木木漫漫谈 篇七:论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

2019-05-20 22:39:33 1点赞 9收藏 0评论

一入国漫深似海,单单古风&恋爱这一挂的竟然有很多不错的漫画作品,都在连载中。

这次推荐的五本漫画女主身上都有个小秘密,是不是窗户纸还要捅一捅才知道。

1、糟糕!它成精了

和日漫《不愉快的怪物庵》相似的单元漫画,小黄书成精了,第一眼见到国师就沦陷了,然鹅国师只是把它当做宠物在宠,直到看到过去的镜子被毁,似乎小黄书的身份不简单……一个是不闻天下事,炼器成痴的高冷女神,一个是色胆包天,没羞没臊,没皮没脸的成精小黄书,作为看客就等窗户纸捅开了。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

不过也并不着急,单元故事都很好看啊,就当做是柯南背后的组织一样作为暗线慢慢的发展吧。

小黄书的设定很有脑洞了,又羞耻又单纯的反差萌,教你如何搞定男人,妖精打架的姿势教学,纸上谈兵的理论懂的很多,看似清心寡欲的高冷禁欲男神国师算是遇到磨人的小妖精了。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

龙椅珑和皇上是作者大大承认的副线CP,是走耽美路线的,看好色龙椅如何掰弯陛下,陛下对龙椅也有特殊感情,会觉得亲切,所以很有戏呢。

龙椅的目标和陛下睡觉,自称阅臀无数,封陛下之臀为“天下第一臀”,让人忍不住冲动,真是笑死我了。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

还不知道身边有妖精存在的陛下,作为官方吐槽国师的细节变化,“没想到一本正经的国师好这口”,又甜又搞笑。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

红肚兜作为第一个展开的故事单元,国师和小黄书精的互动几乎为零,单纯来看感情进展的可能就弃书了,但是坚持下去,剧情很不错。虽说剧情有那么一点熟悉,但小黄书和十三妖都很可爱,“男人都是大猪蹄子”比较新的台词,还是很有新鲜感的。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

进展到十三妖选亲,出现了四只特殊的妖精,就是故宫房顶上的动物雕塑,本是生魂被和兽件融为一体,镇守皇宫,保皇室气运。生魂的执念越强,成为兽件之魂后能力的越强。

秦邺对十三妖的执念让他成为老大,白发控表示画的很帅~,只是中间感情发展少了一块,略遗憾。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

擀面杖妖精背后的故事,太令人感动啦,悲剧往往更能打动人心,这一单元充分说明了这一点。

爱是放在心上,宠是放在身边,有时候成全未尝不是一种幸福。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

丹樱的这个故事还没有结束,期待最后会是一个圆满的结局吧。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

每一个单元故事里面都会发现小黄书和国师之间有新的进展,国师愈来愈怀疑小黄书的身份,两人间的互动也越来越有爱,国师会暴露出更多可爱的点,由不食人间烟火变的更加性格丰满有血有肉。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

小黄书,龙椅,红肚兜,红盖头,擀面杖,之后还会出现什么新的妖精呢,期待动漫化。

2、猫妖的诱惑

这个漫画的名字不是我喜欢那一类,也说不出什么道理,动漫化的3D版本开始也是很排斥的,不过点进去看看剧情还是很喜欢的,真香!

“复生双生之灵,未竟轮回之魂,手持修罗之念,心有赤子之情”,官方总结剧情很精辟。前世的苏清寒复生轮回成苏冉冉,喝了往生汤成了精分患者,一个要杀一个要爱。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

红眼睛是苏清寒,蓝眼睛是苏冉冉,小猫妖的表情真是萌化了,是妖怪界最蠢的又怎样?

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

过去是妖精和修道士的爱恋,现在是高冷总裁和傻白甜缘分,猫儿还是那个猫儿。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

动漫化之后还挺好看的,3d渲染的效果虽然很像是网游,不过猫咪的表情很丰富可爱,配音也还不错。

3、将军请出征

因为漫画封面点进来看的,喜欢男主眼睛的刀疤和小虎牙,坏坏的很可爱的感觉。实际上也确实是这样的,漫画更新的很慢,但是对后续的剧情还是很期待的,现在男主只是对女主表现出兴趣,但是女主对男主是没兴趣的……,我对于女主的身份比较感兴趣。

——你要做什么?

