彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

2019-05-19 10:52:38 0点赞 3收藏 0评论

作为一名现代社会的青年,每天在房间里吃东西都会产生很多小垃圾,不定期就得收拾一下垃圾桶,再套上一个新的垃圾桶,非常的麻烦。有痛点的地方就会出现解决痛点的人,有幸这次可以测评一款可以一键打包、自动换袋的智能垃圾桶,省事省力,让人可以将时间投入到自己喜欢的事情上。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

刚拿到这个快递,感觉体积还是不小的,包装盒正面已经将这款智能垃圾桶的核心亮点标了出来,即:一键封口、打包和换袋,有了它,基本上可以充分解放双手,享受美好的生活。包装盒背面则标出了智能垃圾桶的基本信息。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

我手上拿到的这款智能垃圾桶是时下最流行的薄荷绿色,其实还有陶瓷白等其他颜色;体积看起来并不是很大,其尺寸为293mmX343mmX463mm;重量为3.5kg,跟一台笔记本电脑的重量差不多;内部容量为15.5L,这样的容量可以充分满足人们日常生活的需要。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

打开包装盒我们可以看到,除了智能垃圾桶主机,还有垃圾盒、说明书、适配器等相关配件。这款产品最大的核心功能就是一键打包自动换袋功能。只需要长按主机前方的HOME键3秒左右,听到“嘀嘀”两声,就会开启一键打包换袋功能,主机内部就会开始进行自动开始打包。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

打包好之后,大盖会自动抬起,我们只需要取出垃圾袋,大盖会自动放下,开始进入下一步:自动换袋,听到嘀嘀声,就说明已经完成了换袋。很多人可能会担心,如果垃圾桶里的垃圾过满,还能不能实现打包功能,实际上也是可以实现自动打包功能的,绝对是懒人的一大福利。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

智能垃圾桶的设计非常的简约时尚,颜值很高。在过度面基本上都采用了大圆弧过渡或小圆弧来进行平滑过渡,在视觉上不会有突兀的感觉。在使用过程中也会感觉非常的顺滑舒服,与整个房间的搭配非常的和谐。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

智能垃圾桶的结构设计分为小盖、大盖和垃圾桶身三段式设计,根据不同的使用场景和操作,小盖和大盖都可以进行自动开启和关闭灯功能。在小盖的前方安装有高精度的智能光学传感器,在35cm的范围内都可以做到快速的相应速度,35cm也是一个比较合理的感应高度。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

在日常生活中,我们都会将垃圾丢进垃圾桶,而忘记了将垃圾桶即使进行清理,时间一长,垃圾桶里的垃圾就会慢慢开始腐败,散发出难闻的味道。而这款拓牛智能垃圾桶采用了密封设计,带有一个盖子,可以将异味锁在垃圾桶中,不影响周围的环境,非常的卫生方便。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

表面上看垃圾桶比较小巧玲珑,实际上内部空间还是非常大的,其桶身容量达到了15.5L,比超市里买的垃圾桶的容量还要大一些。大容量桶身带来的便利也是显而易见的,大容量桶身可以减少扔垃圾的次数,为繁忙工作生活中的我们节省更多的时间。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

一个垃圾桶,上面有一个盖子一会开一会关,对于我们来说扔垃圾不太方便。拓牛智能垃圾桶的小盖也是可以通过设置让它长时间保持开启的状态,只需要轻触一下按键,在听到“滴”一声后小盖就会保持常开状态。再按一次,小盖就会关闭常开状态并恢复自动感应模式。在常开模式下灯带不亮,感应也会关闭。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

为了保证质量,垃圾袋选用的也是较为优质的材质,并采用的是无断点设计,自动分口打包严丝合缝,可以避免手和垃圾的接触,无断点垃圾桶也会根据垃圾桶内垃圾的量自动确定垃圾袋的长度,让垃圾袋能够被充分利用,达到环保节能的效果。黑色微透光的垃圾袋也会更加隐秘,无论是女性用品、卫生用品还是私密物品都不用再被怕看到。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

在垃圾桶内部上方设计了一排LED灯带,当LED灯带亮起来的时候,即使是在昏暗的室内也能够看清楚桶内的垃圾情况,设计考虑的非常周到。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

智能垃圾桶的背部有一个开关按钮和一个充电接口。当打开开关时,智能垃圾桶就开始工作了。智能垃圾桶采用了高能量密度的电芯,大容量的配置可以保证充满一次电可以使用35天左右,基本上一个月充一次就可以了,充满一次电大约需要10小时左右,基本上晚上睡一觉就可以将智能垃圾桶充满电。在小盖部分采用了缓降技术,每一次开启和关闭都非常的柔和,声音也非常的小。桶底的防滑底座可以让智能垃圾桶适应不同的材质的地面,如厨房、卫生间、阳台都可以轻松的驾驭无压力。

彻底摆脱每天收拾垃圾袋,智能垃圾桶一键自动打包换袋

总的来说,拓牛的这款智能垃圾桶,对于人们生活方式的改变还是非常大的,其独创的一键打包自动换袋技术、无断点垃圾袋设计、自动开盖技术等,解决了关于垃圾桶的多个痛点。其较高的颜值也同样适合不同的生活场景,真正的可以为人们带来美好的生活体验。