599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

2018-12-05 18:06:08 36点赞 144收藏 119评论

购买理由

巴塔号称户外品牌中的Gucci,一直以来很少买它家的产品,据说和始祖鸟一个档次的,正好亚马逊秒杀价,这款软壳裤只要599,鉴于亚马逊退换货的口碑不错,入手,不行就退。

外观展示

其实已经是个伪开箱,因为我是穿了以后才注册了SMZDM,哈哈哈

简单的patagonia塑料袋,有点和原价1799的身份不匹配啊简单的patagonia塑料袋,有点和原价1799的身份不匹配啊

599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

裤长108cm,还是有点长的,实际使用正合适裤长108cm,还是有点长的,实际使用正合适

腰围88cm,34码,有时候测自己腰围90cm。门襟有点发亮,好奇是怎么产生的,整个衣服的布料发着有点类似西装的亮光,比较百搭腰围88cm,34码,有时候测自己腰围90cm。门襟有点发亮,好奇是怎么产生的,整个衣服的布料发着有点类似西装的亮光,比较百搭

做工扎实,裆部是三角形裁片,设计合理做工扎实,裆部是三角形裁片,设计合理

可以当腰带用的扣子可以当腰带用的扣子

调节位置,密密的缝线,扎实调节位置,密密的缝线,扎实

门襟拉链居然是个双向的拉链,配有两个拉头,上下都可以打开,这是要干什么呢门襟拉链居然是个双向的拉链,配有两个拉头,上下都可以打开,这是要干什么呢

强力织带做的裤袢,结实强力织带做的裤袢,结实

599元买到patagonia的软壳裤83060,超值

口袋布是经编织物,柔软耐用口袋布是经编织物,柔软耐用

右侧大腿上的裤兜,设计好看,但是不怎么好用,放公交卡很容易顶着,放些软的东西合适右侧大腿上的裤兜,设计好看,但是不怎么好用,放公交卡很容易顶着,放些软的东西合适

背部,可以看出是两种面料拼接的,设计还是很用心的背部,可以看出是两种面料拼接的,设计还是很用心的

裤脚调节,做工真是扎实,实用。上次坐飞机安检,安检员以为我藏了什么东西,捂脸裤脚调节,做工真是扎实,实用。上次坐飞机安检,安检员以为我藏了什么东西,捂脸

裤腿的拼接还是蛮多的裤腿的拼接还是蛮多的

里面的做工也很干净里面的做工也很干净

裤袢内侧,密密的缝线,结实裤袢内侧,密密的缝线,结实

下面是上身效果,蛮不错的,显腿细,又不暴露我X腿的小缺陷。

也不会显得屁股太大也不会显得屁股太大

使用感受

非常棒,整个裤子的感觉就是扎实,面料弹性不是太大,厚度适中,给人的感觉很耐用,裤型也很好看。面料稍微带点西装的亮光,大概这点让个别人觉得容易沾灰,实际使用中我没遇到。

很棒的一款裤子,结实,我觉得这点在户外是能给人安全感的。防风性也很好。

优点:1,结实,扎实,耐用,这是我对这款裤子的最大印象。2,裤型好看,裁剪拼接用心。3,设计很合理,兼顾各种用途。

缺点:1,大腿上的裤兜不是很好用,放硬物感觉不适。2,价格是真的有点高啊,不特价感觉太贵了,什么时候我能钱挣多点呢,这么多的户外好东西都想入手啊,买买买

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士经典R1软壳保暖上衣抓绒衣夹克 TechFace 83580 BLK-黑色 XL

patagonia巴塔哥尼亚 软壳外套男士四季R1保暖防泼水抓绒衣83576 BLK M

patagonia 巴塔哥尼亚 83450 Adze Hybrid Jkt 男士户外软壳

男士户外保暖软壳夹克抓绒外套 R1 83580 patagonia巴塔哥尼亚

patagonia 巴塔哥尼亚 Dirt Craft 女款户外软壳夹克

男士飞钓软壳裤 Shelled Insulator 25668 patagonia巴塔哥尼亚

1999元起

Patagonia 83030 Levitation Hoody 男式薄款带帽软壳冲锋衣 蓝色

patagonia 巴塔哥尼亚 83071 男子软壳裤

patagonia 巴塔哥尼亚 83071 男子软壳裤

patagonia 巴塔哥尼亚 Adze Hoody 83495 男式软壳

Patagonia巴塔哥尼亚男士T恤时尚印花圆领舒适休闲短袖38499 Superior Blue (SPRB) S(适合胸围96.52-101.6cm)

男士软壳抓绒衣R2 TechFace 83625 patagonia巴塔哥尼亚(XXL、FGE灰色)

Patagonia 巴塔哥尼亚 软壳衣裤

Patagonia 巴塔哥尼亚 软壳衣裤

Patagonia巴塔哥尼亚男士T恤时尚印花圆领舒适休闲短袖38499 White (WHI) M(适合胸围106.68-111.76cm)

patagonia Kniferidge 男款防风软壳 83565 蓝色

男士软壳抓绒衣R2 TechFace 83625 patagonia巴塔哥尼亚(XL、FGE灰色)

patagonia 巴塔哥尼亚 83060 Simul Alpine Pants 男式薄款软壳裤 BLK黑色 28

• 突然想起始祖鸟现在是安踏全资控股了。

应该还没有吧

还有松拓也是

• patagonia和arcteryx在户外圈的档次相当,巴塔的产品线覆盖面更广,始祖鸟的外观设计更时尚

为什么我觉得鸟的线更广啊,鸟鞋,商务鸟,包都很不错

巴塔之前是有做鞋的,并且种类繁多,大约3年前砍了鞋类这条线,我大约2年前还买过巴塔的营地鞋库存货。巴塔还有儿童类户外衣裤,还有睡袋、水壶、袜子等等产品,这些都是始祖鸟没有的,鸟做鞋也就最近两年左右的时间吧。

