家用健身器材分享 篇五:家用跑步机3大要素静音,减震和跑带。

2019-05-10 17:24:24 2点赞 1收藏 1评论

本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

健身人普遍存在一个选择困难症,今天,我该练什么呢?腹肌?大腿?手臂?好像这个怪圈也被带到了健身器材里,这不!昨天朋友问我,跑步机怎么选?

我想说跑步机怎么选。看这几点,静音,减震,跑带宽。保证你不掉坑!不信,看看这款诺德士t686跑步机你就知道了。

家用跑步机3大要素静音,减震和跑带。

我想,就算是入坑的小白都知道,跑步机的核心就在马达,虽说不是越大越好,但是马达的功率的确决定了一款跑步机的好坏!这款诺德士t686跑步机,拥有30hp的马达,像什么日常健健身,那绝对是安排的妥妥的,强大的性能让跑步机的运作更加稳定 ,跑步也更加流畅了!

家用跑步机3大要素静音,减震和跑带。

再说说静音,我想没人愿意拥有一个整天噪音不断的邻居,你是这样的想法,别人也是,那么跑步机这种电动产品,要是质量不好的难免会影响别人,我想那时候你就是大家吐槽的对象了。

这款t686的跑步机,绝对是家庭健身的好选择,对比同功率的跑步机,它的静音效果绝对是名列前茅的,在家用,完全不用担心影响别人。

家用跑步机3大要素静音,减震和跑带。

减震是跑步机的一大重要指标,跑步机减震不好,那就是在”自残“,这款T686跑步机加入了StrikeZoneTM避震系统核心技术,通过前后两大主受力区的避震设计,化冲击力为回弹力。

通俗来说就是它的跑台能缓冲你的脚步,降低产生的反作用力,从而降低膝盖损伤。

最后我们再来说一说跑带,跑步还是要在宽大的空间里跑起来才足够舒服,如果说跑步还要缩在一起,那也太拘束了,跑步,不应该是这样,即便是在跑步机上也一样。而这款t686跑步机的跑带我还特地量了一下,宽度为50.8*152.4CM,这个宽度人在上面跑动,感觉很舒服。

总结:

总而言之,这款跑步机集合了静音,跑带宽大,减震效果好等所有家用跑步机的必备因素,站在家用健身的角度上来看,它是一款优秀的家用健身器材!