTFH-S7120B

GREE 格力 NBFC-X6021B 壁挂式暖风机

GREE 格力 NDYN-X6021 暖风机 白色

GREE 格力 NDYN-X6021 暖风机 白色

GREE 格力 NDYN-X6021B 暖风机 白色

GREE 格力 NDYN-X6021B 暖风机 白色

GREE 格力 取暖器NBFB-20-WG 家用浴室防水暖风机 可壁挂节能省电

GREE 格力 NTFG-X6021 暖风机 白色+黑色

GREE 格力 NTFG-X6021 暖风机 白色+黑色

GREE 格力 NDJA-T6022B 踢脚线取暖器 黑+玫瑰金

格力取暖器家用暖风机立式浴室热风烤火炉电暖器小型节能省电暖气

• 这个还真的适合广东冬天的时候用哈 [皱眉]

冬天办公室放身旁特爽

• 这不是我们小时候常用的嘛 居然要一百多........

格力的,质量跟普通的不一样吧

• 我脚下目前也是这个啊,这也能写篇,好文采啊。一百多?70几买的。

使用感受而已…没什么文采可言…

• 我双十二买的79元,感觉挺合适的,就是底座不平有点晃动,办公室脚冷放在腿旁边刚好。 [高兴]

• 愿意花一百多,还是上ptc暖风机或者欧式快热炉吧,两种都买过实测,几平方的小卫生间,室温五六度时,提前开几十分种就能把温度提升到20几度,别用小太阳,这种强光对大人还好点,小孩子不懂事一直盯着会伤眼,婴儿眼睛还在发育中很容易受伤,你买的这个品牌溢价太多了。去年买的塞亿900w两根灯管才19块