——传宗接代。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

很多从通灵妃来看这部漫画的,女主的眼睛亮色很吸引眼球又很相似,但是男主的设定是不一样的,出现的小妖怪们是起到什么作用的,女主有什么隐藏的身份,狐蝶的目的是什么,看到女主脸的男人又是谁,很好奇啊。

——我并不反对人妖相恋

——将军府总算开始热闹了

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

最大的神助攻就是萌宝湛儿了,和将军如出一辙的蓝眼睛和小虎牙,好可爱。

4、本王不愁嫁

肃王李云卿为父兄报仇男扮女装接任爵位带兵打仗,赫赫战功被称为大雍战神,功高震主且手握军权又深得民心,即使交了虎符,皇上和太后也不放心想要通过赐婚在王府安插一个眼线,赐婚被拒绝。

由于女扮男装的身份不为人知,由于长期在外征战,府里财政亏空严重,需要找个帮忙管事的人,于是小楚官奴就出现饿了,是罪臣之子(后期待洗白),梁伯考察(府内唯一知道男扮女装)楚子玉反应快心细无坏心,对财政职务存有敬畏之心懂规矩,有强大的心算能力,过目不忘 ,精于分析,可以成为王府的天才助力(贤内助啊)

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

看到男主下面这个造型决定追这部漫画了,之前女将军的画风真的有点点奇怪。

就是这个奇怪的嘴唇↓

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

有点类似于《将军在上》女攻男受倒也相处默契,两个老头梁伯和得宝是神助攻。

梁伯:肃王殿下如此貌美,军中又多是热血方刚之辈,哪个不曾为之心跳如雷,神思不属?年轻人多少有些遐思,再正常不过……

得宝:虽然肃王殿下与你身份有别,咱家却知那心有所系而无法开口的悲伤。人生再世,短短数十年,莫要辜负自己的心。

装疯卖傻的得宝终将为楚子玉的父亲洗脱叛臣的罪名,期待漫画后续的发展。

5、仙界休夫指南

上仙,九天玄女,圣君……看到这些词就会想到《三生三世十里桃花》,而漫画里的洛溪谷就和《三生三世》里青丘神似,上仙靖玉在洛溪谷也是用厨艺收买了小萝卜精们,虽然相似但是剧情发展还是不同的。

目前看来是双男主的设定,但是结局基本是上仙靖玉没跑了。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

上仙靖玉的部分,痴情专一默默守护,小时候就互有好感,喜欢了两千多年。

很早之前我看中了一个宝贝,因为太喜欢,想把它藏起来不被人发现,却总是心里惦念盼每日看到,终于决定把它展开放在眼皮底下又发现太多人觊觎。

姬清芜身为仙界第一美人确实桃花不断,上仙靖玉也有很多人爱慕,两个人的感情发展起来并不顺利。虽然霸道专一独宠皆有但还是缺少点互动,问题不在男主,在于女主太佛系和不上进。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

圣君璃华邂逅了去人间转世投胎换骨洗髓的白月儿,虽然在仙界的时候不怎么待见璃华的设定,人间这段命劫目前进展来看很喜欢,有点想站璃华&月儿CP了,但应该不会如愿的。

论女猪脚的自我修养,越神秘越可爱~

女猪脚的小秘密是仙界尊崇无双的九天玄女和魔君的女儿,这个身份后面会掀起什么波澜,九天玄女真的香消玉殒了吗,期待后续。

都是还未完结的作品,《糟糕!它成精了》会有很大概率动画化的吧,目前单元还太少,凑齐5个左右大概够一季的份量了。后面两部已经有相似的影视作品了,就随便看看吧。

当当网 吃透中国史.明 不白吃漫画大历史系列第3部 我是不白吃 书籍

罗小黑战记2《罗小黑战记》漫画版第2册! 新老版本 当当

罗小黑战记2《罗小黑战记》漫画版第2册! 新老版本 当当

漫画书 龙珠 新装版 19 鸟山明 港版漫画书 香港原版 文化传信 原版书【拓特原版】

DOLPHIN BOOKS 海豚出版社 连环画

DOLPHIN BOOKS 海豚出版社 连环画

名侦探柯南彩色漫画抓帧漫画书(套装55-60)柯南探案漫画 推理侦探小说 课外读物 怪盗基德

名侦探柯南漫画(第1辑1-10卷)全套共10册 套装 礼盒装

名侦探柯南原画全集(1994-2015)全新出版 全新收录原画 漫迷保存版 出版社直供

文豪野犬 6 太宰、中也、十五岁 (日)朝雾卡夫卡 书籍小说书 文轩 新星出版社

名侦探柯南推理游戏书全套4册博物馆失窃案空白信之谜谁是Z先生消失的指纹 儿童侦探推理故事书小动漫卡通漫画书 名侦探柯南推理游戏书4册

名侦探柯南抓帧漫画书追全套20册儿童搞笑漫画书小课外阅读书籍二三四五六年级课外书侦探推理小说日本动漫破案推理故事书 柯南追第二辑8册

名侦探柯南抓帧漫画追(套装8册)柯南动画片1000集以后内容同步更新儿童推理冒险故事日本动漫

【】名侦探柯南(第3辑21-30卷共10册)(精)

【】名侦探柯南(第3辑21-30卷共10册)(精)

名侦探柯南【单行本】【34】(新装再版)

名侦探柯南【单行本】【34】(新装再版)

名侦探柯南单行本(日本小学馆授权独家中文版)(新装再版)

名侦探柯南单行本(日本小学馆授权独家中文版)(新装再版)

柯南漫画书全套 8册全集儿童故事书动漫日本小说小课外阅读书籍搞笑男孩神探柯南漫画非黑白拼音文 名侦探柯南漫画书全8册