学习桌,妈妈的困难选择症

2019-05-10 15:12:04 9点赞 16收藏 9评论

最早的时候大概2012年吧,我的一位男同学为他的宝宝在选择学习桌,在其朋友圈吐槽了亚马逊上的康朴乐学习桌太贵了,动辄5.6000,我当时也是特别纳闷,怎么这么贵,我和我家老公说起来,土老帽顿时吃惊,脸色都变了,感觉我现在就要拿钱去买一样~

等到孩子读一年的时候,我说要现在就买好来!我老公是坚决不同意我花7.8000去买个桌椅的,并且还给我洗脑,说男孩子那个椅子怎么绑得住男孩!他一天能坐几个小时。哎我竟然说动了,花了900多买了个一套木质的。目前闲置!用了两年。

学习桌,妈妈的困难选择症

再后来我看到我家小孩总是低着头看书,椅子又不能调,这边眼睛散光的厉害,感觉还是需要买学习桌椅,我心焦虑死了,中午休息时候来公司对面的商场,世贸逛了下,看到光明园迪,还不错,因为我只是要椅子,看了下,和网上的价格是一样的,就买了,还闹了个误会,因为我也是稀里糊涂的就买了,一个椅子就有几个款子,我发现带踏板的好,可是人家给我订的是无踏板的,郁闷~只有将就,预约了时间就来安装了。

光明园迪A5/A5-7奥一办公椅儿童学习椅矫姿椅手动升降小学生座椅1280元天猫精选去购买

一年后,我又开始嫌弃桌子的问题,找到原来的销售,本来我都微信转了定金给她,打算买下这个椅子配套的桌子A120H-2(样品仅一台,价格是4998,打个7.5折)不得不感叹学习桌更新换代真的是很强~比较的品牌也好多,园迪的专柜旁边就是智慧2平米,绿地我也看到美国的帕默,材质是楠木,铜锣湾光明园迪楼下是康朴乐,一比较,感觉前面的学习桌好花哨,康朴乐简直不要太好看,但价格确实不低~如果买下桌子,必须得配康朴乐的椅子,不然太丑了。再看下价格,又得花个7.8000

最后的最后,选择最便宜的~那就是工作台!非学习桌,非倾斜桌面~但必须是电动!

一晚上在张大妈上看了几个电动升降安利文---乐歌,张大妈推文最多,各种特价,看的我眼花缭乱,无法抉择,还是不要选他了。为什么最后我选择SENLON? 说真的,我听都没听过的牌子,张大妈上面也没有这个的介绍。可能还是价格刚合我意,也没那么多可选择的,再者配置不低,那就是它了~容我再啰嗦介绍下:

我是以9-AM为例选择的,需要双电机,最好是进口的,呵呵,淘宝一搜就搜到一家,主打进口电机TIMOTION,台湾的一电机品牌~不过我发现台湾的产品很喜欢说自己是一流的(偷笑偷笑))他们款式也很少,有胡桃木和白色可选,让人好选择。有双电机,单电机,可选,尺寸是 1.2米的,台面够大,足够小孩练书法啊,画画。小孩现在有1.4的身高,按他的说法,商场的那些学习桌太幼稚了,最主要是小朋友看上的康朴乐就是这么简洁的款~

价格真不贵,这个是重点~最后3000出头买下来了。

师父周末来送货的,下午3点半装完,马上联系客服给派了个师傅上门,因为说明书是全英文~要了个安装视频。没多久安装好!客服跟踪到位!没耽误我时间,这个赞一个!

学习桌,妈妈的困难选择症

安装好的,小朋友使用的图片来一个

学习桌,妈妈的困难选择症

Senlon电动升降办公桌站立式移动工作台人体工学书桌双电机家用可调节智能升降台式办公电脑桌 白色 双电机 1.2*0.6m3198元京东去购买

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

儿童学习桌可升降电脑桌小学生家用课写字桌椅套装卧室手摇升降桌

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

百佳惠 儿童学习桌小写字书桌家用儿童书桌课桌椅可升降桌子椅子套装

智学库儿童学习桌写字桌可升降书桌家用青年实木电脑桌简约风 智简桌1米2+书架+追背椅6.0-绿

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

• 少玩电脑。保护视力,从小做起

• 好奇问下,为啥不考虑普通倾斜的学习桌呢?一千多两千不到都挺好的呀

• 看小孩实际使用的图片,椅子不用靠背就算了,屏幕高度完全不对,跟低头玩手机一样,怎么保护颈椎,手肘的高度也还差一点,腰椎保护也不够。这些产品无论多贵,正确使用是前提吧

• 姐妹儿,看完了你的文章我都不知道说啥好了,1000多买个椅子,那靠背有用吗?最后3000买个桌子,电动升降,玩具吗?

兄弟看来不知道这个东西的好处,保护小孩子的腰椎和颈椎从小做起

我是说,这种椅子不是得坐到最里面靠着椅背吗?你家孩子那种坐法这椅子还有用吗?

• 3000多还不贵,我都吓尿了

• 屏幕太低,失败