• 按巴塔的环保理念 给你个塑料袋就不错了 [邪恶]

户外大牌都一样,始祖鸟也是个塑料袋,还不给印Logo [喜极而泣]

• 为什么聚酯纤维能买那么贵,一直不理解户外品牌的定价逻辑,买过鸟家羽绒,买过彦祖加厚版,都是一堆人说值甚至需要秒的,到手感觉性价比好低,1、200刀就这水平?完全get不到好在哪里 [喜极而泣]

好在颜值,好在功能性,爬山时好用,好在耐用,好在你穿这个牌子别人羡慕,哈哈哈。成本价格确实不高,问题是能做好,且能得到我们认可的就那几个牌子,国产的做工或许能达到同等水平,但是颜值不够,一款好,其他款式不行,试错成本太高了。国内其他品牌就是做不到,人家当然可以赚额外的价格。要说不值,Burberry的风衣我觉得更不值啊,全棉的你用最好的棉能值多少钱,无非设计好,品牌价值啊,价格五位数,成本三位数 [喜极而泣]

• 买衣服第一看吊牌:聚酯纤维就是涤纶,聚酰胺纤维是锦纶,这个价格主料用涤纶可能因为Pata使用的是回收涤纶,利于环保不过性能比普通涤纶更差,买了为我们的🌍做贡献。而且不加氨纶的涤纶面料一般是适合冬季的宽松剪裁,里面可以套裤子的。强调性能的品牌不会过分宣传环保,而且主料使用锦纶。

专业啊,锦纶是比较结实,但是耐光性差些,回收涤纶的耐用性比普通会差些,但穿个十年应该没问题。

别买那种没加消光剂的表面光亮摩擦有哗哗声的锦纶面料,正常的穿十年也没问题 [高兴] 其实Pata用的回收涤纶比普通涤纶贵好多。

• 软壳推荐GoreTex家的windstopper,防风好,透气也不错。没有啥技术的软壳,建议买凯乐石的软壳裤,两三百性价比高,版型也还不错。

凯乐石面料的使用可以的,polartec的抓绒凯乐石也有,下次可以尝试下

买户外用品首先看面料,在看其他的,我是从迪卡侬-探路者-凯乐石-土拨鼠-巴塔、觅乐、or、鸟,走了一个大弯 [喜极而泣]

• 楼主是什么身高体重

180,82公斤,腰围90cm,胸围100

• 这个皮带有点突兀啊,感觉还是帆布带搭配一点!

哈哈,我想秀下皮带头

• amazon没货了。还有请教楼主的身材数据,怎样匹配pata的裤子

180,82公斤,腰围90CM

我身高体重和你一样,看图片你穿好像有点紧吧?35会不会更合身?

• 楼主的龙头腰带不错,啥牌子,哪里买的?

周吴郑王手工出的,淘宝, 麒麟皮带扣

• 我可以买十条裤子

好东西总是想拥有更多,我原本打算过极简生活的,说好的只买一件呢???

前提是你得有银子。。。。。。

• 好价,可惜裤长不到112cm,都不够长 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

你这是有多高啊,如果腰围不到34码,你只能海淘这些品牌的34*32等等,有这些尺码的裤子了

冲锋裤只买到过迪卡侬出过条300多的能穿,Gstar都是穿32/36的 [哭泣] [哭泣]

• 只买得起腰带

[装大款] ,皮带扣330,带身73,挤挤是买得起裤子的 [高兴]

• 我是550在考拉入的,穿了两年了,非常好的一款冲锋裤,不管从版型,材料,舒适度和功能性,都很满意。等做活动再考虑。

好赞啊,550 [喜极而泣]

• 厚度如何?适合深秋初冬穿不?

深秋单穿可以,深冬也行里面加保暖裤,不行加毛裤

• 防水吗?、

软壳都是防泼水处理,表面可以形成水珠落下来,我基本不指望中雨以上这个可以防水 [高兴]

• Pata的衣服质量没得说,就是size对亚洲人不友好... 实在不好把握,尤其裤类太肥了 [喜极而泣]

可能我胖了些,觉得挺合适 [高兴]

• 看厚度对标老鼠的m2吧 比m1薄? 至于对比鸟还是算了……巴塔的内衣不错,c1到c4,nano air的棉服也不错 冲锋衣也有特点

手上有M3软壳裤,比这条做工用料差远了。鸟的软壳裤没有,软壳衣有件,和巴塔的这件相当,高也高不出太多

M3是最薄最便宜的,还是要看M1的
    这种都是一分钱一分货,我现在的M1的衣服还是很厚的

• 楼主身高体重 多少 然后裤子买多少码的告诉下 我也挺喜欢巴塔哥尼亚

180,82KG,腰围90cm,穿34码

• 150买的鸟家的软壳裤是不是更香

没人比得上你了 [大妈三宝] ,哪买的,咋操作的,大哥

外贸原单很多的,只是种类不多,到没什么假货。料子走线一眼就看出来了,进圈子就懂了成本其实不高……还有些厂子自己拿料子做的gtx压胶羽绒服我都被惊呆了,真漂亮,城市穿出去秒杀蠢笨的户外款……虽然不如户外设计的实用但是真漂亮。