【购买前言】

第一次知道料理棒这根神奇的棒子是去年10月份,在闺蜜家里~神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒  当时她邀请我去家里聚餐,满满一桌菜,重点是她说一整桌的菜,切碎、捣泥、奶昔都是由一根料理棒完成的神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒 当时简直是惊呆了,世上还有这种神器(后来才发现是自己短见了)

在闺蜜家种草之后,本想着立刻买一根~但是当时宝宝还没出生,买来做辅食还早了一点,于是就多做了一些功课,最终挑选了美国品牌KitchenAid家的料理棒神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒 ,到今年双11终于入手啦~下面给大家讲讲我的使用体验

【购买理由】

1、品牌值得信赖。KitchenAid这个品牌来自美国,1919年开始做厨电,当时做的是厨师机,据说他们的厨师机国内外五星级酒店都在使用的。品牌到现在已经有100年了!真的是灰常厉害呀。

2、产品可靠。搅拌刀头锋利,杯子虽然是塑料的,但是不含对人体有害的双酚A,饮食健康有保障。

3、颜值高。作为一个颜狗,买东西外形是绝对不能错过的。相比国内外其他品牌的料理棒,kitchenAid家的料理棒有四种颜色,可以说非常少女心啦。神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒

【外观展示】

锵锵锵神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒激动人心的 开箱来袭~

外观是酱紫的,包装挺好的,塑料泡沫保护起来

搅拌棒和搅拌杯里的刀头,看起来非常锋利哦

细节部分做的也不错,杯子边上有一个把手,操作的时候可以握着,hin方便的(其他品牌都没有呢);杯底还有一个防滑垫,防止移动

我买的是樱花粉的,嘿嘿~颜色特别好看,强烈推荐!神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒

【使用感受】

料理棒到家之后就迫不及待做了做起来啦,除了给宝宝做辅食之外,当作日常厨房的切碎神器也是棒棒的,基本上每隔两天就会用到,所以说使用率还是很高的,家里没有宝宝的小仙女买来也不会闲置哦神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒

南瓜蒸熟,放到搅拌杯里面,2档打泥,非常细腻~宝宝吃的非常满足

家里吃火锅的时候可以打一些蒜泥、辣椒、花生切碎~味道超级棒的。再也不用用手剁了,非常省力神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒 机子打出来的也很细

再下面是蔬菜切碎,用来包饺子都是可以的哦~功能多样,一个料理棒走天下

【总结】

总结一下就是这真的是一根神器的棒子,任何你想切碎的东西都可以拿来切,做宝宝的辅食也是非常细腻。一根棒子家里两用,非常实惠啦。推荐大家买哦,有了棒子省时省力,宝妈们可以空出 更多的时间来做自己想做的事情,完美~神奇的料理棒开箱记:宝宝辅食帮手+厨房切碎神器=KitchenAid 料理棒 看了一下双12的价格和双11竟然是一样的!剁手趁早啦,万一哪天涨价了。

kitchenaid 5KHB1236C多功能料理棒搅拌棒 电动手持家用料理机1099元点进去可以看到499的价格跟我双11买的是一样的诶~~大家冲鸭天猫精选去购买

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注