信用卡 篇二十四:618狂欢节刷信用卡指南

2019-06-14 16:40:41 15点赞 108收藏 9评论

本篇为羊毛攻略,额度党请忽略。

每年的6.18和双11是电商狂欢的节日,也是普通百姓买买买的日子,俗称“狂欢节”或“剁手节”

今年的6.18即将到来,你准备好了吗?

今天,我们主要来讲一讲6.18剁手节,在尽可能买到优惠产品的前提下,我们如何薅信用卡的羊毛。

一般电商的渠道无非就是:淘宝、天猫、京东、苏宁易购、国美、拼多多等。其中,淘宝系和京东系是大头,这两家早在狂欢节前一个月就开始大肆发放优惠券了,吸引了很多人的目光。

这里,我们要注意的是,想要在电商有积分,一般的选择就是支付宝、微信、京东支付。应当注意的是,不是每一个银行卡在电商支付都是有积分的,哪些银行有积分,不在本文讨论范围内,相关的网付积分图会放在知识星球。

本文想说的是如何利用手中的信用卡,比如5倍积分,生日月活动,薅尽618的羊毛。那么,让我们来看一看哪些卡适合在618使用。

花旗:刷金卡返现力度大

618狂欢节刷信用卡指南

活动内容:6月15日-20日,活动期间“网络消费”最高600元刷卡金返还。具体见下图:

活动时间:6月15-20日,也就是明天开始。

持卡要求:2019年3月31日主卡核卡成功的持卡人。

网络消费:是指通过花旗人民币信用卡,经支付宝快捷支付、京东支付、微信支付、美团支付、苏宁支付或者银联在线支付(包含云闪付)完成的消费。

避坑指南

1.刷卡金返上限600元。关系你钱包的问题,你要好好算算,你的网付的钱到底是多少,不要被坑了。

2.活动需报名:“花旗信用卡”官方微信-我的优惠-我要参加活动

消费卡种:花旗礼享、礼程、至享卡。

点评:对于外资行,本人一直持谨慎态度,不抛弃不放弃也不追求热点。有活动就参加,没活动就佛系。各位看官,还是根据自己的需求合理参加618剁手节活动。

中行:5倍积分+减免活动

618狂欢节刷信用卡指南

中行活动很多,捡几条主要的说说:

活动一:5倍积分

这是是常规活动。

活动内容:加速5倍积分,使用中行信用卡绑定微信支付、京东支付、唯品会、支付宝快捷支付,消费1元累计5个交易积分。

活动时间:2月1日-12月31日。

活动报名:通过中行信用卡微信公众号或者缤纷生活APP报名参加。

避坑指南:每个持卡人每月最多5万积分。

活动二:最高减免618元

活动时间:6月1日-30日

活动内容:中行信用卡持卡人在京东商城app和京东商城网页版购买实物类商品并通过京东支付使用中行信用卡快捷支付完成付款,可享受单笔订单商品金额随机立减,最高减免618元。

避坑指南

1.优惠名额有限,先到先得。

2.活动期间只有两次机会。

点评:中行的活动很多,这里就不一一列举了。

很多人在年初下了2072套卡。对于终免年费的用户来说,免年费不是问题。但是对于需要靠积分兑换年费的用户来说,中行的积分还是有一定压力的。这不通过叠加几个活动,还是能够很快将积分攒起来的。

哦对了,中行下什么卡?有条件还是2072吧,没有条件的话弄个航空联名卡算了。

其他行:生日活动搞起来!

如果你出生在6月或者11月,你可能也没想到,你赶上了“狂欢”的好时代了。

很多银行在生日月会有多倍积分,具体的图发在知识星球。

这里想要说的是,那些你必须在生日月或者生日当天刷的卡。

招行经典白金卡

之前写过经典白的文章《招行经典白金卡使用攻略》。文章发出后,在什么值得买社区被很多人骂:信用卡买车买房是没有积分的;部分支付宝渠道刷卡也是没有积分的等等。

其实我想说的是:关于买房买车,只是一个戏谑的说法而已。谁让你用信用卡去买房买车了?只是说如果你的经典白额额度高的话,可以有很多用途。至于有没有积分的问题,你自己去肉测一下就知道有没有积分了。

经典白可用1万积分兑换年费,而且生日当天是10倍积分。所以很多人都生日当天使劲刷2万多来攒够积分兑换年费。

至于你怎么刷?正常的途径就是通过微信、支付宝等渠道去刷。不合规的渠道,我们坚决抵制!不会放在公众号讲。

还有一点,如果你的生日是上半年的,比如5月,你是可以打客服电话将生日延后到6月18日这天,然后刷刷刷!

民生香格里拉豪华白金卡

前天推送了《重磅!民生香豪白上线》,后面收到了很多群友的反馈,想要办民生香豪白。本人也正在联系,后期消息发布在知识星球。

很多人对民生香豪白望而却步的理由就是3600元的年费太贵!但是申到卡的,总是不知道好卡的权益相对年费,只是小毛而已。香豪白在卡圈被称为“吃饭卡”,因为它的积分确实是能够满足你去五星酒店浪浪。

当然,生日当天刷民生香豪白是最划算的,三倍积分,且积分上限是额度的两倍。在平日没有多倍积分加持的情况下,生日当天赶紧刷刷刷!!!

本文完。

小编注:为丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“噜噜说卡(lulutalkcard)”。