暑假可以一看的精彩日剧

2019-07-23 22:10:17 10点赞 43收藏 10评论

暑假到了,是不是觉得很无聊,很无所事事,那么暑假作业做完了么暑假可以一看的精彩日剧 ,做完了暑假作业,补习班上了么暑假可以一看的精彩日剧 ,补习班上完了,那么你的暑假生活快结束了暑假可以一看的精彩日剧 ,但是晚上可以看看电视剧啊,电影啊暑假可以一看的精彩日剧 推荐暑假剧集

1.交响情人梦

本剧讲述了出生于音乐世家的千秋真一和不可思议的少女、钢琴天才、爱偷吃别人便当,不洗澡、不收拾房间,整日净干些奇奇怪怪事的邋遢女野田惠的相遇,相爱,彼此救赎的故事。作为一部校园音乐爱情喜剧,看起来十分轻松,你能够让你享受剧中交响乐的同时又感觉十分欢乐,又能够为他们追逐梦想的努力,不断的挑战自己而感动。

2.火花

这部剧是我断断续续中看完的,需要沉下心来看,如果你不喜欢看这种艺术片,那么可以看下面一条了。《火花》一个很大的主题就是在讲为梦想奋斗的渺小人类,两个漫才的成长与转变,虽说是拍漫才(日本搞笑的艺人,有点类似相声)的故事,但是通篇却是充满致郁的气息,你是想要追求梦想快乐着,但是被生活逼苦着还是想生活的安稳但是被梦想煎熬着呢?这部片就是坦诚地在描述失败代表者的故事。人生 啊,真正脱颖而出的人才背后,是默默消失的无数人。可能因为天分、可能因为运气,可能因为不够大众,迎合时代。沉下心看吧,不再剧透了,十分精彩,剧中各种的一镜到底的长镜头简直吊炸天。

3.悠长假日

夏天果然就要看长假,经典中的经典爱情剧,从此木村拓哉在神坛的道路上越走越远,两个初出茅庐的女孩,一个松隆子一个广末凉子,从此走上了天后之路,经典爱情剧,不多加赘述,纯纯的爱情片,没看过的值得一看。

4.古畑任三郎

虽说是部老片,但我心目中的推理神作。故事很简单,讲述论罪犯智商的重要性暑假可以一看的精彩日剧 ,总感觉那些犯人是来搞笑的。杀人不可原谅,但一些犯人不免让人唏嘘。很多事本可以避免,却在关键时刻冲动地做出错误决定。一念之间整个人生颠覆。想说为了那样的人搭上自己的一生不值。古畑任三郎独特的个人魅力,独树一帜的判案风格,超强大的卡司阵容,使得这部推理剧在日本推理界经久不衰,地位显赫。关键还很搞笑。

5.鸢

鹰与鸢,父与子,父爱的传承,是一部充满温馨的讲述父爱与成长的故事。这部剧围绕着安男养育儿子旭的历程一集集展开,从出生,幼稚园,小学,高中,考大学,工作,一直到结婚生子。看似很长的人生历程仅仅用十集篇幅展现出来,而在看完后也会恍然感到,其实人生也就那么长。剧情采点于生活中琐碎的小事,却做到了故事丰富而韵味深长。美丽源于一种感动,感动源于琐碎的生活,这大概是许多日本人深谙之理吧。

6.白色巨塔

本来不想推荐白色巨塔,因为这基本是推日剧必推的,尤其是医疗剧,可以说是一部无可挑剔的不朽神作。无论从是从演员的挑选,剧本的改编,演员的演绎,导演的功力甚至灯光,镜头的调度以及配乐与主题歌的选择,《白色巨塔》处处趋于完美的用心之处。简单的故事却又显得如此意味深长耐人寻味,不同的性格,不同的信念,不同的立场,不同的利益驱逐下,交织出了一部跌宕起伏的剧情。不剧透,细细去看绝对是精彩的。

7.求婚大作战

我的入坑剧,从此深陷日剧深坑不可自拔。人啊,总会在失去后才会发现曾经的她是如此难忘,想要好好的去珍惜,可如果能从头再来,是否能弥补遗憾呢?明明彼此在乎的相爱的两个人,最终却没有走到一起,就因为那句没说出口的“喜欢你”,而彼此错过,也许这就是青春吧,有太多的遗憾,太多的回忆。大爱主题曲《小さな恋のうた》暑假可以一看的精彩日剧

8.胜者即是正义

笑料不断却又发人深省,每每雅人叔通过诡辩赢得胜利,却又总能在片尾高能转折,现代法律是否是为了追求正义而存在的?答案是肯定的。但是绝对的正义是不存在的,恐怕只有上帝才能实现,因为他(她)拥有上帝视角暑假可以一看的精彩日剧 。所以,律师不是神,(雅人叔如是说)不必太自恋。恪守道德底线,遵守职业规范,公正对待,在业务上精益求精即可!纱织你死的好惨。

9.我是大哥大

搞笑热血番,各种颜艺表情包,十分推荐看,看着不累,不烧脑,就是干的剧情暑假可以一看的精彩日剧 ,看起来很轻松

10.非自然死亡

最后一部推荐我老婆的剧,讲述法医探案的故事,看我老婆的盛世美颜就行了,虽说结尾感觉有点突兀,但总体还是不错的,去年的热播日剧,不要错过了!

暑假可以一看的精彩日剧

以上都是个人比较喜欢的日剧,大家如果没看过的话绝对都是值得一看的。暑假可以一看的精彩日剧