1k5入手的Coach Rivington双肩包,香否?

2020-10-13 21:15:57 61点赞 236收藏 103评论

好像coach的男包晒单并不多,rivington 系列的更少了。

我原在用的双肩包是阿迪达斯与三宅一生联名款

好看是好看,但真的不太实用,空间很小,分隔层超少,镂空设计下雨天漏水好看是好看,但真的不太实用,空间很小,分隔层超少,镂空设计下雨天漏水

种种的不方便注定他只能作为通勤包,而我通勤又有了timbuk2的单肩包,对出门旅游之类的需求目前拥有的包无法满足,于是我萌生了换个双肩包的念头。

选购历程

先确定我的选购条件。双肩包,计划1k以内,空间要大,内部分层合理,有基本防水能力,希望是卷轴或者翻盖开合(就喜欢这种设计1k5入手的Coach Rivington双肩包,香否?),主要用途是短途旅行。

于是开始寻找合适的包包:

国家地理非洲系列,这设计一眼让我心动,真好看啊,又是皮质很有质感,可惜近1440g的自重实在有些劝退国家地理非洲系列,这设计一眼让我心动,真好看啊,又是皮质很有质感,可惜近1440g的自重实在有些劝退

Rains Msn Bag 在刷某音时看到一个女生背的,觉得很好看,版型设计很喜欢,皮质质感很好,品牌也主打防水,不过空间略小,肩带很细,毫无减负可言,且反馈质量略差Rains Msn Bag 在刷某音时看到一个女生背的,觉得很好看,版型设计很喜欢,皮质质感很好,品牌也主打防水,不过空间略小,肩带很细,毫无减负可言,且反馈质量略差

Gaston Luga 瑞士品牌,卖点也是防水,设计也很好看,跟前面那个 Rains一样令人心动,空间还比他大, 差点就入手了,不过在搜晒单时几乎每一篇文后面都附一个官网的优惠码,让我感觉这品牌到处请水军不太可靠Gaston Luga 瑞士品牌,卖点也是防水,设计也很好看,跟前面那个 Rains一样令人心动,空间还比他大, 差点就入手了,不过在搜晒单时几乎每一篇文后面都附一个官网的优惠码,让我感觉这品牌到处请水军不太可靠

Doughnut Christopher 都乐甜甜圈 香港品牌,尼龙材质不会很重,cordura防水面料, 配色也很活泼,挺好看的,价格500左右,一切都挺好,但就感觉缘分未到,并没有很想拥有它 卷轴下面那个大拉链也让我感觉很方便扒手Doughnut Christopher 都乐甜甜圈 香港品牌,尼龙材质不会很重,cordura防水面料, 配色也很活泼,挺好看的,价格500左右,一切都挺好,但就感觉缘分未到,并没有很想拥有它 卷轴下面那个大拉链也让我感觉很方便扒手

Timbuk2 hero 价格也500元,深蓝色配橙色点缀,外观也很喜欢。买过他家的单肩包,质量确实杠杠的,这款应该是新品,网上几乎搜不到这款的开箱晒单,所以价格也比其他款略贵(tuck只要300左右)Timbuk2 hero 价格也500元,深蓝色配橙色点缀,外观也很喜欢。买过他家的单肩包,质量确实杠杠的,这款应该是新品,网上几乎搜不到这款的开箱晒单,所以价格也比其他款略贵(tuck只要300左右)

几经周折下来,几乎就要下单timbuk2 了,加入购物车准备睡个安心觉。好家伙,突然给我刷到个让我眼前一亮的包包

Coach rivington 958 浅色牛皮包,质感超好,版型很喜欢,颜色搭很喜欢 一切都好满意!可惜价格严重超预算,tb上代购都得3k7Coach rivington 958 浅色牛皮包,质感超好,版型很喜欢,颜色搭很喜欢 一切都好满意!可惜价格严重超预算,tb上代购都得3k7

辗转反侧,心有不甘,于是满大街去找晒单想给自己拔草。结果呵,jd上发现了这款

蔻驰(COACH)奢侈品男士专柜款RIVINGTON系列双肩包黑色37848JIBLK1880元京东去购买

报价只要1880,满1000减150,plus会员减150,凑到双袜子到2000,直接减了450,算下来这包1k5不到,官网售价5950rmb,还12期免息,小奶带瓜瞬间被冲昏了头脑,果断下单!

开箱!

