为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

2020-04-11 13:12:49 7点赞 4收藏 40评论

购买理由

在电脑上用键盘玩巫师3总感觉不得劲(估计是玩switch和ps4后遗症为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装 ),只想握着手柄躺着沙发上玩,于是准备买手柄为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装 ,狗东官方店最近全部显示没货,去马云家看有货真鸡儿贵啊,基本上没优惠,然后去官网看款式多就在官网订了,喜欢页岩灰当时看没货(刚刚看又有货了为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装 )就买了个红色加一个无线适配器套餐

外观展示

快递很快上海2天。微软的封条

手柄和无线适配器手柄和无线适配器

开箱开箱

自带一对5号电池自带一对5号电池

无线适配器带一根USB延长线无线适配器带一根USB延长线

手柄细节,前面板是比较光滑的磨砂,后面这块是大颗粒磨砂手柄细节,前面板是比较光滑的磨砂,后面这块是大颗粒磨砂

就是这个缝隙为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

背部背部

使用感受

先用手柄的蓝牙直接连接IPAD试下,很快就连接上了

游戏试玩,狂野飙车8,操作顺滑,手感很好,也不用设置什么,直接就能操作,用摇杆控制方向比拿着平板左右傻摇强多了游戏试玩,狂野飙车8,操作顺滑,手感很好,也不用设置什么,直接就能操作,用摇杆控制方向比拿着平板左右傻摇强多了

巫师3,无线适配器插入电脑,同时打开手柄和无线适配器的蓝牙开关会自动配对,完成后什么都不用设置就可以直接开玩,非常方便,而且游戏操作没有一点延迟巫师3,无线适配器插入电脑,同时打开手柄和无线适配器的蓝牙开关会自动配对,完成后什么都不用设置就可以直接开玩,非常方便,而且游戏操作没有一点延迟

为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

虽然手柄套装不便宜,但时玩起来还是很爽的,觉得稍贵的可以只买手柄,自己配一根安卓线可以有线玩,我是想一步到位算了,而且等赛博朋克2077出来也可以直接用手柄玩,美滋滋,我这台式机配置还不错,顿时感觉XSX的钱都省了,瞬间感觉省了好几千,赚了赚了为了玩Steam上47块钱的巫师3,买了579块的手柄套装

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器二合一

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座充电器 OLED黑白配色

Gopala Switch便携底座NS游戏机扩展坞 TV模式投屏 红蓝经典配色

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

Gopala Switch便携底座 三合一扩展坞

8BITDO 八位堂 燃云单冲底座微软授权Xbox手柄电池OneX/S充电底座电池配件

IINE 良值 适用Switch/OLED手柄充电器 Joy-Con分体手柄充电握把 手把充电座 NS配件

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