白菜寻好物 篇十八:功效大or副作用小?夏日驱蚊我选 宝宝金水

2019-07-15 16:16:27 1点赞 3收藏 8评论

日常刷白菜频道又看到了这款宝宝金水驱蚊出行便携装,平常的价格需要30元,站内的价格只要14.9元包邮,相当划算,夏天推宝宝出门买一盒这个还是很有必要的。

国内宝宝金水 儿童驱蚊喷雾套装14.9元包邮(需用券)驱蚊防蚊,清凉怡神。天猫精选现报价29.9元,可领取15元优惠券,下单实付14.9元包邮,近期好价,需要的值友可入手。宝宝金水儿童驱蚊喷雾套装,20ml*4瓶。包含草本原液2瓶+舒爽防蚊液2瓶。传承经典中草药配方,天然安全,长效防蚊,新生儿也可用,有防痱,驱蚊,舒爽多重功效,成人也可以用。我帅么| 17 评论7 收藏13去购买

虽然很多朋友说效果一般,但是楼主还是认为宝宝金水的经典中药配方更安全一些,介绍里说新生儿都可以用,驱蚊止痒,如果实在不放心,推着婴儿车出门的时候,不要直接喷宝宝,把婴儿车喷一喷,效果还是有的,价格便宜,闲着喷一喷,一个夏天这一盒够用了。

蚊虫叮咬这个事说小很小,说大又很大,昨天新闻一个女生被蚊虫叮咬后,竟然住院了,这种事情以前也有,虽然都是个例,但是宝宝皮肤太嫩,如果被咬,痒的宝宝哭闹也不好,所以防蚊虫算是个重要的事情。

宝宝金水驱蚊喷雾 防蚊虫驱蚊液宝宝儿童驱蚊水婴儿防蚊液神器29.9元天猫精选去购买看百科

对于功效的事情,功效肯定是有的,但是婴幼儿用,中药配方,副作用要小,那么功效肯定就小,所以功效小,楼主不介意,还是那句话,聊胜于无。

功效大or副作用小?夏日驱蚊我选 宝宝金水

宝宝金水广告做的很多,这是一款便携装,里面有4小瓶。

功效大or副作用小?夏日驱蚊我选 宝宝金水

成分里面酒精占比很大,驱蚊酯的占比是4%,驱蚊酯是伊默宁,再就是中药提取物,比如薄荷,忍冬,野菊。

很多人说谁谁谁说这个完全没驱蚊作用,驱蚊酯就是驱蚊的主要原料,既然添加了,怎么会没有驱蚊作用?

不要只考虑酒精占比,杀虫剂倒是酒精占比小,光考虑驱蚊作用不关心对宝宝的副作用,这是不对的啊。

伊默宁伊默宁

什么是伊默宁???

伊默宁,是德国默克旗下的一款产品,又叫驱蚊酯,是一种广谱、高效的蚊虫驱避剂。其本身是澄清无色或浅黄色液体,无味,对皮肤和粘膜无毒副作用,无过敏性及无皮肤渗透性等特点,对人体无害,所以在使用的时候是非常安全的

伊默宁对人体无毒无害却能够对蚊虫产生驱避作用,是因为蚊虫是以气味为目标,比如呼出的气体或者体表挥发物,而伊默宁的作用就是在身体上形成一个屏障,干扰蚊虫对气味的感应,从而使人避开蚊虫的叮咬。这就是为什么伊默宁无味、无刺激性,对人体无毒无害,也能够对蚊虫有着非常强的驱避作用的原理,而且其还能够对很多蚊虫起到驱避效果,比如蚊子、苍蝇、蚂蚁、蟑螂、虱子、蠓虫、牛虻、扁蚤、沙蚤、沙蠓、白蛉、蝉等昆虫,都有着非常好的驱避效果。并且伊默宁的化学性质稳定,在不同环境中都能够起到比较好的效果。还有就是,伊默宁的驱蚊防虫作用时间要比其他驱虫剂的作用时间长。

