双耳通话,佩戴舒适,通勤运动好帮手--Taotronics TWS真无线蓝牙耳机

2019-05-07 13:56:11 2点赞 2收藏 1评论

前言

大家好,我是刃fcgh,很荣幸参与了本次Taotronics TWS无线蓝牙耳机的评测体验,希望我的这篇文章能给你选购同类耳机提供一些参考建议

Taotronicst真无线蓝牙耳机双耳耳塞运动跑步入耳式苹果小米华为安卓男女通用型超长续航229元天猫精选去购买

首先还是老规矩,看看这款耳机的规格参数

品牌解析

Taotronics是泽宝集团旗下的高端影音品牌,致力于为用户提供高品质的音频产品,自品牌创立以来,坚持自主研发,不断将新技术、新材料运用于新产品的设计创新,产品得到百万影音用户认可,畅销全球60多个多家和地区。

开箱

Taotronics TWS包装很简单,一个半包的白色外盒和一个橙色的内盒组成了整个包装。包装虽然简单细节方面做得比较出色,耳机外形简单的印在外盒正面,橙色的内盒在纯白外盒的缺角露出了一点,很有点画龙点睛的意味

背面的一些参数

抽出橙色内盒

全家福,整个产品的配件走的简洁实用,说明书,充电盒,耳机本体,充电线,耳塞*6

本次我拿到的是黑色版,充电盒是椭圆的鹅卵石造型,上方印着“Taotronics ”英文名,质感不错

底部的型号,参数,制造商

电量指示灯,一共四格,方便观察电量

后面的充电口还是普通的安卓数据线接口

两个耳机静静的躺在盒子里,品牌LOGO很清晰的印在了耳机背面,下方的“LR”清楚标示出左右

放置方式依然是流行的磁吸式,吸力很稳

充电盒的两针式触点

耳机触点居然很贴心的贴了一层防护膜,细节做得不错但是这里没有提示,如果是粗心的消费者拿到手里的话会直接怀疑耳机充电有问题,建议厂家在外包装做个提示

耳机细节图来几张

使用

连接方面没什么可说的,和市面上大部分的蓝牙耳机一样,开启配对模式后激活手机蓝牙功能,搜索添加Taotronics TT-BH082完成配对

配对也简单,取出两个耳机后自行配对,配对成功后左耳LED灯白蓝闪烁,右耳白灯慢闪

只有第一次使用需要进行配对,以后使用拿出来就会自动连接,超级方便

佩戴方面:我的耳朵比较小,所以一般使用这种入耳式耳机都只能用最小的耳套,能够有耳翼帮助固定更好。但Taotronics TWS没有配耳翼,我开始还觉得可能戴不稳,但实际使用下来超乎我想象,估计是因为相比其他无线耳机Taotronics 多了个直棒的关系,卡在耳垂的凹槽居然异乎寻常的稳,佩戴也方便,可以说,Taotronics 这样的造型设计深得我心

音质方面听诊器效应属于标配,这个价位或者准确的说所有这种无线入耳式都有这个问题,就是大小的问题。但是Taotronics TWS真无线蓝牙耳机因为造型有点偏挂耳式,不用将耳机过多的卡入耳道,一定程度上降低了听诊器效应

这个价位的耳机其实不用过于追求音质。三频方面中规中矩,低频比较沉闷但没有什么质感,相比较而言中频好一点,人声清晰,氛围感营造的不错。

延迟方面控制的不错,因为我不怎么在手机玩游戏所以不是很在意这个。不过我用Taotronics TWS真无线蓝牙耳机看在线蓝光几乎感受不到什么延迟,口型和语音几乎都对的上

通话方面倒是给了我个惊喜,之前的T1在通话降噪这一块上有点差,对方总是说噪声大。Taotronics TWS在降噪这一块做的还不错,对方反应几乎没什么噪声

操控方面Taotronics TWS真无线蓝牙耳机采用的触控式,操控灵敏。相比我手头的T1好的太多,轻轻一碰就可以达到操作的目的。但有一点不足的地方就是过于灵敏,有时候只是想简单调整佩戴舒适度一不小心就出发了命令

Taotronics TWS真无线蓝牙耳机无线方便快捷,自动识别配对快速,佩戴舒适度高,音质算不上强项但延迟低,特别是通话效果好,.适合的场景是通勤和运动,对这方面比较看重的用户可以考虑.