12号晚下单,13号上午就给我打电话了,京东自营配送还是那么的让人舒心。

巨大的箱子巨大的箱子

分别是包包和凑单用的阿玛尼袜子,都套着京东奢侈品的袋子(coach不是不算奢侈品吗,感觉买了个奢侈品包罪恶感满满)分别是包包和凑单用的阿玛尼袜子,都套着京东奢侈品的袋子(coach不是不算奢侈品吗,感觉买了个奢侈品包罪恶感满满)

防尘袋上只有两个贴纸,没有任何logo,我看别人晒单好像防尘袋上应该有蔻驰的logo才对?防尘袋上只有两个贴纸,没有任何logo,我看别人晒单好像防尘袋上应该有蔻驰的logo才对?

包包还是挺重的,版型真的喜欢,里面塞了很多填充物,挺挺的包包还是挺重的,版型真的喜欢,里面塞了很多填充物,挺挺的

相机拍出来不知为何有彩虹纹,实际上是没有的,就很低调的老花设计。相机拍出来不知为何有彩虹纹,实际上是没有的,就很低调的老花设计。

我本人其实挺反感老花包的,特别是像coach这种不值得炫耀的品牌还满满夸张的logo,觉得特佬。不过看在他超值的价格和不明显的老花纹,就说服自己接受了1k5入手的Coach Rivington双肩包,香否?1k5入手的Coach Rivington双肩包,香否?

这标感觉下半截被撕掉了,正常么这标感觉下半截被撕掉了,正常么

这个卡口的质感太好了,手感超好,很有份量,无敌喜欢这个卡口的质感太好了,手感超好,很有份量,无敌喜欢

包里有三张小卡片包里有三张小卡片

内部的空间还可以,放台相机,塞件衣服,一台ipad刚刚好,笔记本估计15.4寸塞不下,带拉链的小空间略少,像相机电池、内存卡这些就只能塞到一个口袋里内部的空间还可以,放台相机,塞件衣服,一台ipad刚刚好,笔记本估计15.4寸塞不下,带拉链的小空间略少,像相机电池、内存卡这些就只能塞到一个口袋里

鹅卵石纹皮革是这样的鹅卵石纹皮革是这样的

勾边是饱和度很低的酒红色,没有官网图那么明显勾边是饱和度很低的酒红色,没有官网图那么明显

拿出一大堆填充物后的包包拿出一大堆填充物后的包包

后视图后视图

最后发一些上身图最后发一些上身图

后记

总体还是非常满意的,虽然最后超了预算(500元),提花也好像并不防水,也没有尼龙、帆布耐刮,自重也并没有多轻……1k5入手的Coach Rivington双肩包,香否?

不对不对,总体还是满意的,好看的版型,优秀的质感,很超值的售价,还是官网能找到的专柜款。

一开始我以为是那款6500元的帆布老花40344 jikha,经值友提醒后才知道这款是官网已经下架了的提花款式,所以估计jd后面也不会补货了,恭喜昨晚一起下单成功的值友们,我为你(zi)们(ji)感到值!

当然我还是心心念念那款958,全皮实在是太美好了……

COACH 蔻驰 男士双肩包 3001 QBOH0 黑灰色 大号

2069元起

COACH 蔻驰 男士PVC配皮双肩包 2736 QBAF4 黑灰色 大号

COACH 蔻驰 女士双肩包Court经典C纹时尚休闲旅行通勤书包

COACH 蔻驰 奥莱男士经典标志HUDSON大容量双肩包

COACH 蔻驰 奥莱男士经典标志HUDSON大容量双肩包

COACH 蔻驰 男士经典标志拼皮背包双肩包2736 QBAF4

COACH 蔻驰 男士经典印花双肩背包 3001

COACH 蔻驰 男士经典印花双肩背包 3001

COACH 蔻驰 男士马车图案印花HITCH 双肩包

COACH 蔻驰 男士马车图案印花HITCH 双肩包

COACH 蔻驰 女士经典时尚潮流精美多色双肩包旅行户外

COACH 蔻驰 女士经典时尚潮流精美多色双肩包旅行户外

COACH 蔻驰 奥莱男士经典标志TRACK 双肩包

COACH 蔻驰 奥莱男士经典标志TRACK 双肩包

COACH 蔻驰 Sprint 29 标志性提花双肩包书包背包CE523 【美国奥

COACH 蔻驰 男士皮质双肩包 F54786 BLK 黑色 中号

COACH 蔻驰 HITCH系列 男士错视画细节双肩包 C8480

COACH 蔻驰 LEAGUE系列 男士牛皮双肩包 C9581 JITXE 海军蓝色/蒸汽色 大号

COACH 蔻驰 GRAHAM系列 男士双肩包 C2935 QBMI5

COACH 蔻驰 Charter系列 男士牛皮革双肩包 C5304 迷彩 中号

COACH 蔻驰 RIVINGTON系列 男士牛皮革双肩包 36080

6500元

• 作为工地DS狗出差用好像背京东京造的双肩包更能装,主要能装得下两条烟,进出甲方爸爸办公室更方便,通勤我又不背包的,所以锁了一单到现在还在犹豫要不要付款。

50碎银已奉上

小米,一加这些手机厂做的包也不错,又能装又便宜,但是不甘心买这种性价比包 [傻笑]

