荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

2019-07-23 22:22:44 54点赞 313收藏 90评论

自从月初爆出荣耀手环要更新5代,我就开始期待我已经服役将近2年的3代早点挂掉好换新的了。

讲真,如果是4代正在服役的话,我是不怎么推荐的。据说最新的血氧饱和度检测其实是可以通过更新算法支持4代手环,不过这个只是传闻,手上木有4代无法验证。

【预约】荣耀手环5陨石黑智能运动幻彩屏触控表盘市场睡眠、血氧检测实时心率+泳姿识别50米防水189元京东去购买

华为的手环对比小米手环最让人舒服的一点,其实并不是配置更强,各种数据报告更详细靠谱。光是小米那种预约了之后你依然抢不过黄牛的操作,我就觉得应该支持华为荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

数据对比暂时先不上了吧~反正小米4代的配置其实也就是跟荣耀4代对标。然后现在荣耀出来个5代,价格还要比小米便宜一丢丢,赤裸裸地要硬刚的节奏啊!如果产量跟得上的话,估计也没小米啥事了荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

发布当天下午6点准时下单,果然是可以用plus优惠券的,又省了5块大洋荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

给定金的话貌似不可以用优惠券,加上白条支付优惠,实付182,真香荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

买华为的手环其实也看上了这个东东支持与301医院合作的心脏健康研究,人老了是时候关注一下心脏了荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

这是一个神奇的APP,只支持华为/荣耀手机,还要5.0版本以上的,奈何N年前用的华为手机太旧了,并不支持。

然鹅,玩安卓的怎么会被这种事情难倒,我们还有各种修改工具呀荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

安卓玩机标配APP:面具magicsk,太极可以做到各种神奇的功能,实在是太好玩了荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

需要用到的模块就是上面这个《手机查看器》,具体的话可以去太极的模块仓库找找,在底下的设备伪装类目,AndroidIDChanger这个就是。

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

下载安装之后,用太极激活模块就可以进入下一步了。

把手机型号改成华为P30,制造商改成华为,保存后再去设置指定APP修改,重启一下搞定。

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

添加完需要河蟹的心脏健康研究APP,之后记得重新打开一次。

荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

成功了,等明天早上手环到货再继续码新的。荣耀手环5&不用华为手机怎么用心脏健康研究APP

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

HONOR 荣耀 手环4 Running版 智能手环(GPS)

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀手环3 双色版 珊瑚粉

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

• 别说我还挺期待的评测。。其实感觉你说的面具对我吸引更大!

面具几乎所有的安卓机都可以用,百度一下就有了

马一下。。可能看到文章的很多人注意力会被带偏到面具上。。。我也是其中之一。

• @Hongwuong 楼主,小米9可以按你的方法安装心脏研究吗?具体新版本app堵了漏洞,下载旧版本app是否可行,可以就准考证打印入口折腾一下

新版本是啥版本?我心脏健康研究APP2.10版本没问题啊 [皱眉]

好的,回头我按你方式试试

• 手机root过的可以打开/system/build.prop编辑,在首行添加
    ro.build.hw_emui_api_level=10
    保存然后重启

root不让用的话,可以用面具隐藏不是更快?

• 我也好奇,苹果咋办

苹果可以用,下载华为运动健康APP,但是不支持心脏健康研究APP

还想着有没有什么办法,苹果也能装上这个心脏研究,看来没辙

• 标题正中需求,点进来发现还有小工具 [赞]

小工具方便快捷功能强大 [傻笑]

• 苹果可以用不,想买个便宜的手环用来运动

苹果可以用,下载华为运动健康APP就好了,心脏健康研究暂时没办法,毕竟苹果没那么高的权限可以用。

蟹蟹,iwatch还是太贵了心痛 [傻笑]

• 手机需要root吗?

要root的,权限不够没办法伪装。root后的安卓机更精彩,各种框架模块让你体验不一样的方便快捷 [龇牙]

唉,老了,不想再折腾这些了。

• 好像打开了新的世界

只有你想不到,没有那些开发者做不到的貌似 [大吃一惊]

• 荣耀4 怎么支持。

小道消息,听说后面会更新?

• 189的没有NFC [观察]

219的支持NFC,不过我这边没地方用,物业也不给写入。除了公交卡以为没有任何用途了,我要这功能有何用?拿来感应一下手机的NFC有没有坏么 [傻笑]

• 手机查看器在太极里面显示暂不支持,怎解?

太极自己的模块下载页面应该都是支持的,如果有问题的话可能是你没安装好吧?我是还没遇到有问题的模块,或者你可以去关于里面找找Q群论坛之类的问问?

我也是这样!

• 这个需要第三方recovery吧?

需要ROOT权限,如果你官方ROM也自带ROOT的话应该也可以不用,不过貌似不太可能。除了小米的开发版之外好像没其它官方包自带root了,不过那个貌似不完全root,还是刷第三方的REC然后再刷个面具靠谱点

• 出个root的教程呀 [得意]

root教程各个手机论坛不要太多,很好找啊~各种官方论坛也有,再不行百度一下手机型号+ROOT就出来了 [傻笑]

• 看了你的文章,然后下载了太极,接着照葫芦画瓢,但是还是不行,能否帮忙支招。

ROOT完用太极应该是没问题的啊,是不是太极没给ROOT权限?或者是插件功能没激活?或者需要用太极河蟹的APP没添加到太极列表里?通常就这几个可能性了感觉 [想一想]
    你可以多试两次看看,也许哪里没弄对?

• 刚才的评论不知道发出去没,求个心脏健康研究 v1.0.19的apk安装包,谷歌也没搜到

下载一个华为应用市场,里面有。也可以百度搜华为应用市场,那个后面带官方标签的就是,进去下载一个心脏健康研究就好了。目前版本是1.0.26好像

• 三星Root完之后是不是不能保修了啊

是的,root之后会触发熔断,之后再怎么整都能看出来你root过。坑爹的三丧,为神马不让root!加上他们家国行死贵死贵的,果断买水货!!!再后来国货雄起,买国货呗~ [傻笑]

已经买了国行 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 添加完需要河蟹的心脏健康研究APP,之后记得重新打开一次。。具体是怎么操作?

结束进程,然后重新打开一次。还有改机型那个设置里面记得把hook所有app的选项关闭,不然默认是所有APP都识别为你改后的机型。

• 一个吧友介绍的,我也是一加6t,手表gt2,不知道怎么能用心脏健康研究,我qq136207173,麻烦加一下,
    谢谢

首先你得root,然后面具+太极+手机查看器,貌似写得很清楚啊亲 [傻笑]

• @Hongwuong 为什么我的连接需要运动健康最新版本,已经是最高版本了

呃~我没遇到过提示需要最新版本才能连接设备的情况。目前最新版本是10.0.3.511,更新日期是2020年1月22日。你可以去华为应用商店下载一个新的试试看能不能用,同时需要下载华为移动服务(4.0.0.337,2月11更新),如果有需要使用心脏健康研究(2.4.0,4月8更新)还需要ROOT权限改机型。

• @Hongwuong 我的改完之后能进app了 也能连接手环了 但是测量两三秒就闪退 这是什么原因呢

没遇到过,通常把手机查看器设置好了重启就搞定了。注意在设置里面把“HOOK所有APP”选项关了,指定APP选择“心脏健康研究”。还不行就把华为框架也加上“HMS Core”,再不行的话我也不知道咋办了 [傻笑]

hms和心脏健康研究和运动健康 这三个app你用面具做root隐藏了吗