干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

2019-07-18 23:57:00 3点赞 22收藏 1评论

创作立场声明:不知名的宝藏女孩一枚,喜欢码字,喜欢恐怖片~想把干货类的文章做的多姿多彩,转载的话注明出处,我会更爱你哦。

在介绍之前为了让大家提起饱满的兴致,先给大家讲个笑话,hahahah.....蜜汁搞笑。干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

好了正题来了,(虽然我还沉浸在笑话之中,颤抖着码文),以下是我觉得很宝藏的3款app,喜欢的可以试试,不喜欢的.....要不试着喜欢喜欢?哈哈~干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

一.小米计算器-好用的全能计算器

全能计算器功能强大、使用方便,更有多种计算工具应对各种需要,是学习生活,居家旅行的必备神器~。集计算器、汇率换算、亲戚计算、房贷计算、日期计算、进制计算等为一体,功能强大,方便好用,简单解决各种计算,换算的计算器软件。

【亮点】干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

1.计算过程可编辑,运算中发生输入错误,直接点击可以更改,不影响现在的运算。

2.计算结果直接转大写,报销更方便。

3.亲戚称呼计算,过年必备。

4.房贷公积金等计算,科学计算等,还支持三角函数。看给他厉害的~干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

二.美物清单

一款能给桃宝、京东和拼多多里大多数商品都优惠的app。界面极简风,使用方法也很简单!下单前,复制这件商品的链接,然后打开美物清单app,就能自动弹出这件商品的额外优惠。有了它,至少80%的商品都能更便宜。颜值高,现在的人压力这么大,干啥事都讲究性价比,这是个非常符合性价比又有意思的平台,值得你看一下。男生女生的版本不一样哦。干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

【亮点】干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

1.优惠额度大,性价比非常高,除优惠还有返利。

2.返利提现24小时之内,速度很快。

3.颜值超高,男生女生都忍不住下载,合集超多,提高审美,满满干货。干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

4.不同于其他平台,内容度饱满,紧跟潮流,不只是工具。

三、石墨文档

石墨文档这个应该很多人都知道吧,但是!为了避免有些没有工作的年轻小哥哥小姐姐们,还是要再推一波啊,毕竟工作中,没有用过石墨真的觉得抬不起头啊。干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

它是一款轻便、简洁的在线协作文档工具,Web 端和移动端全覆盖,支持多人同时对文档编辑和评论,让你与他人轻松完成协作撰稿、方案讨论、会议记录和资料共享等等,支持安卓、苹果等多平台。

【亮点】干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

1.实现多人实时协作的云端office,你写东西我实时都能看到哦。

2.跨设备同步,网页、微信、手机iPad随时随地的信息查看保存,再也不担心丢东西。

3.一键导出图片、PDF、word。还可以分享成为长图。干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名

好啦,你们的Polly就给你推荐到这里啦,之后会推荐更多干货给大家,毕竟我也是个不知名的宝藏女孩,哈哈哈~第一篇文章,喜欢的话给个大拇指吧~下次再给你们讲笑话。干货来了!这3款宝藏APP真的不是浪得虚名