• 还是觉得你一开始眼前一亮的那款浅色的好看

958确实好看 [观察]

• 1.此款主要的外面应该非皮质?如果不是,打理起来非常麻烦
    2.背负的竟然是透气海绵,同样打理起来超级麻烦
    3.只能说coach不厚道,最重要的地方竟然不是皮质,所以,也就500块吧

958贵有贵的道理,全皮可以真的陪你10年

毕竟958贵了一倍多呢,努力搬砖 [傻笑]

• 应该是,这种包年轻的时候背负比较好,几年之后你就会腻烦的,还不好打理。日韩大多数中年社畜背tumi不是没有道理的。

Tmui没有让我心动的款式

我们公司韩国出差过来的,级别低的一般背新秀丽,一定级别的背tumi,就遇到一个放飞自我的部长级的背真皮老花LV……

• tumi的包,一开始觉得丑,打折时觉得便宜就买了,用了几年发现越来越耐看,不但耐看还耐用 [脸红]

哈哈第一眼看tumi我也觉得丑丑的

• 上个月刚入了Frye的全皮双肩背~价格和楼主差不多,确实沉的一匹~

我这还不是全皮,不过全皮真的太有质感了

• 总体感觉,双肩包,coach的设计并不舒服,我海淘买过一个,背感很差。

我觉得挺舒服的,除了稍重,比我之前那阿迪达斯舒服太多了

• 黑色布那块,用不了一夏天就变红

为何会变红

之前有两个黑色布包都那样,太阳晒的褪色

• 不晓得重不重

重呀,如果全皮更重了,要轻便还是尼龙好

双肩包的通病,我觉得轻点更好

• 958那个淘宝怎么搜?

就搜coach rivington 958

• 求问楼主,958有没有比较靠谱的购买渠道,淘宝代购觉得有些不放心哈

我也担心不靠谱。所以我才选了京东自营买。。 [观察]

• 被京东低价诱惑下单,今天刚拿到,这包背着还不错

再怎么差,这价格买到专柜款不丑的配色,还是很值的 [赞一个]

• 958 京东5400

对,看代购都得3k7

• 哈哈哈哈哈哈哈这个过程太真实了~虽然,但是还是想买嘛~!

[脸红] 努力说服自己的过程

• 自重都有2斤多了吧

应该差不多

• 这个好不好不知道 bur家的降落伞包是真的*** 背负系统是我用过最烂的包 目测九块九水平

正常奢侈品包都不怎么注重背负系统 [皱眉] 我看爱马仕的双肩包带都只是两根薄薄的皮

不注重也不能太拉胯,0-10分,它给个负分,带子细不说,硬的要死,最关键的是与肩膀接触部分设计有问题,凸起一块 杠着疼, 拉紧拉松都不行,用过最差的包,没有之一。
    这包让我想到了另一个***品牌——增永。炒的厉害,一个眼镜不谈舒适度,质量,你设计再好,背离初衷有啥意思。增永买过5次,4次都有问题,不是歪的,就是带上轻微晃动就咔吱咔吱声音大的可怕。然后就有人给洗地说手工定制眼镜都这样。说实话手工里面dita之类的哪个质量有这么差,新的就一堆问题,设计也都比你好。这也是我见过质量不如品牌成品,舒适度不如普通眼镜,价格贵的出奇,同手工眼镜品牌又是最烂的。。。

• 看一个包的种草文却被种草了一群包,猝不及防啊 [喜极而泣]

哈哈买就对了

• 颜值还可以,不过功能区划分有点弱。如果tumi有这颜值就不错了

对,但也勉强够用了,样子是真的好看 [高兴]

• 那个传说中的瑞士品牌真是一地水军 本来看着样子还行 也不想买了 感觉会很lj [皱眉]

对,这水军看的令人害怕

• 不敢背太好的包,怕被领导穿小鞋

我们国企,员工开的车都比领导贵