倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

2019-07-23 01:42:56 0点赞 4收藏 0评论

水,作为一切生物赖以生存的基本条件之一,而水环境的持续恶化,直接或间接的影响着我们的身体健康,就拿网上流传的一个笑话梗来说:都说自来说不可以直接喝,没洗过的苹果不能直接吃,但用自来水洗过的苹果为什么就能直接吃了?由此可见,在日常生活中,我们放进嘴里的水真的是干净的吗?

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

随着国民经济的发展,这类饮问题也逐步开始得到重视,与此同时国内净水市场也迅速发展,净水器种类也层出不穷,今天,有幸得到倍绿亚生态科技有限公司推出的全新产品——Puriya倍绿亚智能温控净水器,净水效果会怎样呢?我们拭目以待。

外观

棕色系纸盒包装直接呈现在我们面前,没有额外的设计,简洁,质朴。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

打开包装,倍绿亚净水器以纯白色的外观呈现在我们面前。从外包装到产品外观设计,倍绿亚采用的都是极简主义的设计风格,这也是近年来十分流行的一种设计风格。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器顶部为三角形斜面,三个按键分布于三角形尖部,同时拥护者一块小巧的显示屏,整体稍微朝前方倾斜,因此在正前方也能看见按键分布。倍绿亚净水器的接水处向内凹陷,出水口采用合金设计,比较简洁的设计。虽然净水器的外观设计优先级并不是很高,但是不得不承认,这款倍绿亚净水器的颜值真的不错。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器按键呈圆形,有图案提示,图案的存在也更加适合有老人和小孩的家庭。触摸的按键设计,也为倍绿亚净水器增加了一丝科技气息。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器机身在整体白色的基础上加了两条纹,看上去并没有那么单调。

滤芯

关于净水器,其最核心的部件当然是滤芯了。倍绿亚净水器采用的是五级滤芯深度精滤,下面我们来一一进行分析。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器第一级过滤:采用渐进式PP棉净化滤芯,可阻拦约5微米以上的大颗粒,基本上肉眼可见的杂质都能被这一层过滤,而且特殊的材质更加耐用,更换次数的减少也使成本进一步降低。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器第二级过滤:则是常见的矿物复合功能滤芯,其采用自主产权功能复合滤芯,滤芯内富含多种原生态矿物元素并且与活性炭相结合,透过物理净化、还原水分子极细的弱碱性水,以科技还原生态好水更,使得水质更清澈,更健康。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器第三级过滤:则是中空纤维超滤滤芯,其主要滤去除水中悬浮污染物,微生物等有害物质,毕竟有一些有害物质防不胜防,多一层保护更安全。

而倍绿亚净水器第四级过滤则是矿物复合功能滤芯主要改善水质与口感,去除水中多余的氯以及重金属,并增加水中的矿物质、微量元素,增加水中含氧量,使得口感更棒。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

倍绿亚净水器第五级过滤则是比较高科技的纤维活性炭滤芯,活性炭有很强的物理吸附和化学吸附功能,能有效的过滤有害物质及有效去除异味、异色、余氯,进一步改善口感,使出水甘冽可口。

我个人比较喜欢的是,这五级滤芯在细节方面都做的很棒。每个滤芯在顶端都进行了数字标号用于区分,同时还标明了滤芯的类型。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

在倍绿亚净水器滤芯的底部,贴心的采用了橡胶保护套来保护滤芯的接触面,并且附上文字,提醒在安装的时候要将保护套取下。

安装

倍绿亚净水器的安装方式分2种,一种是厨上安装,就是接在水龙头上,这是一种比较常见的安装方式。另外一种是厨下安装,就是接在自来水阀门上。倍绿亚在安装方面进行了很大的创新,它打破了传统净水器需要预约工人上门安装的场面,用户在家自己就可以完成安装工作。

以我本人为例,整个倍绿亚净水器的安装过程花费了10分钟不到,还是十分迅速的,而且安装过程中的体验也非常棒。安装第一步,将附带的两根水管接在产品的背部,如下图所示,插在安装接口上并拧紧就可以了。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

第二部,将水管的另一端安装在橱柜下面的水龙头阀门上,同样是非常简单。倍绿亚的这款净水器分为厨上安装和厨下安装两款,大家在选购的时候可以根据自家的实际状况来决定,我这里拿到的这款属于厨下安装。

使用

选择购买净水器的目的无非就一个:让全家人喝上放心的、干净的、无异味的好水。倍绿亚净水器经过五层过滤,小分子温控的净水器能更有效滤除有机物、泥沙铁锈、细菌病毒、农药异味、余氯水垢、寄生虫、重金属等有害物质,先不说其他,从肉眼就能看出过滤后的水有多清澈,有想喝一口的欲望。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

