礼上网来 篇二:七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

2019-08-01 16:00:00 364点赞 1712收藏 132评论

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

哈喽大兄弟们,这里是值行,我是小编桃子。昨天带薪写日记,今天带薪刷淘宝,好爽hhhhh~~~想看小编和室友**的可以看这篇,小编都要气死了还不忘输出干货,感动落泪↓

合租室友强行养猫,我走向了买空气净化器之路……(含选购攻略)哈喽大家好,这里是值行,我是小编桃子。作为一位浪到没边的小编,我在这里分享过很多骚气的内容,比如1688买袜子、1688买内裤、某宝买临期进口零食等,也分享过野餐、旅游、吃霸王餐等个人生活的记录与心得。总的来说,小编的路子很野,对得起“张大妈家最浪官方号”的名头(虽然是自封的)。本文我将带着血与泪分值行| 16 评论70 收藏106查看详情

8月7号就是七夕了,别管它是女儿节、乞巧节还是中国情人节,总之这是一个需要送礼物的日子。挑礼物是一件耗费脑细胞的事情,给老婆、女朋友挑礼物更是加倍耗费脑细胞的事情。脑细胞死光了还怎么敲代码?怎么写PPT?怎么为社会主义的建设贡献力量?

作为一位女性小编,大兄弟们需要我的时刻到了!虽然我搞不懂我站男人喜欢什么,推荐男包还收获了一大堆差评和5条举报七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!! ,但我至少还是知道妹子会喜欢什么的七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

剁手清单 篇十:“钢铁直男”也应该拥有一个好看的包,10款千元以下男包推荐!哈喽大兄弟们,这里是又浪又靠谱的官方号值行,我是又浪又良心的小编桃子。本文名词解释:直男:对穿搭好看与否没有任何要求或审美迷醉的男士/女士,与性取向无关。我男朋友拥有一个超丑的“直男”通勤双肩包,直男经典款,上面有个倔强的十字号,仿佛背上就是治愈bug的黑衣天使。后来那个包有点旧了,我就说要不然换一值行| 569 评论666 收藏5k查看详情

给妹子送礼物的绝密技巧:

一个核心:老爷们给妹子挑礼物最最最最重要的一点就是,请抛开你自己的审美,请选择姑娘会喜欢的东西,别选你自己喜欢的东西。

三个关键点:给妹子选礼物有三个关键词,用心、贵、实用(使用频次高)。这三个词最好可以满足两个,部分情况满足一个也可以,比如随手买的一箱价格9999999元的金砖,虽然不用心也不实用,但谁能不喜欢呢?或者一个粗线条汉子为女朋友亲手diy了一份礼物,大部分女孩是会感动的。那些又不用心、又廉价、又p用没有的礼物,还是不要送了,相信我。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

如果预算足那就可以照贵的招呼,什么包包、单反、新款手机、成套的口红,都给安排上。今天推荐的礼物价格都在千元以下,像七夕这种需要点浪漫情调又没有生日那么重要的日子,送这个价格区间的礼物是比较常规的操作。

下面推荐的礼物包含以下分类:

1.手工diy

2.口红

3.饰品

4.漫画书

5.电子产品

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

现在很多人觉得手工做的礼物low,其实并不是。礼物不是总要用钱怼,比如你和女朋友或爱人是“老夫老妻了“,贵的礼物也没少送,也不再需要用贵重的礼物表达心意,那手工做的礼物就比用钱砸的礼物更能戳中对方的心。我男朋友送过我很多礼物,有贵的也有便宜的,但我最放在心上的是他自己做的一根发簪。

1.diy木簪

价格:百元以下

某宝上可以买材料和工具,想省事可以买材料包,贴吧里可以找到diy教程。自己锉一锉,刻一刻,拿不同粗细的砂纸一遍遍磨下来,就能get一根木簪,在家里挽头发或者出去搭衣服都不错。这个做起来不难,但是要有耐心。

