当前位置:
文章详情

【值日声】氪金吃鸡手游《和平精英》正式上线,这次你会买账吗?

2019-05-11 18:00:00 100点赞 199收藏 218评论

点击关注→「值日声」,每天一篇,和你聊聊最近又发生了什么关于“消费”的大事儿?

前几日在手游界发生了一件大事,由光子工作室出品的《刺激战场》宣布停服,随之《和平精英》将开始公测。这件事儿也是引起了广大手游爱好者们的关注,下面我们就先来说说《和平精英》的前身《刺激战场》吧。

蓝洞公司的《绝地求生》这款游戏一经发布就掀起了全球范围的吃鸡热潮,作为中国最大的游戏公司之一腾讯自然不会放着这么好的一个游戏IP不去经营,历经一年的时间由腾讯旗下光子室群自研的战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》于2018年2月9日开始测试。

这款手游截至到停服之前一直都是当下最火的吃鸡手游,DAU并不逊色于师出同门的《王者荣耀》,也有多个报告指出《王者荣耀》的部分玩家正在向《刺激战场》迁移。但是《刺激战场》面临的最大问题就是迟迟不能获得版号,这也导致这款手游一直处于测试阶段。

不过根据原广电总局官网显示,《和平精英》已于4月9日获得版号,当时就有人大胆猜测这款游戏将会是《刺激战场》的替代者。结果不出所料就在5月8日一早《刺激战场》就已经不能登陆了,并且官方的公告显示会在稍后发布更新,更新后游戏将正式更名为《和平精英》,这就意味我们所熟悉的腾讯氪金手游要来啦~

《和平精英》相比于《刺激战场》在画面上有了不错的提升,游戏界面也有较大的改动,在游戏模式方面,娱乐模式中的五种模式稍有改变,并且还加入了创意工坊。最受玩家关注的是之前在《刺激战场》中的那些饰品会不会消失的问题,在更新后首次登陆游戏,系统就会赠送给玩家一个礼包,里面就包括了我们在《刺激战场》中的饰品以及枪械皮肤等等。

以上就是今天值日声的全部内容了,本期小编为大家带来了《和平精英》的相关消息,希望对感兴趣的值友有所帮助,并且欢迎大家参与文章下面的互动讨论与投票,下期再会~

互动方式:

参与评论:你对氪金手游有什么看法?

参与投票:《和平精英》手游哪一点更吸引你?