麦喆声波电动牙刷开箱体验——你想要的功能全都有

2019-06-20 17:17:51 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:不容易被发现的小众牙刷,可能是广告做不好吧,闺蜜强烈安利下买来使用,使用感很好,分享!

【写作说明】:文章篇幅有点长,总的来说这个牙刷是我在使用过飞利浦后还会选择的完美替代品。问我为啥吗?刷头贵啊哈哈哈哈哈哈哈哈。

口腔是一个温暖、潮湿的空间,而且还有很多营养物质,容易产生细菌,细菌一多聚集在一起便会形成牙菌斑。牙菌斑会导致蛀牙,牙周炎,牙结石(长期不清除牙菌斑钙化了形成的),所以牙菌斑是大多数口腔问题的元凶,控制牙菌斑的数量才是保证口腔健康的关键。

而牙菌斑是一种结构紧密,附着力度强的细菌生物膜,又黏又软,单靠水是无法直接清除的,智能用机械力的直接作用。正确的刷牙方法尤为关键!

电动牙刷能让我们轻易方便的去使用,达到效果~

被闺蜜强行安利的麦喆电动牙刷——入坑N刷

包装及内里包装及内里

平铺平铺

【包装】:塑封包装确保是新品。包装正面是牙刷本体的照片,以及PICC投保的标志。整个产品包括:主机*1、刷头*2、充电器*1、说明书*1。

未拆塑封的背面及侧面未拆塑封的背面及侧面

【包装】:背面侧面是一些认证以及牙刷的特性,可以大致了解牙刷的特性。

麦喆声波电动牙刷开箱体验——你想要的功能全都有

【整体】:牙刷整体属于较为规整的几何造型,表面是较为光滑的亮光的看上去很高档。整体很纤细,握持部位正好。机身上仅有一颗电源键,开关、切换模式都是用这个按键,为了防滑还做了一个纹路的处理。

四种模式四种模式

【四种模式】:机身正面还有四个指示灯的显示区域,以及一个电量的显示。四种模式分别是:清洁模式、轻柔模式、美白模式、按摩模式,我反正按到哪个用哪个.......(懒人终极奥义)美白模式,以40000次/分钟清洁牙齿著称。牙刷具有30s提醒换区功能,2min刷牙完成提醒自动关机。科学刷牙从刷牙时间开始,有了这些特定的提醒不看时间我们也知道自己刷了多久。

刷头安装刷头安装

【刷头安装】:这款手柄的刷头连接处采用的也是和飞利浦差不多的连接杆,同时它的密封圈颜值很高,给人一种高级感,安装很简单。每个刷头都有防尘罩,刷完牙后甩干装上可防止灰尘沾染刷毛,且外出携带时也可以避免刷毛被挤压变形,细节考虑的很周全。

刷毛采用的是美国杜邦刷毛,磨圆率很高,使用过程中很舒服。

充电充电

【充电方式】:麦喆电动牙刷采用的也是无线充电的技术,所以它的充电底座上没有任何金属触点,看起来一体感很强,比飞利浦的要好看多了(小声哔哔),指示灯为绿色显示充满。

包装上显示充满电可以使用20天,我以一天四分钟使用下来可以用40天。再提一下防水性,IPX7级防水

麦喆声波电动牙刷拥有高颜值的外观设计和126g的轻盈重量,搭载的磁悬浮电机经过优化设计带来了恰到好处的超高速振幅,能够对牙齿起到很好的清洁作用,同时噪音控制方面做的很优秀;结合定时换区功能,更加科学的刷牙;而且续航时间长达一个多月,可以为居家和出行提供便利。

一百多块钱的产品,算是很完美了,不输飞利浦。

链接就不放了,在公众号或者京东都可以买到。