5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

2019-07-13 12:30:00 75点赞 139收藏 105评论

前言

Lcd,Yes?华为Mate20拼多多历险记购买理由:历史低价:HUAWEI华为Mate20智能手机6GB64GB历史低价:HUAWEI华为Mate20智能手机6GB64GB7nm麒麟980智能芯片,大广角徕卡三摄,高屏占比长续航。国美优机库手机专营店目前售价2...YigMuya| 19 评论25 收藏14查看详情

拼多多刚来到站里的时还被大家叫做并夕夕,没成想一时风气或变,各种真香警告,叫法也变得亲切了起来。而对我而言,在多多的第一单是99元的腾讯视频年费会员+返Q币那次,而真正意义上的实体第一单便是丐爵mate20,结果还是后封机,幸好没有瑕疵。

童年阴影:无脸男 电动可发声存钱罐开箱晒物购买理由《千与千寻》上个月在国内重映,虽然宫老师的作品十分nice,但实在看了太多遍,情怀余额不足,没有去影院观影,要怪就怪cctv6和本地的少儿频道吧。但是,我在首页刷出了这么一个电动存钱罐:千与千寻无脸男电动可发声吃硬币存钱罐电池版千与千寻无脸男电动可发声吃硬币存钱罐电池版...YigMuya| 2 评论2 收藏4查看详情

除了价格明显优势的数码产品外,pdd在小件杂物方面价格也还不错,我目前约有4成的小件杂物也会选择在多多下单。通过简单比价,这部分小件价格确实优惠一些。

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

每天随机赠送不等额优惠券的力度也还可以;针对延迟发货以及店家虚假物流等情形官方客服态度还是很积极的,也会赔偿无门槛优惠券,并且有效期长达50年。。。。传家宝可还行。

价美水多:小米巨能写中性笔开箱晒物购买理由MI小米巨能写中性笔10支装MI小米巨能写中性笔10支装第一波售罄,第二波预约开始~天猫商城小米官方旗舰店、小米有品、小米商城,再次开放预约,25日10点开售,这次不用熬夜了,第一波没有抢到的值友,可以关注起来。预计没有错...YigMuya| 10 评论35 收藏14查看详情

也有不少品牌开设了旗舰店,比如小米。在上方的原创中也提到过,很多小件米家产品是全场包邮的,这比起其他品牌需要凑单、邮费而言实惠不少。

因此,我觉得带有明确的目标商品的购物在pdd还是可行。

省钱会员

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

省钱会员已经推出很久了,首月会费在3.9-8.9元不等,至于有没有更低的价格我不知道,但可以肯定的是,不同的用户首月会费是存在差异的。第一次续费价格为5.9元,后续为8.9元。

每天领券

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

每天可领一次券,并且在一周内一种券只能领一次。纵观6种面额只有5元无门槛能看,其他档位甚至不如每天随机送的优惠券力度大。

有效期3天,不可用于虚拟产品

大额券助力

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

这项权益看似力度很大,但需要3人助力,并且149-50/99-20限量需要抢,并且只可用于限定商家。限制多+需助力+需要抢的行为模式没有多大意思,不值得。

免单特权

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

同样限定商家以及每次金额需大于25元,不值。至于免单金额是多少,我没有找到相关规则。

免费试用

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

免费试用类似于抽奖,以上图的咖啡为例,中选概率为300/35000,约8%左右,而且很多商品听都没听过,你懂的。

一折买大牌

这项权益约等于无,品牌和价格都相当一般。

总结一下,pdd省钱月卡除了每周一次的5元无门槛优惠券(每月可领4次)外,并没有别的薅点。其他权益甚至不如每天随机赠送的优惠券划算,而且月费的优惠只有两个月,后续在8.9元/月。

5块9的拼多多省钱月卡有毛可薅吗?

因此只适合经常需要购买些杂物/小件的朋友,如果连5元的无门槛都消不掉,那就是妥妥的反撸了。

拼多多能在各种讨伐调侃中活下来还是有点东西的,从站里的爆料也可看出其在数码产品有一定价位优势。优势有,问题也不少,比如我就遇到两次商家虚假物流,好在最后给了赔偿。

对于小件杂物产品建议带着明确的目标进行购物,而不是在里面一顿乱挑。

(头图来自网络)