为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

2020-04-11 13:12:49 7点赞 4收藏 40评论

在电脑上用键盘玩巫师3总感觉不得劲(估计是玩switch和ps4后遗症为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装 ),只想握着手柄躺着沙发上玩,于是准备买手柄为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装 ,狗东官方店最近全部显示没货,去马云家看有货真鸡儿贵啊,基本上没优惠,然后去官网看款式多就在官网订了,喜欢页岩灰当时看没货(刚刚看又有货了为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装 )就买了个红色加一个无线适配器套餐

快递很快上海2天。微软的封条

手柄和无线适配器手柄和无线适配器

开箱开箱

自带一对5号电池自带一对5号电池

无线适配器带一根USB延长线无线适配器带一根USB延长线

手柄细节,前面板是比较光滑的磨砂,后面这块是大颗粒磨砂手柄细节,前面板是比较光滑的磨砂,后面这块是大颗粒磨砂

就是这个缝隙为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

背部背部

为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

先用手柄的蓝牙直接连接IPAD试下,很快就连接上了

游戏试玩,狂野飙车8,操作顺滑,手感很好,也不用设置什么,直接就能操作,用摇杆控制方向比拿着平板左右傻摇强多了游戏试玩,狂野飙车8,操作顺滑,手感很好,也不用设置什么,直接就能操作,用摇杆控制方向比拿着平板左右傻摇强多了

巫师3,无线适配器插入电脑,同时打开手柄和无线适配器的蓝牙开关会自动配对,完成后什么都不用设置就可以直接开玩,非常方便,而且游戏操作没有一点延迟巫师3,无线适配器插入电脑,同时打开手柄和无线适配器的蓝牙开关会自动配对,完成后什么都不用设置就可以直接开玩,非常方便,而且游戏操作没有一点延迟

为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

虽然手柄套装不便宜,但时玩起来还是很爽的,觉得稍贵的可以只买手柄,自己配一根安卓线可以有线玩,我是想一步到位算了,而且等赛博朋克2077出来也可以直接用手柄玩,美滋滋,我这台式机配置还不错,顿时感觉XSX的钱都省了,瞬间感觉省了好几千,赚了赚了为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

• 这种东西官网买的都是勇士

想玩就买了,不想等 [小眼睛]

层次不一样,朋友。

• 为啥要买接收器?我都是蓝牙连接……京东几十块的蓝牙适配器即可

我台式机没带蓝牙就直接买了 [傻笑]

土豪受我一拜

• 这个是新款手柄吧?看评论说不需要pc适配器蓝牙就能连接,而且很稳定?

我这台式机没蓝牙 [喜极而泣]

蓝牙适配器就是让没蓝牙的设备有蓝牙。。。

• 用专用接收器经常断链,怎么解决,求教一下

额,目前没断过

延长线甩出来,我有一代二代接收器,普通和精英手柄,都没遇到过这样的事…会不会组装的?

• 不是精英版差评 [哦耶]

• 手柄随便买个蓝牙接收器就可以使用了,不一定要买官方的。不说Y1S1,巫师3确实好玩!

• 用了xbox手柄觉得其他手柄都是渣渣

• 可以设置简体中文

• 我也是最近刚刚通关了主线和石之心,3dm下的游戏,咸鱼170块钱收的one s ,只能说穷有穷的玩法吧

蠢驴这么良心竟然还不入正? [皱眉] 年度版本体加石之心和血与酒只要47啊喂

等下一部大作再补票吧 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我有三个,一个白黑,两个全黑的,直接买蓝牙版的不用接收器呀

• 适配器真是没有必要,买适配器的钱给笔记本或者台式机上个好网卡多好。我一直用电脑自带的蓝牙连手柄,稳定性不比我的Xbox one x差。

• 这个蓝牙接收器能收其他蓝牙设备吗?键盘鼠标什么的?

不能,只支持手柄最多八个

• 同红色手柄。很舒服

• 昆特牌3好评

• 276元买过一套黑色的

• 据说北通新出的宙斯很好。

• 感觉没大表哥好玩,我玩了大概2小时,剧情么比奥德赛好点

• [高兴] [高兴] [高兴] 然后发现台式机买个18块的奥睿科蓝牙就能用的,买接收器的钱不如买充电套或者充电电池

• 跟我买这个手柄的原因一毛一样 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也是为了巫师3 从京东自营闲置转卖的黑色带线手柄 买了才3个月 200元 今天刚到手 盒子 发票 手柄上的编码一致 感觉应该没什么问题