400天音质调校,19小时长续航,售价399,JEET AIR值得买吗?

2019-05-14 12:07:20 0点赞 0收藏 0评论

说在前面:

自从iPhone干掉了3.5mm耳机孔之后,多数手机厂商也纷纷效仿,以至于让蓝牙耳机再次列入“真香”的队伍。蓝牙耳机也有很多种,之前最常见的当属颈挂式蓝牙耳机,但是后来直到无线双耳蓝牙耳机的出现,的确抢占了颈挂式不少的风头。由于彻底拜托了线材的束缚,佩戴起来也更加轻便,因此吸引了众多用户的喜爱。今天笔者就为大家带来一款市面上销量很高的JEET AIR无线双耳蓝牙耳机,究竟有怎样的出色表现呢?让我们一起来体验下吧。

产品细节与体验:

这款JEET AIR无线双耳蓝牙耳机是由泰捷公司出品,据悉由15位工程师花了近两年的时间,经过13次技术迭代才打造出来,看来官方这样宣传,对它的音质表现也是信心满满了,好不好我们还是到后面体验完再说。

先来看一下包装,采用了全黑色的纸盒包裹,正面除了JEET的品牌LOGO外,再无其它装饰。黑色的纸盒给人一种既稳重,商务气息又很浓的感觉。再来看一下包装的背面,则标注了这款蓝牙耳机的名称,型号等信息,至于详细的数据参数并没有提及。

包装盒采用了天盖地式的包装设计,开合的时候非常的紧密。打开包装之后,首先看到的就是充电盒,而我们的今天介绍的主角就在里面放着呢。

配件方面为用户准备的还算丰富,分别是:充电盒,JEET AIR无线双耳蓝牙耳机主机,一条USB充电线,两对硅胶耳套,其次相关的说明书,质保卡,合格证也是少不了。

先来看一下这个充电盒的做工,给我的初步感觉是非常的精致,盒子的上盖采用了钢琴烤漆工艺,JEET白色的LOGO格外显眼。

充电盒的下半部分为磨砂材质,不易沾染指纹,摸上去非常的舒适。这一侧我们可以看到有两个小圆孔,其实这是LED指示灯,便于用户观察充电盒的充电情况。

在充电盒的另一侧,居中位置则是充电接口,平时我都是使用手机充电线为它充电的,当然在户外等环境下,用户也可以直接连接移动电源为它进行充电也是可以的。电池盒内置了500mAh锂电池,可为这款JEET AIR充电3.5次。

电池盒的底部则标注了输入输出的充电规格,以及这款耳机的序列码,方便售后或者验证真伪。

打开充电盒便可以看到这款JEET AIR无线双耳蓝牙耳机了,采用磁吸的方式进行固定的,方便取存。

将耳机取出,可以看到在耳机的背面,以及电池盒内的均设计了金属触电,为耳机充电就是通过它来完成的。在耳机背面还标注了 L和R的字样,(L代表左,R代表右)便于用户区分。

JEET AIR真无线蓝牙耳机单耳重量为5.5克,在底部还设计了LED指示灯,如果主副耳机没有配对成功,右耳顶端的指示灯会红蓝交替闪烁,等待配对;如果主副耳机配对成功,则会根据记忆自动连接最后的蓝牙设备。

JEET AIR真无线蓝牙耳机还可以单个使用,但是必须主耳机要配对手机的前提下,可以单独使用左侧的。两个耳机不能分别连接不同的手机设备。初次使用,配对也很简单,只需要打开手机蓝牙搜索连接配对即可。

JEET AIR采用目前最新的蓝牙5.0技术,具有兼容好,连接快速稳定的特点,支持SBC、ACC等多种协议,在日常使用中完全不用担心延迟的情况发生。此外JEET AIR还支持IPX4级防水功能,戴着它运动的话,也不用担心汗水的侵袭了。

这款JEET AIR真无线蓝牙耳机唯一的按键就设计在了耳机的正面位置,隐藏式设计非常的巧妙,轻按任意耳机可实现播放/暂停,按两次左耳切换上一首,按两次右耳切换下一首,长按2s可以呼唤语音助手。由于采用三点式人耳支撑设计,再加上航空弹性级硅胶耳塞,让其与耳道贴合更加紧密,所以轻易不会掉下来。

关于音质方面,才是大家所关心的,JEET AIR真无线蓝牙耳机采用了独特的前后腔体设计,再加上定制级的纳米钛晶震膜,经20位调音师400余天的调校,音质效果不言而喻。

笔者选用了两手非常经典的曲目和歌曲做了测试,一首是何训田的《尘鼓》,另一首则是蔡琴的《渡口》,通过试听测试,这款JEET AIR真无线蓝牙耳机综合表现还是非常出色的。低频的下潜稍深而又比较柔和缓慢。中音表现有不错的层次感和厚度,女声表现时显得非常醇滑柔美。高音声音纯净,浑厚有力,人声极有质感,穿透力好且不刺耳。综合表现可与千元级别的蓝牙耳机一决高下了。

写在最后:

这款JEET AIR真无线蓝牙耳机并没有凭借颜值而吸引用户,而是靠的自己的实力。外观虽然是全黑色机身,但是依旧很好的延续了简洁设计的风格。单个耳机仅重5.5g,三点式人耳支撑设计,牢固佩戴无压力。续航方面满电状态下可持续使用5小时,配合电池仓使用的话,可持续使用19小时。在音质方面表现更是可圈可点,同类竞品中也是非常有优势的。399元的售价,还是蛮值得推荐的。

【年度网红品牌】JEET AIR 泰捷 TWS真无线运动蓝牙耳机 迷你防水 入耳式超长续航 安卓苹果 太空灰399元京东去购买