极致运动耳机体验,余音REECHOGY-06给你想要的

2019-07-24 11:49:36 0点赞 0收藏 0评论

记得去年跨年的时候当时刷爆朋友圈的“网易云年度歌单总结报告”。看看朋友圈里的那些小伙伴们都是一年听了几千首歌,单曲循环了几百遍甚至是几千遍。对于一个没有经济收入的学生来说,追求音乐音质真的很困难。国际品牌的耳机价格都比较高昂,那么难道就没有一款价格比较亲民,性价比又比较高,音质不错的耳机了嘛?那你肯定没有使用过REECHO余音GY-06。

【开箱篇】

极致运动耳机体验,余音REECHOGY-06给你想要的

笔者也有幸评测过REECHO余音的几款产品,说实话余音一直在产品包装上很用心,下了一点功夫。余音声学一直在努力营造出一种开启产品时的一种仪式感!笔者其实非常赞同余音声学的这个做法,一款真正优秀的产品,就应该从给消费者的第一眼开始,就让消费者感到这是一件科技与时尚碰撞出的艺术品!包装正面十分简洁,印上了我们今天的主角“REECHO余音 GY-06”;背面就是一些耳机的参数以及厂商信息。总体来说,简约大气又不失设计!

打开包装后,可以看到余音声学这次细节处做得非常不错,采用了镶嵌式的包装设计,最大程度上的包证了耳机的保护,防止磕碰。并且还提升了质感。抽开下面的一层,我们就可以看到余音给到的配件:三套不同尺寸亲肤材质的耳帽及鲨鱼鳍耳翼,一个线夹。来使消费者得到最极致的体验,更有效的沉浸于音乐之中。

【外观篇】

这次外观真的是给笔者带来了巨多的惊喜。耳机整体采用了经典的黑色,大气不会过时,并且还蕴含了一种浓浓的科技感!耳机采用了铝合金外壳,加上了阳极氧化的处理,加上高精度的CNC切割工艺,使整个耳机手感十分顺滑细腻,整个耳机浑然一体!满足了现在年轻人对耳机高颜值的需要。采用铝合金材料不仅使REECHO余音GY-06有质感它的品质更得到了保证,铝合金密度高,坚固耐用,而且最重要的是减少了对声音传输的干扰。

要说到音质保证,余音声学还采用了另一个法宝—TPE线材。线材采用了直通式的设计,减少了音质在线材传输中的损耗,保证了到消费者耳中达到极致的体验。当然余音声学在耳机芯线中加入了防弹丝,有效的增加了耳机的耐磨性能,并且也给这款运动耳机带来了高品质。作为一款高品质的运动耳机,防水一定必不可少,REECHO余音GY-06也加入了IPX5的防水性能,

让你能畅享音乐与运动带来的乐趣!

这次REECHO采用的是经典的3.5mm接口,保证了高品质的音乐传输以及兼容了大多数数码产品。不过目前越来越多厂家取消了3.5mm接口,改用TYPE-C或lighting接口,所以如果在这些设备上使用小伙伴们可能还要买一条转接线。这里建议余音官方可以推出研发一下转接线。

极致运动耳机体验,余音REECHOGY-06给你想要的

还有一点笔者认为特别炫酷,就是REECHO余音GY-06采用了磁吸设计,这点个人认为非常的人性化,终于不用再担心每次使用前都要花大把时间来解开缠绕的耳机了!

【音质篇】

这次REECHO余音GY-06采用的是10mm的生物震膜喇叭,据说音质有了不错的提升。耳机圈一直都流传着这样一种说法“百元耳机听个响”那么这次笔者拿几首歌来测测REECHO余音GY-06的三频表现。

低频:这次采用了经典测试音乐《渡口》。前面下潜的三声鼓声是很好可以体现出耳机下潜能力的。笔者也感受了REECHO余音GY-06的下潜能力,可以说在这个价位的耳机中,下潜能力非常可以了,干脆回弹,后期也没有出现模糊,表现还不错!后面的人声表现也很好的表现出来人声的细腻。

极致运动耳机体验,余音REECHOGY-06给你想要的

中频:中频部分是人耳最敏感的部分。笔者也最喜欢听民谣这样的中频歌曲。我也听了一下《水星记》,在中频表现上人声比较耐人寻味,有比较明显的层次感!人声十分动听。

极致运动耳机体验,余音REECHOGY-06给你想要的

高频:我用了《偏偏喜欢你》这首歌曲来测试余音GY-06在高频上的表现,在配乐中使用了

弦乐与钢琴的配乐,在高频上泛音明显比较少,有了在这个价位上比较好的解析力!

【总结】

最后我们来总结一下。REECHO余音GY-06作为一款高性价比的入耳式生物振膜耳机,颜值出众,音质在这个价位上很能打!价格也比较亲民,89元的售价真的是非常良心。如果作为一个学生党或者没有较高预算但却追求优秀的听觉体验的用户一点不要错过了REECHO余音GY-06!

REECHO余音GY-0610mm生物振膜入耳式运动游戏耳机K歌线控带麦动圈入耳式金属重低音耳机磨砂黑89元京东去购买看百科

REECHO 余音 RC ONE 平头塞耳机 耳塞式 金属 音乐耳机高解析 黑金色

REECHO 余音 GY-05 入耳式耳机

REECHO 余音 GY-05 入耳式耳机

REECHO 余音 GY-06 耳机 (磨砂黑、入耳式)

REECHO 余音 GY-06 耳机 (磨砂黑、入耳式)

REECHO 余音 WH-189 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

SENNHEISER 森海塞尔 IE40 PRO 监听HIFI发烧入耳式耳机 透明色