图片来自吧友@冥王之冢↓

小编的兔子簪和木镯↓

(kindle包和中国结自己diy的)

贴吧地址:

木簪吧

木镯吧

2.玲珑骰子

价格:百元以下

“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。”这个小东西是用菩提子做的,里面塞一颗红豆,寓意好。小编几年前给男朋友做过一个,现在某宝上有材料包,更方便了,可以做成项链、手链、钥匙扣、挂件。

网图↓

小编的制作过程↓

当年手机像素还很差,图片不是太清晰。

教程戳这里

玲珑骰子安红豆手工diy材料包筛子手链入骨相思豆自制古风饰品10元天猫精选去购买玲珑骰子安红豆手工diy材料包自制作入骨相思手链菩提根戒指筛子9.9元天猫精选去购买

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

口红属于什么时候都能送、什么样的姑娘都能送的礼物,女人永远不嫌口红多,送口红总不会出错。唯一要注意的就是不要搞错色号,死亡芭比粉这种千万要避开。实在不知道送什么色号可以看看带货王李佳琦的视频,那位小哥比女人还要了解口红。小编下面列几个比较火的色号,汉子们可以参考。

1.阿玛尼唇釉:400号色

参考价:310元

哑光正红,非常显白的颜色,黄皮涂也好看。厚涂很有气场,薄涂就比较日常,女孩子必须要有的一根。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【正品】Armani/阿玛尼红管唇釉丝绒哑光口红烂番茄色405/400310元天猫精选去购买

2.MAC双色七夕礼盒:蜜恋情愫(RUBY WOO+SEE SHEER)经典版

参考价:340元(2根)

MAC的七夕礼盒里有两根口红,一共有8个组合,可以任选。小编比较推荐RUBY WOO+SEE SHEER的组合,RUBY WOO是非常经典的一根,正红色,小编有一个同学最爱的色号就是这个,跟我安利了八百多次了。SEE SHEER是西柚色,颜色比较浅,不适合唇色深的姑娘,唇色浅日常涂非常好看。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【限时买即赠】MAC/魅可子弹头甜蜜心选双色套装唇膏七夕礼盒口红340元天猫精选去购买

3.YSL:N°416番茄红

参考价:320元

有点棕调的烂番茄色,特别显白。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

YSL圣罗兰黑管唇釉豆沙色407唇蜜口红唇彩梅子色番茄红416正品320元天猫精选去购买

4.TF:16号色

参考价:430元

TF家的经典色号,很显白的水红色,上嘴是滋润质地。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【官方正品】TOMFORD汤姆福特烈焰幻魅唇膏TF口红黑管168015430元天猫精选去购买

5.纪梵希:小羊皮306

参考价:345元

好看到爆的番茄红,无敌显白,不挑肤色。纪梵希某猫旗舰店七夕买两件商品送礼盒,可以给媳妇来两根口红。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【官方正品】纪梵希小羊皮口红半哑光/哑光唇膏女304306307345元天猫精选去购买

1.施华洛世奇恶魔之眼项链

参考价:999元

施华洛世奇最火的是天鹅项链,个人觉得恶魔之眼更酷。这款是米兰达可儿和施华洛世奇联名设计的,镀玫瑰金色金属和仿水晶搭配在一起非常漂亮,深邃的眼睛很神秘。某猫旗舰店价格偏贵,其他渠道最低五六百可以拿下。

某红书小姐姐的买家秀↓

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

施华洛世奇DUO项链气质女短款锁骨链时尚首饰配饰送女友七夕礼物999元天猫精选去购买

2.六福转运珠手链

参考价:879元

年轻女孩不适合戴大金项链、大金手镯的,压气质。这款手链是很小的金珠,用红绳串在一起很精致,和其他手链、手镯叠戴也很好看。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

