真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

沉甸甸的一箱~终于收到啦沉甸甸的一箱~终于收到啦

上了25岁就要开始抗初衰,选择好适合自己的精华真的很重要!很重要!很重要!天天都在做功课,刷各种精华科普,直到后来终于在买了很多小样来试后发现了最适合自己的精华。雅诗兰黛小棕瓶,娇韵诗双萃,娇兰双娇精华......大家都超熟悉的几个精华我也全部买了小样来试,机缘巧合之下又得知真珠肌这个品牌,因为这个是日本本土小众品牌,其实在日本真的很火,国内知道的人相对没那么多,但是也有很多博主推荐过,不过它的东西是真的很!好!用!不愧是日本美妆大赏第一的美容液,真的十全大补!!一瓶等于小棕瓶+小黑瓶肌底液十小灯泡十Haba了~抗衰修复的效果可以给到80分,但提亮、保湿、滋润的效果完全给满分100 ~每次用完上妆都不会卡粉,明显服帖~

真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

这款精华里富含MQ-1美容成分导入精华、珍珠精华、50%玻尿酸原液的高浓度污水分析师的纯精华,具有高浸透能力,活化细胞,深度保湿滋润,提亮肤色,淡化色斑,抵抗肌肤衰老,24H肌肤呵护

来个特写来个特写

一瓶真的很经用,可以多种用途,毕竟美容精华原液啥的开封后用地越快越好~做按摩精油用,搭配美容导入仪,做淋巴按摩或者角质修复,做妆前使用,添加一一小滴(不要多,太润了)到粉底里调和粉状涂抹面膜,滴一滴到粉状面膜里按比例和蒸馏水混合

如果纯做精华.按正常护肤程序走,我觉得初期3-5滴合适,后期我皮肤状况很稳定了,用量就少了。旧版我一瓶用了3个月左右,皮肤习惯后减少用量了~

真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

图片来自微博一美妆博主,我自己拍不好,可以看看质地

总结一下精华类分两类,一种是紧急功效型的比如杜克、Good Genes,用来祛闭口或者红血丝;另外一类就是类似小棕瓶、复原蜜、反重力之流的,主打修复暗沉、舒缓敏感、抗衰老的日常养护类。这么精华用下来,小棕瓶在维持皮肤稳定、修复屏障方面真的很全面,但是真珠肌出现了后!!这是什么神仙好物!基本上小棕瓶所覆盖的功能它都有,并且还有透亮、光泽肌的效果!涂在手上都能明显觉得吸收后,完全没了雾霾感,必须吹爆它!

我一般买护肤品都会直接配套购买,因为本来同个品牌的东西会有互补作用,所以想都不用想,直接一套入!

真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

它的洗面奶高级感有木有~~

真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

轻轻一揉,丰富的泡沫×轻轻一揉,丰富的泡沫

水乳套装我直接入的红瓶奢华抗衰老系列

真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

质地比较稠,但是好推开,易吸收

真珠肌,这套十全大补美容护肤系列!我要吹爆它!!

流动性好,易吸收×流动性好,易吸收

总的来说这套护肤品质地清爽, 吸收满分、效果满分。而且价格便宜,精华上面详细说过了,再说一下他们家的洗面奶也是爱不释手呀呀清洁跟保湿都是满分10,红色抗衰老系列里面还有表皮细胞修复的成分就果然平价版Ginza家力容象,同时这款乳液添加EGF抗衰老因子,能够有效抵抗皱纹,同时含有珍珠提取精华等能够保护肌肤时刻水润,使用后脸部肌肤会变得更加柔嫩有弹性,只要少量乳液就可以延展全脸,并且快速被肌肤吸收,使用后并不会感到黏腻。所以,对于这套护肤品你真的不用考虑,买它!买它!买它!

鉴于有些值友们会问我在哪里买的,我把链接直接PO给你们。

madamahada 真珠肌Basic MQ-1珍珠美容精华液 50ml9155日元多庆屋中文官方商城去购买

madamahada 真珠肌Basic白肌实感珍珠化妆水 150ml5400日元多庆屋中文官方商城去购买

madamahada 真珠肌Extra红瓶抗衰老奢华珍珠乳液 120ml6480日元多庆屋中文官方商城去购买

madamahada 真珠肌Extra奢华珍珠洗面奶 120ml4104日元多庆屋中文官方商城去购买

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注