过滤之后自然得检验。众所周知,TDS作为检验水质的重要标准之一,TDS总溶解固体,又称溶解性固体总量,测量单位为毫克/升(mg/L),它表明1升水中溶有多少毫克溶解性固体。TDS值越高,表示水中含有的溶解物越多,所以我选择测定TDS作为检验过滤性能的指标。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

从上图中可以明显的看到净化的水中的TDS从三百多降低到了二十多,降低了整整十几倍,足以见证倍绿亚净水器过滤功能的强大,除此之外,所谓的智能也必须有能够匹配的能力。

这款净水器还拥有倍绿亚独立开发创新式水质监测管理系统,首先关注倍绿亚智能净水器的微信公众号,在公众号上可以直接将机器配置连网并激活滤芯。通过"手机云平台+智能水质监测管理系统"的家庭圈管家式服务进行实时掌控,实时监测出水TDS值、滤芯寿命、水质等情况。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

除此之外,即使在出差,家里无人的情况下,依旧可以通过手机云平台进行远程监测与操作,轻松了解家中水质及设备情况,安全感爆棚。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

当然作为智能温控,倍绿亚净水器拥有7档饮水温度可供选择,能够同时满足常温水、婴儿用水、老人养生、冲奶茶、冲泡面等不同用水温度的需求,尤其是家有老人和宝宝的存在时,这款倍绿亚净水器的智能温控方便程度尤为凸出。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

我是一个典型的加班族,每天回到家后都要继续加班,经常会熬夜到深夜,喝咖啡的习惯也因此养成。以前泡咖啡的时候,都是用家中热水壶烧开的滚烫的水去冲泡,虽然的确泡的不错,但是每次都要等上数十分钟才能冷下来。想及时喝到咖啡?不存在的。

但是自从换上了倍绿亚净水器之后,它的智能温控技术真的是特别好用。我已经迷恋上了用55度热水冲泡咖啡,那种温度下浇筑出的咖啡的香味,而且还可以立马品尝到,真的是美妙极了。

倍绿亚净水器,净化加热二合一,让家庭饮用水更安全

作为净水器,这款倍绿亚净水器无论外观,净水能力亦或者智能性都是可圈可点的,尤其是7档水温选择,能够满足一家人的需求,这也是它最大的优点。

但缺点也足够的明显,首先它自带的水管有点短,如果想放在距离水源远一些的地方,需要自己接一段水管,其次上面的面板缺少卡扣开关之类的固定,用手轻轻就能扣掉,不过也无伤大雅。说了那么多,你对这款倍绿亚净水器有什么看法吗?如果有兴趣的话,不妨点击链接购买哦。

美的(Midea)直饮冷热净水器套装【元气1000+管线机908D升级版】hidrink智能 气泡水净洗家用即热一体净饮机

美的(Midea)直饮加热净水器套装【元气1000G+管线机MG245-R】厨下RO反渗透气泡水净洗 家用即热一体净饮机

美的(Midea)省芯直饮净水器套装【元气1000G+前置过滤器-25pro】厨下式气泡水净洗 RO反渗透家用一体净饮机

SUPOR 苏泊尔 水龙头净水器家用自来水过滤器通用厨房过滤器C12

Haier 海尔 滤水壶净水一体机加自来水过滤移动直饮水吧便捷方便旅游出差

迎春 家用净水器ro反渗透出水直饮厨下式自来水过滤器纯水机除垢净水机

柏纯 三代去垢专家滤水壶适配碧然德3.5L家用净水壶滤芯

柏纯 三代去垢专家滤水壶适配碧然德3.5L家用净水壶滤芯

松下净水器800G家用直饮机自来水过滤器净水机纯水机厨下RO反渗透

美的(Midea)前置过滤器家用全屋自来水过滤器净水器星河自动清洗正反冲洗7T大通量中央净水旋风系列QZBW20S-5S

美的净水器黑钻净热800G大通量加热直饮一体净水器RO膜反渗透过滤厨下式即滤即热净饮机多端控温大流量 【即滤即热 母婴直饮】超大流速黑钻800净热机

美的(Midea)星河系列极光版800G净热零陈水净水器家用加热直饮一体机多档温控橱下式即滤净饮机星泽灰大流量 【智慧龙头款】净热800G

美的(Midea)星河系列极光版800G净热零陈水净水器家用加热直饮一体机多档温控橱下式即滤净饮机星泽灰大流量 极光净热800G

Midea 美的 前置过滤器涡流自动反冲洗全屋自来水过滤器前置净水器免换滤芯40微米 滤芯 7吨大通量

VIOMI 云米 净水器滤芯1号折叠PP棉小型米粒滤芯净水器通用升级版1 2 4号

rurua 远大健科 净水器滤芯通用pp棉家用过滤器10寸韩式一体RO膜超滤机