剁手轻晒 篇一:(一)这个618,购物很多样,袜子、收纳、洗护、行李箱一应俱全

2019-06-15 12:00:02 3点赞 12收藏 11评论

创作立场声明:产品自费购入,文章原创,借图已标明,转载请注明出处。

1、happy socks袜子

在我老公的影响下爱上了花袜子,偶然发现happy socks后就入了它的坑,前前后后买了几十双了吧,真的好看呀。他家的袜子软软的,洗很多次也不会变硬不会起球不会褪色,露出你的小脚脖,搭配八九分裤穿起来超酷超美的,你会发现袜子其实是搭配的重要单品,很多明星都穿它。

借图,侵删借图,侵删

他家的微信朋友圈是我没有屏蔽的为数不多的几个卖家之一,因为每天看看色彩鲜艳的袜子看看可爱的壁纸都会心情很好。美中不足的是大部分happy socks是中筒,能拉到很高很高,有些人会不太习惯,还有就是码数偏大,我老公42码鞋,袜子选36-40的就可以,而我36码的鞋,现在都买7-9岁的童款来穿,还很省钱哟(不同款码数略有不同,不是每个童款都能穿进去,一般波点的都可以)

借图,侵删借图,侵删

他家袜子不便宜,一双大人款差不多都要七八十块,一百多一双的也有,活动的话一般会参加300-30的满减,我都是活动才买。这次618我到店里一看,嚯,出了3双138的,还有满减活动,那还等啥呢,赶紧拿下,一共买了9双,成果展示:

这批袜子相比于之前买的就会偏薄一些,颜色也没那么鲜艳,毕竟价格摆在那里。但还是很好看的,坐等秋天到来。今年店里还出了内裤拖鞋,也都非常好看,会慢慢收来穿,推荐大家也买买试试,我们的口号是不穿的花花绿绿怎么配得上这花花绿绿的世界。

2、懒角落收纳盒

买了这么多袜子,加上之前的很多很多双,收纳就成了问题,整整齐齐的才好看哪。我挑了这款懒角落的收纳盒,很便宜,一个二十几块,一口气买了八个【偷笑】。因为袜子内裤实在太多了。

这里插入一个旅行小窍门:不想要的袜子内衣先不要着急扔,留到旅行的时候带着,即穿即扔,既清理了衣橱又省去了旅行时清洗的麻烦,回来时行李箱还腾出了空间,可以用来装买买买的成果啦,是不是很聪明。

这款收纳盒只有白色,PP材质,简洁素净,基本美什么味道。有三种规格可选:无格、10格、15格,店家推荐无格装文胸,10格收纳冬天厚袜子和男性内裤,15格收纳夏天的袜子和女性内裤,还是比较合理的。

借图,侵删借图,侵删

因为刚才说了happy socks多为中筒袜,还是比较占空间的,所以除了两个无格的,我全部选择了10格。装上后是下面这个样子滴,发现如果摆的合理一格可以装下两双。

收纳盒配有盒盖,能有效防尘,还能够叠放节省空间。不过对于我家这种放在五斗橱的抽屉里面的,盖子的用处不大,建议相似状况的同学选无盖的款式就好。我家抽屉较大,一个抽屉可以放下四个收纳盒,八个盒刚好放两层抽屉,非常完美。

3、卡诗洗发水

这种日用消耗品每次有活动我都会囤几瓶,最近的感觉是活动太频繁了【捂脸】导致囤货越来越多【笑哭】。这次买了三个正装,其他都是赠品,阵容还算强大吧?

卡诗的洗发水无硅油,都是淡淡的清香味,深得我心,250ml的容量让人刚好能在快用腻时换瓶。

黑瓶是我最喜欢的,有一种温润感,洗后很通透,形容不太出来那种微妙的感觉,但就是莫名觉得比其他的好用那么一丢丢(当然,有可能因为这个也比其他款贵一丢丢哈哈哈)

白色是根源特护,号称能够从根源呵护头皮的,去污力强。主要想用来阻止我老公脱发,他是油性头皮,洗后觉得很舒服,头发很蓬松,但我用起来不是很适应,觉得洗完很干涩。

白金赋活之前没用过,这次买来试试。

我的存货还有这两款

绿色是控油的,能够调节油脂分泌,持续保持头皮干爽。这点真的名不虚传,一整天下来头发不会出油,我是中性发质,用后也不会觉得干(白色那款用完最干),但略微有头痒的问题,必须每天准时洗洗洗。

紫色是去屑的,这个真的好用,有一次我老公出差用了别人的洗发水(某扬),起了很多头屑,衣服上可见那种,用这个几次后就好了。

还用过橘色盖子的滋养洗发水,这款是干性发质适用的,洗完头发特别柔顺,很保湿,但我们短发的很需要蓬松哇,不适合不适合。

借图,侵删借图,侵删

送的一大堆中样就游泳健身的时候带着,很方便。蓝色的舒缓丝盈只带出去用过几次,没什么特别的感受。

写到这里才发现我拿自己的脑袋做了这么多实验【笑哭】。

4、地平线8号旅行箱

6月8号买的,到手价1109,为了写晒单,刚回京东看了一眼,618只要999,我无语凝噎。转念一想,那我去发个爆料吧,一看已经有人爆了,我欲哭无泪。

看完发布会就想买的,到手之后发现前开盖,还有物品提示都木有实现,略失望。不过箱子的做工很好,箱体轻盈,拖滑顺畅静音,拉杆够高。看到有网友评价说容易出划痕,是银色的,介意的考虑一下。

为了表达我的悲愤之情,文字到此结束,下面直接贴几张图。

618买的很HIGH,今天这些只是一少部分,等陆续收到了再接着晒。回见。

pack all 美国 pack all 眼罩男女通用旅行飞机火车睡眠遮光透气可调节睡觉助眠护眼眼罩 灰色

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚加大双人独立包装木桶澡盆出差旅行10条装

欣沁 应急尿袋旅游车用便携应急微型马桶男女通用集尿袋4只装颜色随机

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷休息中

pack all 旅行收纳包套装行李箱分装内衣整理袋出差衣物收纳袋三件套 灰色

班哲尼 抖音兔子帽子兔耳朵帽子一捏耳朵会动的帽子 磁铁兔帽子女二次元可爱气囊磁铁垂耳兔帽子女 粉红色

欣沁 一次性马桶垫无纺布旅行马桶套防泼水加厚独立装全密封 30个装

pack all 分装瓶 旅行套装化妆品香水沐浴露洗发乳液瓶护肤品喷雾瓶 7件套

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

班哲尼 20片装一次性马桶垫套入式通用无纺布马桶垫加大厚孕产妇坐垫纸家用酒店旅行马桶套 独立包装20个装

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

Safari 随身携带行李箱

Safari 随身携带行李箱

免安装床边扶手栏杆老人安全起身辅助器床上护栏老年人起床助力架 标准款免安装床边扶手(10%人选择)

麦格霍斯 (MAGFORCE)台马1.5吋特勤表带 男女军迷户外配件装备腕表带 3402黑色

麦格霍斯MAGFORCE台马EDC名片夹 男户外运动卡包 男防水休闲包0270注胶黑

伴侣行 出差旅行便携式硅胶洗漱杯 旅游刷牙杯牙刷套 户外登山运动饮水杯 BL1039 树叶型绿色