六福珠宝黄金转运珠手链女圆珠红绳足金手链手绳计价B01TBGB0025879元天猫精选去购买

3.周大福星月交辉银项链

参考价:372元

非常精致的银项链,细细的链子配上小小的星星月亮,下面有一节装饰链,精致惨了。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

周大福首饰星月交辉时尚925银项链套链吊坠AB39111372.4元天猫精选去购买

4. 周生生骷髅头单只黄金耳钉

参考价:792元

非常硬核的耳钉,适合酷女孩,和其他耳钉配着戴非常个性。当黄金买非常不划算,买的是设计和造型。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

周生生足金Noir系列Noir骷髅头单只黄金耳钉女88192E定价792元天猫精选去购买

5.周大生18k金手链

参考价:709元

这款手链很精致,上面有一个小花吊坠。金色很适合暖皮,戴着不显黑。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

周大生18K金手链时尚玫瑰金手链女K金手镯589元天猫精选去购买

6.潘多拉生命之树银耳钉

参考价:398元

潘多拉很适合年轻年轻女孩,耳钉设计的都很精致。这款耳钉名字叫生命树,一个圆圈里有一颗小树,很优雅。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【新品】潘多拉Pandora生命之树925银耳钉297843CZ时尚耳环饰品398元天猫精选去购买

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

如果你们的关系已经不需要重视礼物价格,那你可以送她一本大人看的漫画书。或者和其他更“有料”的礼物一起送给她,作为礼物的一部分。每个人心里都藏着一个8岁的自己,告诉她“我知道这一点”,这很浪漫。

1.《你今天真好看》

参考价:38元

你可能不知道这本漫画的名字,但你应该在网上看过这个漫画的一部分。就是那个一堆小动物的漫画,每个故事都很短,但可爱极了。这个系列一共有三本,还有两本是《我可以咬一口吗》和《一见你就心情好》,可以买一整套送给她。

你今天真好看38.7元当当去购买

2.《作死的兔子》

参考价:45元

这本漫画蔡康永推荐过,故事的主角是一只兔子,它想尽一切办法不活了。它透过放大镜静静地望着太阳;它义无反顾地袭击外星人;它炸掉比萨斜塔;它向核武器根据地进攻;它在直升机螺旋桨下玩蹦床;它从下面钻开硫酸瓶子;它口含唱片去撞墙;当其他动物都登上诺亚方舟的时候,它却在地面上悠然自得……这是一本充满想象力的读本,可以帮助释放所有坏情绪。

作死的兔子大全集45元当当去购买

3.《想太多的猫和淡定的狗》

参考价:45元

一只猫成天想东想西,一条狗淡定蠢萌,它俩凑在一起就是段子。

1.我还以为那个又扁又平的东西是坐便器呢,结果它是“笔记本电脑”。

2. 猫:又是肉。肉到底是什么啊?它是凭空出现在那个罐子里的呢,还是从其他什么地方来的呢? 想象一下,它是不是由什么令人恶心的东西做的,比如把其他的动物给剁碎了。不可能。 他们不会那样对我们的。 我觉得肉是彩虹做的。

狗:当我在某个东西上撒尿时,这样东西就属于我了,它就是我的了。我在地球上撒了一泡尿!现在,地球归我啦!

4. 我们只是撕碎了很小一部分纸,他们可能不会那么生气吧。

5. 我不是唯一的猫咪。我以为我是独一无二,无可取代的。这真是太糟糕了!

6. 对,就是这样。继续努力,直到舔到月亮为止。

7. 猫:我思考的东西太多了。如果你思考过度,这就是个问题了吧?哦,哇,我正在思考“思考”这件事儿本身,又或者我在思考我是否在思考“思考”这件事儿本身。好啦,停止思考。放松一下吧。我得尽快放松下来,不然我会因此变得很焦虑。好了,现在是放松时间。非常美妙的放松时间。哦,不,这不管用。全乱套了!我在不停地思考一件事,那就是我是否还在思考着这样一个问题——我在不停地思考为什么我无法放松这件事儿。这就是问题所在。这太可怕了!我恨思考!

