实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

2019-05-21 13:11:58 3点赞 8收藏 7评论

说起影视作品里的滑板,可能很多八零后们的第一反应就是动画片名侦探柯南里面那块可以极速滑行的电动滑板,而对我来说,科幻片回到未来中的悬浮滑板才是我梦想中的滑板之王,但毕竟一个是动画,一个是科幻,要在现实中拥有一块可以风驰电掣,如影相随的滑板,几乎是不可能的事情。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

随着科技的发展,电动滑板已经发展成熟并走向市场,成为众多年轻人展现自我,短途代步的工具,今天要为大家介绍的就是这么一款刚刚众筹成功的产品-智能遥控Onpark电动滑板,虽然我不是柯南也不是马丁,从我踏上Onpark的那一刻,儿时的梦想也算得到了实现。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

滑板整体以公路板为原型,中间宽两头窄,板身不翘,除此以外还有充电器遥控器和T型扳手,全英文的说明书还真让人有点摸不着头脑。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

滑板尺寸970x260x150,净重7.3公斤,轮胎尺寸90x56,配置800W大功率双电机,动力更强劲,板面材质由纯竹+玻纤组成,安全稳固,强韧不断裂。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

采用了可拆卸软轮,长时间使用后车轮磨损,可以直接更换车轮PU套,打破传统滑板电机轮胎易磨损,更换难的局限。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

背面有两部分组成,左边的控制模块,右边的电池模块,之所以分散在两边,也是为了提高滑板的韧性。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

控制模块包括了电源开关和4枚电量指示灯,以及5枚多彩LED灯,可以通过遥控器打开和关闭,而遥控器上的4个LED灯也同步显示滑板的剩余电量,还是比较直观的。遥控器采用2.4G射频技术,50米遥控距离,不用担心使用时的连接出现问题,如果遥控器不起作用了,要及时充电哦。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

除了按压中间的电源键进行开机,onpark还具有滑动开机功能,也就是只要转动驱动轮即自动开机,使用起来比电源键还要更方便。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

除了电量显示,这4枚LED灯还兼具了档位显示,4档速度模式,想快就快,想慢就慢,全在你一手掌握。只需要掏出遥控器,就能开始一段美妙的滑行。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

三星锂离子电池,可拆卸设计,重量1公斤,备用电池可随身携带,随时更换,驰骋不断电,同时还设计了USB接口,方便给其他数码产品充电使用。2小时快速充电,21公里持久续航。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

电池模块前段也安装了LED灯带,通过长按遥控器的切换钮来打开和关闭,灯光在不同的运行速度下也会有不同的闪烁效果的变化,提高能见度的同时也可以提示他人注意避让,当然,更多的是让你成为众人的焦点。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

电动滑板的结构其实和传统滑板并没有什么不一样,采用专业级PU垫,也就是调整方向的核心部件,桔色的这个就是了,转向的幅度则由桥架中间的螺丝控制,使用专业工具转动螺丝可控制拐弯幅度。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

板面材质贴合高耐久砂纸,颗粒紧密摩擦力大,防滑性能极为出色,高速滑行时更加稳定。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

初次使用,可以尝试坐在滑板上,用遥控器切换到低速挡慢慢加速,适应电动滑板的起步和速度,毕竟重心降低之后不容易摔倒。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

遥控器的拨轮往前就是加速,往后就是刹车,采用柔性电机刹车,根据当前速度来计算刹车的力度,避免极速刹车带来的惯性危险,话虽如此,在操作刹车的时候还是要慢慢的来,熟悉和掌握力道之后就没什么问题了。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

当你适应了滑板的加速和减速之后,就可以尝试站起来滑行了,倾斜身体来控制拐弯方向,通过桥架的螺丝调节来找到最适合自己的拐弯幅度。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

Onpark电动滑板不仅适合大人玩,也适合带着小朋友一起玩,前提是要保证安全,可以采用坐姿滑行,110公斤的高强度承重,足以承受一大一小两个人的重量,看看小朋友玩的多开心,闲暇时光,带上Onpark电动滑板,乡间小路或者公园小道,享受甜蜜亲子时光。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

Onpark遥控电动滑板车爬坡角度为30%,过一些小桥是完全没有问题的,只是下桥的时候最好带一下刹车,比较安全。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

虽然小朋友还不能独立使用这块电动滑板,但是站上去摆个POSE,拍张酷酷的照片还是可以的嘛。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

对我来说,虽然以前并没有玩过滑板,但是在练习了半个小时之后,已经可以保证站在滑板上滑行而不掉下来了。分别在不同路面进行了体验,柏油路面和水泥路面,两者的感觉都差不多,由于使用了PU轮套,减震性比较明显,但是长时间滑行之后,脚还是震的有点麻。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

一档的速度对于初学者来说已经够快了,在熟练掌握滑行技巧之后可以尝试提高档位,记得刹车的时候要慢慢的来,不然真的很容易摔出去。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

如果想要去公园或者健身步道使用Onpark智能遥控滑板车,如何携带也是一个问题,通常放在汽车后备箱就可以了,如果你够自信,直接滑着去也是没有问题的。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

晚上使用记得打开炫酷彩灯,不仅为了安全,也是为了展现个性,放飞自我。

实现儿时梦想全靠它-智能遥控Onpark电动滑板

Onpark电动滑板不仅能解决短途出行的烦恼,而且还能让人变得开心,希望每一个喜欢滑板的人都可以享受滑板带来的乐趣。不论是刷街耍酷还是上班代步,Onpark始终与你在一起。当然了,新产品也不是没有缺点,建议前后增加防撞条,电池增加提手方便取出,另外遥控器电池太小,且没有电量提示也需要改进,虽说都是些小问题,但有时候也是比较影响使用感受的。

exway exway-X1 电动滑板车

exway exway-X1 电动滑板车

瑞士micro迈古米高平衡车 可调节高度 锻炼平衡感 滑步骑士 滑步车 蓝色

DECATHLON 迪卡侬 Town7 二轮手刹代步滑板车

Psychos 沸点滑板 木质小鱼板

Psychos 沸点滑板 木质小鱼板

帕芙络 电动滑板车 可折叠

帕芙络 电动滑板车 可折叠

Cakalyen 美国 儿童滑板车四轮闪光宝宝踏板车可折叠儿童车A02 仙踪粉

ACTON C1 ATNC-33006 全能长滑板

ACTON C1 ATNC-33006 全能长滑板

运动伙伴 滑板初学者滑板车男女成人儿童刷街代步双翘板 嘻哈

运动伙伴 滑板初学者滑板车男女成人儿童刷街代步双翘板 嘻哈

Boiling 播零 沸点 boiling-c1 初学者双翘滑板

SUBLUE 深之蓝 智能动力浮板

SUBLUE 深之蓝 智能动力浮板

DECATHLON 迪卡侬 OXELO SK 枫木四轮滑板专业板

DECATHLON 迪卡侬 OXELO SK 儿童双翘滑板车 1405513 萌萌粉绿

Rollerblade THUNDER X C G系列 儿童轮滑

VANS 范斯 Vans X UO SK8-Hi Reissue V 中性高帮休闲鞋