便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

2019-07-16 22:52:24 4点赞 6收藏 6评论

上月趁着有打折囤的货。这牌子的滋润露已经卖了很多年,大家应该不陌生,不过还是忍不住贴图晒晒,表达一下对它的喜爱(强行安利)。

一、【商品信息】

资生堂肌水 乳润(红)/肌肤(蓝)滋润露
规格:400毫升/瓶
产地:日本

【保税】日本松本清资生堂肌水天然保湿补水红蓝瓶组合400ml*2瓶69元天猫国际去购买

应该是属于资生堂平价个人护理系的产品,一般是跟着水之密语惠润珊珂一起做活动的。资生堂很多个护系列都已经国产化了,但这款仍然都是直接日本进口的,可能是因为卖点是富士山的水。
之前常年都有打折,算下来一半是25元一瓶。早就想囤货,但等了好久都不见京东、苏宁有补货,手上的已经只剩半瓶,只好去某宝某猫看看。正巧遇到天猫国际商家有打折活动,算下来价格和之前的也差不多,就购买了。
还有240毫升带喷头的款,成分一样,包装便携,使用也相对方便些,不过我还是比较喜欢买这款,因为一样的价格这款量多。

二、【开箱】

便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

包装还是非常结实的,泡泡膜和缓冲气囊都有。

便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

拆开后,蓝红各一瓶。红色的比较浑浊点,蓝色较为清澈。

三、【对比】

因为囤货就不拆了,拿手上在用的对比一下,应该是正品。

便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

以前在京东购买的,前后都贴有中文贴纸。这次直接保税区发货商品,没有贴纸。
商品的保质期是五年,我手上这瓶保质期就是到21年的,17年买的,去年开始用。

手上使用的那瓶的瓶盖手上使用的那瓶的瓶盖

四、【使用感受和卖点】

这款润肤露用了好几年,觉得还是有点滋润效果的。有的人觉得和普通矿泉水差不多,我个人觉得和矿泉水还是有些不同的。春秋两季浴后用润肤乳太厚就可以改用这个,皮肤确实没有这么干燥了;拿来做爽肤水二次清洁也不错。好多人拿来做水膜,没试过不大清楚。我比较喜欢这款水能随意使用的天然自在感。
蓝色的建议油性和混合皮肤用,红色建议干性或干燥季节用。我倒是不怎么分,都能用。

适用场景(官方图)适用场景(官方图)

商品介绍页面(商家图)商品介绍页面(商家图)

不管成分怎么宣传,主打功能就是滋润保湿,但不属于强效保湿那种,是比较自然随意的那种。

商品介绍页面(商家图)商品介绍页面(商家图)

商家连宇多田光都搬出来了。

五、【总结】

一直觉得不错,物美价廉,随便用,不会太心疼。
这款水没有其他特殊功效,就是轻量的滋润保湿功能,不要期望用了能立马水嫩。

SHISEIDO 资生堂 新版悦薇珀翡紧颜水乳套75ml+50ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液145ml