狗:好想知道我能不能舔到自己的耳朵呀。

8. 猫:好吧,我现在十分肯定,他们喂我吃的食物是其他动物的肉,也就是说,人类会杀死动物。他们是不是想把我喂得更大更胖,然把我也做成美味佳肴?哦!一定是这样的!好吧,淡定!要制定一个计划。方案一:逃跑,但是我不知道如何逃,篱笆那边的世界是什么样子的呢?方案二:留下,希望我是在胡思乱想。方案三:在人类杀掉我之前先干掉他们。该选哪个方案呢,好难啊,选哪个呢,到底选哪个。

狗:玩具真好玩儿。

想太多的猫和淡定的狗45元当当去购买

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

每个人都不会拒绝电子产品,如果她有需求那就安排上吧。

1.AirPods

参考价:1088元

AirPods1代最低1088可以拿下,只超了1000元一点点,暂且也放进来吧。蓝牙耳机很实用,AirPods的价格是妹子自己买会有点小心疼的价格,颜值也够,妹子会喜欢。小编也喜欢AirPods,但太贵了丢了心疼,没下得去手,最后入了redmi airdots七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

Apple/AirPods配有线充电盒2019新款蓝牙耳机airpods2代1219元天猫精选去购买

2.kindle皮卡丘套装

参考价:698元

kindle可能很难躲过压泡面的结局,但曾经看过也够了。大学的时候男朋友送过我一个kindle,现在压泡面都想不起它。但收到礼物的当下还是非常开心的,并且开心了好几天,到处找资源搞订阅。kindle有个皮卡丘联名套装超级萌,可以给爱看书的女朋友买一个。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

这个皮卡丘和我的骚黄色Lamy好配!

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【小黑盒年度新品】皮卡丘套装全新Kindle青春版精灵宝可梦联名套装698元天猫精选去购买

3.LOFREE/洛斐小黄鸭键鼠

参考价:鼠标299元/键盘639元

世上竟有如此可爱的键鼠!怎样才能让我男朋友看到这篇文章七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!! 。现在需要单独配键盘的场景不多,如果女朋友喜欢单独配键盘可以把键盘也买了,谁能拒绝这么可爱的键鼠呢?

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

LOFREE/洛斐小黄鸭B.Duck蓝牙机械键盘无线键盘ipad键盘青轴639元天猫精选去购买LOFREE/洛斐小黄鸭MAUS薯片蓝牙鼠标无线家用办公鼠标299元天猫精选去购买

4.罗技K380蓝牙键盘

参考价:159元

罗技k380颜值还是很高的,白色和粉色非常适合女孩。我有一块蓝色的,使用体验还不错,和平板搭配使用很给力。

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

【官方旗舰店】罗技K380无线蓝牙键盘安卓苹果ipad平板手机电脑159元天猫精选去购买

七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

以上就是小编分享的礼物清单啦,最后一个要点,选礼物一定要记得考虑女朋友的喜好!

男士可以在评论区分享你送过的成功的礼物,女生可以留下想要的礼物并想办法让男朋友看到这篇文章七夕快到了还不知道送啥?赶快进来补课!!!

最后求收藏、求点赞,拜拜~

(今天又是带薪刷淘宝的一天,嘻嘻)

周大福首饰星月交辉时尚925银项链套链吊坠AB39111

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 悦享青春夜间焕肤精华液

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒唇膏

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭红丝绒唇膏

天猫精选 TOM FORD TF黑管口红 3g
TOM FORD TF黑管口红 3g
比上次发布低28% 商品好评率98%
天猫精选 周大福 星月相伴 925银项链吊坠 AB39111 40cm
当当 想太多的猫和淡定的狗
价格给力 实时价格04-25 10:31已更新