久违的国产战棋佳作——圣女战旗 简单评测

2019-06-22 07:18:22 1点赞 0收藏 0评论

感谢大妈给了我这次体验的机会

久违的国产战棋佳作——圣女战旗 简单评测

体验了下 简单说说感想

优点

1.大量成本很高的优质立绘
2.游戏性达到了接近火焰纹章的程度,系统丰富性上稍逊
3.游戏难度对于新玩家有一定难度,对于战棋老手也有值得挑战的地方

不足

很多可以参考的战棋设定却没有参考或遗漏,如部队阻挡移动力惩罚不够,兵种特点不够明显

UI和地图渐变蓝背景扣分

兵种介绍

散兵:升级腾跃兵可以拿二射程枪,步兵种移动最快的,但就白毛最好用,她也是最强的。
卡宾枪兵:主力兵种,初始60+士气饰品+高级枪+二动技能,后期,毙掉一个满槽一次,配合乐手,一次四连动,秀的我得头皮发麻。
炮兵:最弱的兵种,出手机会太少,后期唯一作用就是破重骑兵满血无法反击,另外,罗丝28章才加入,实力能进一线。
掷弹兵:腿短,没有二动,能抗住重骑兵攻势,炮击减50%技能,可以在炮击区溜达,实用性不强,但缺一不可。
猎骑兵:可以学到射程+1技能,相当于高移动的狙击手,不过他更大作用是可以换位,配合腿短兵种接力攻击。
工兵:适合持久战,我从来没用,没法评论。
轻骑兵:最好用的骑兵,但练一个就够了。选夏洛特好用,为啥,加入就10级~
重骑兵:德赛和欧斯卡都要练,德赛剧情需要必须练,后期最烦就是骷髅轻骑兵,各种debuff,跑得贼快,还专克我方主力兵种。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