资讯

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

2018-12-05 17:59:04 10点赞 5收藏 0评论

英雄联盟全明星赛将于北京时间12月7日上午8点在美国拉斯维加斯正式举行,各个赛区的全明星选手纷纷抵达筹备接下来的比赛。官方发布了全明星比赛的赛程,下面就让我们一起来看看有哪些看点吧!

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过各大赛区选手名单

LPL赛区:Uzi,Mlxg,Rookie(直邀),Ning(特别嘉宾)

NA LCS赛区:Doublelift,Sneaky,Licorice(直邀)

EU LCS赛区:Caps,Broxah,Jiizuke(直邀)

LCK赛区:Faker,Bang,Peanut(直邀)

LMS赛区:Maple,Westdoor

本次全明星赛的首场比赛就是来自欧美赛区的表演赛,其中C9队员Sneaky将会在本局比赛中亮相,他一直都是cosplay界的一位女装大佬,他的影响力还是非常大的,就连bang在全明星投票刚开始的时候就立了flag,如果参与到全明星的话就和sneaky一起表演cosplay。

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

Sneaky在12月4日发表了甜蜜感言:“今天是我和女朋友的一周年纪念日,我超级爱她,并非常感激她为我做的每一件事!我很快就会搬到离基地不远的地方住,这样我们俩一起相处的时间就更多了。”

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

在慈善2V2锦标赛中,官总与Uzi的组合对阵大师兄领衔的双人组,娱乐明星罗云熙是否能和冠军Rookie完美配合?这两场比赛都相当有看点。

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

每年的SOLO赛都是大家最关注的比赛,在去年Uzi拿到了SOLO王的称号后,今年大家也都开始猜测Uzi能否再度夺冠?第一轮比赛Uzi将对阵的是来自东南亚赛区的选手,G4这名选手在东南亚赛区人气非常高。由于RNG战队在S8总决赛上的失利,Uzi的情绪也受到了很大的影响。不过RNG战队官方微博有更新Uzi以及麻辣香锅的最新消息,看起来还是非常不错的,期待着mlxg和Uzi接下来有着精彩的表现。

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

Faker在被采访时表示:“我认为1v1比赛会是最重要的,”他还说,“我不知道我能不能赢Uzi,因为他非常厉害。韩国选手从来没赢过1v1单挑赛,所以我这次既紧张又兴奋。”相信很多玩家也都非常想看到Faker和Uzi的solo赛吧!

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

无限火力模式一直是很多玩家以及职业选手非常喜欢的模式,相比紧张的排位赛,娱乐性极强。LPL“四大金花”之一的周淑仪将参与无限火力模式的比赛,以往她都是在解说、评论席的位置看比赛,而这次也将登上赛场,与职业选手同台竞技,不知结果会是怎样呢?

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

本次全明星赛还开启双人共玩模式,打野位蓝队为Diamondprox与MLXG,红队为Ning与Peanut,究竟哪个队伍的打野会更强呢?

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

另一组非常值得期待的组合就是余霜和Uzi,为了不拖小狗的后腿,余霜在昨晚的直播中也是请管泽元帮忙一起练习,至于效果如何其实大家都看在眼里。她在机场与小狗偶遇后,小狗表示:我昨天看了你和泽元的共玩训练赛,看起来很恐怖。

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

LPLvsLCK赛区表演赛也将会成为众多玩家关注的重点,代表LPL出战的分别是:神超、MLXG、Rookie、Uzi、节奏,作为对手的对手LCK赛区也可算得上是豪华阵容,期待着LPL赛区能够打出我们的风采,让我们拭目以待吧!

重返游戏:英雄联盟全明星赛即将开战,精彩看点不容错过

另外给大家带来小福利,2018年全球总决赛冠军纪念币正在热卖中,有兴趣的小伙伴可以多多关注。

百科 英雄联盟 2018年全球总决赛冠军纪念币《英雄联盟》2018年全球总决赛冠军纪念币奖杯化身为i字,而G字作为化身为圆包围整体,象征着iG战队的团结协作是本次胜利之匙!直径5cm、厚度4mm,电镀古青铜纪念币包装材质:核桃木。 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。