憨皮消费记 篇三:幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

2019-05-10 15:18:54 5点赞 7收藏 0评论

先趁憨皮还有萌像的时候卖个萌!先趁憨皮还有萌像的时候卖个萌!

我家那位说,虽然憨皮是一只流浪土猫,但是我是把它当成品种猫在养。幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

我只想憨皮能健康变老,然后不浪费粮食就非常开心了!当我在网上看到有的挑嘴猫30几元的巅峰都不吃时,心想如果憨皮也这样的话干脆我就把罐头吃了算了幼猫罐头,我应该怎么选?(三)(玩笑玩笑)

所以,如果能够快速选择适口性好,配方也比较健康的猫粮真的就太好了!再次感谢@秃头少女TV,她让我少走了很多弯路。

这次是Mac’s的三种幼猫罐头。

20元左右/200g。

第一个:

牛+火鸡+鸭牛+火鸡+鸭

打开我都要惊呆了!非常多的胶质。打开我都要惊呆了!非常多的胶质。

有南瓜或者胡萝卜。有南瓜或者胡萝卜。

肉和罐壁之间有厚厚一层胶质。肉和罐壁之间有厚厚一层胶质。

成分表。我简直不能相信这么油的罐头脂肪才5.5%。成分表。我简直不能相信这么油的罐头脂肪才5.5%。

憨皮非常爱吃。吃后无不良反应。

因为憨皮太小,罐头开封后5次才能吃完,所以我会放冰箱冷藏。下一顿拿出来吃的份量后实在不放心幼猫的肠胃,我会用小熊蒸蛋器蒸一下。然后我不得不用手去试温度。这一款幼猫罐头,非常油!黏在手指上的油份需要用洗洁精才能洗干净。

估计那个胶质是肉高温后自然形成的,因为高温后它就会化成黏糊糊的汤,就像我们炖猪脚的汤一样。

但是我实在不敢肯定这么油的罐头猫吃了究竟好不好,所以人类决定少买幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

第二个:

牛+鸡牛+鸡

颜色不均匀,也有胶质,但明显没有上一罐那么多。颜色不均匀,也有胶质,但明显没有上一罐那么多。

看上去不太好看,但是冷的时候人类闻起来比较香。看上去不太好看,但是冷的时候人类闻起来比较香。

有明显脂肪粒。能看到少量内脏。有明显脂肪粒。能看到少量内脏。

成分表。成分表。

憨皮非常爱吃。(除了一次打了疫苗后的强烈反应只吃了一半)

这一罐明显油份少很多,但是加热后有一股人类不太能接受的小臭小臭的味道,憨皮没有觉得。冷的和热的它吃的速度都一样。

加热后还是有黏糊的汤,再冷却后会结成一块。

第三个:

火鸡+兔火鸡+兔

有白色脂肪粒,罐壁还是有一圈胶质。有白色脂肪粒,罐壁还是有一圈胶质。

肉质比较粗,这张能明显看到胶质。肉质比较粗,这张能明显看到胶质。

今天的第二顿,舀到一块很大的内脏,也许是胃,也许是肠。今天的第二顿,舀到一块很大的内脏,也许是胃,也许是肠。

幼猫罐头,我应该怎么选?(三)幼猫罐头,我应该怎么选?(三)幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

配方表。配方表。

憨皮很爱吃。现在它基本是定时定量吃饭,一是因为家里一直有人,二是它不吃干猫粮,我也不能把罐头打开一直放在饭碗里。其实我内心深处是希望它什么都能吃的,最起码出门时不用掐点回家。

肯定有值友会觉得我带得有点娇气幼猫罐头,我应该怎么选?(三),肯定是娇气的。我带我家娃小时候,5岁前基本没喝过凉的水,全程都是背保温壶的,现在也没觉得他和其它放得开的娃有什么不一样幼猫罐头,我应该怎么选?(三)但是习惯了,一个这么小的东西,不自主地就想着应该精细一点。

但是,猫干粮我肯定会喂的,肉也肯定会煮的,罐头应该也会一直喂下去。因为这一切都太好玩了幼猫罐头,我应该怎么选?(三)

言归正传,mac's这三个幼猫罐头,会回购的应该是牛+鸡和火鸡+兔。其实这三罐都油,洗碗洗子时目前只有吃这个就需要用洗洁精。所以也不会回购太多。

就这样!

源物派兔子仓鼠提摩西草加拿大加提二番赛级杆叶均匀磨牙高纤维500g 精选加提二番500g

祖莉(JOLLY)提摩西草苜蓿草烘干提草粮兔子龙猫豚鼠荷兰猪干草兔粮兔饲料 美国提摩西草500g

咪贝萌 兔子粮

咪贝萌 兔子粮

牛宠(niuchong)牛宠烘干提摩西草兔子磨牙干草大麦草段晒干牧草 箱装 烘干提摩西草段毛重1kg 兔子牧草

憨憨宠 兔子粮

憨憨宠 兔子粮

al:ce 艾妮斯 兔子粮

al:ce 艾妮斯 兔子粮

IZZO 兔子粮

源物派兔子仓鼠荷兰猪提摩西草饼零食草棒磨牙精选高纤维 7个/盒

咪贝萌 兔子磨牙零食兔兔草圈颗粒仓鼠龙猫荷兰猪豚鼠天竺鼠蔬果脱水营养胡萝卜干 彩色磨牙颗粒【500克】

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

喜帅 磨牙蔬菜干90g 兔子磨牙零食龙猫荷兰猪仓鼠饲料营养粮食蔬菜干 兔子磨牙蔬菜干90g

共度(Gong Du)紫花苜蓿草 兔草提摩西草苜蓿草干草 小麦兔草龙猫粮 烘干紫花苜蓿草1kg/箱

喜帅 兔子磨牙棒20支*2罐装 仓鼠牧草棒龙猫荷兰猪磨牙零食提草磨牙棒 小宠物磨牙棒20支*2罐

喜帅 兔子粮

喜帅 兔子粮