伊默宁的驱蚊酯也是WHO世界卫生组织推荐的驱蚊产品

一共4小瓶,驱蚊+止痒一共4小瓶,驱蚊+止痒

功效大or副作用小?夏日驱蚊我选 宝宝金水

1.  站内价格好,站内价格只要14.9元,别人用一盒的钱,值友能用两盒。

2.  副作用小,酒精占比大,驱蚊酯4%,夏日酒精挥发快,散热,止痒,驱蚊。

3.  支持下国货品牌。

楼主认为推着婴儿车去逛商场的话,本身也没几个蚊子,所以这个包包金水便携装是够用的,如果是郊区蚊  虫超级多,不建议买这个。

宝宝金水 草本原液驱蚊液 360ml

宝宝金水 草本原液驱蚊液 360ml

宝宝金水 婴儿电蚊香液套装 (液4瓶+2加热器 )

宝宝金水 婴儿电蚊香液套装 (液4瓶+2加热器 )

宝宝金水 草本止痒凝露 65g

宝宝金水 草本止痒凝露 65g

宝宝金水 儿童驱蚊防蚊喷雾 舒爽型 (145ml+75ml)

宝宝金水 宝宝驱蚊喷雾 舒爽型 (20ml*6 )

宝宝金水 宝宝驱蚊喷雾 舒爽型 (20ml*6 )

宝宝金水 金银花防蚊液 (145ml+75ml)

宝宝金水 金银花防蚊液 (145ml+75ml)

宝宝金水 儿童驱蚊喷雾套装

宝宝金水 儿童驱蚊喷雾套装

宝宝金水 婴儿旅行喷雾 (20ml*6支)

宝宝金水 婴儿旅行喷雾 (20ml*6支)

驱蚊花露水 (190ML)

驱蚊花露水 (190ML)

宝宝金水 立志蚊不叮 (145ml)

宝宝金水 立志蚊不叮 (145ml)

宝宝金水 婴儿草本原液套装 (500ml)

宝宝金水 婴儿草本原液套装 (500ml)

宝宝金水 花露水 (190ml*3瓶)

宝宝金水 花露水 (190ml*3瓶)

宝宝金水 金银花防蚊液 (145ml)

宝宝金水 金银花防蚊液 (145ml)

宝宝金水 婴儿紫草膏 (15g*2盒)

宝宝金水 婴儿紫草膏 (15g*2盒)

叮叮 环保驱蚊剂蚊香液 35g

叮叮 环保驱蚊剂蚊香液 35g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

• 8楼
    07-20 01:56

话不是你这样说的,当年怎么怎么样,没出事只是运气好,当年庆大霉素普遍使用的时候,有多少孩子因为这而失聪?能做到安全尽量安全,且你评测里的这款到底加了什么其他没标识的成分,谁也不知道。给孩子用的东西必须是有效成分明确且单一。

• 7楼

大部分都是酒精就不适合宝宝用,另外美国环保总局和美国儿科学会认可的适合宝宝的有效驱蚊成分,只有避蚊胺和派卡瑞丁。

楼主也不是专家,只是一个普通的父亲,楼主认为哈,花露水的溶剂无非就是水和酒精,大部分不是酒精的话,难道用水吗,功效更小,大部分用驱蚊酯吗?毒性太大,所以我认为酒精多了没什么,而且这个是驱蚊的,也就是说你喷在衣服上也是驱蚊的,不需要直接喷到宝宝的身上或者头部周围。另外,伊默宁就是驱蚊酯,是美国环保认可的7种之一,所以你说的美国环保局只认可2种是错误的。另外,美国儿科认可派卡瑞丁没错,但是派卡瑞丁的价格贵,驱蚊效果也没见得好,而且派卡瑞丁美国严禁用给2个月的孩子,要求用在12个月以上的宝宝。如果严格按照这个要求的话,我想,我们还是别用了。。。所以我说,我们不都是这么长大的吗。用的时候注意点就好啦。

加州宝宝那个么。我感觉驱蚊还是有效果的

好的,谢谢,我研究下。

• 6楼
    07-19 15:37
    九周年勋章

我搜了下,100多一小瓶那个吗?这个效果好吗?太土豪了,一夏天喷喷几瓶承受不起。。。

加州宝宝那个么。我感觉驱蚊还是有效果的

• 5楼

我给宝宝喷的那个美国加州

• 4楼
    07-19 08:13
    九周年勋章

我也不是专家,只是个普通的母亲,也是其他地方看到的。说真的 真不知道该怎么选,我现在的做法是什么都不用,我宝宝还小未满周岁,在家全纱窗,出门手动驱蚊,老母亲的眼睛一时一刻不离开宝宝,时刻在宝宝周围挥舞驱蚊,不带宝宝去蚊虫多的地方。以后怎么选,再说吧

我给宝宝喷的那个美国加州

• 板凳