2019-07-12 17:02:27 15点赞 92收藏 28评论

hello~最近小编上线了【晒晒我的冰箱】的征稿活动,为此小编特意采访了站内的美食达人——@何小囡,上的了厅堂,下得了厨房,做得了烘培,还在珠峰下面海拔5016米的地方做了一餐腊肠土豆焖饭你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中! 她家有3个冰箱1个酒柜...好吃的塞满了整个冰箱,光想想就让小编馋了你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中!

我们采访了美食达人何小囡,戏最多的竟然是她的冰箱!本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与艾瑞巴蒂大家吼~晒冰箱的活动目前已经进行了一周,看见各位值友的冰箱,着实让小小值羡慕,而小小值也特意邀请到了站内的美食达人——何小囡,我们一起来看看她的冰箱里都装张大妈探店| 43 评论115 收藏163查看详情

在活动开始的这段期间里,有一篇文章成功的引起了小编的注意,@衰懒de猫写了一篇关于张大妈的文章,从馄饨啤酒,从生鲜到酸奶,可谓是应有尽有。你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中! 看的小编忍不住都在咽口,很想马上就去买一个这么大的冰箱!真的很实用,还能制造冰块,在这个炎热的夏天,你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中! 那种一打开冰箱门,满满的都是啤酒的景象,简直太让人向往了!

放开那钱包,让我买! 篇四:张大妈,我的冰箱里里外外都是你,我真是要蟹了你这个小机灵鬼鸭!本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与前言我是懒猫,最近这段时间呆新手营,天天忙着写文(这个月还有两个众测),很充实,虽说每天日常还是买买买,拆拆拆,可是618的征文活动我一个都没有参加我在张大妈开始衰懒de猫| 451 评论802 收藏1k查看详情

当然,除了这篇外@巴伐利亚南大王把自己家的冰箱比当做食堂,你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中! 午餐罐头、速冻饺子、日本拉面、螺蛳粉还有神秘的下饭神器,根本不怕晚上饿的时候打开冰箱没有吃的,小编想大王一定光是看看这些就很安心了。你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中!

打开冰箱就是食堂,分享常年霸占我家冰箱的速食清单!本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与说到冰箱里的美食,楼主第一反应就是日剧《侠饭》,剧中的刀疤脸柳刃大叔是个黑帮老大,人生理念是绝不苟且每一顿饭。他总是能把冰箱里的边角料做成各种让人胃口大开的美味,巴伐利亚南大王| 201 评论190 收藏1k查看详情

当然这个活动持续到2019.07.31 23:59:59才结束哦,想参加的值友们可不要错过这次机会,因为我们的奖励可是大大的。

1征稿活动奖励

在征稿期间,会根据文章总体热度排名,筛选出TOP11作者——

1、征稿结束后,总热度TOP1作者 获得“张大妈帮你清空冰箱”奖励,根据冰箱里食品价值,获得最高300元京东E卡你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中!

2、征稿结束后,总热度TOP2-11作者 获得“张大妈帮你整理冰箱”奖励,每人获得 乐扣乐扣保鲜收纳盒5件套一份

图片为网图,奖品以实物为准

2文章写法

不知道怎么写?文章的形式很简单,就是晒晒你家冰箱里的东东,包括零食、生鲜、雪糕、水果、酒水等等..凡是能放到冰箱里的都阔以(不知道会不会有些奇葩物件?)亦或者是用什么东西填满了冰箱?你冰箱里有什么好东西,晒出来给我们看看,值友晒冰箱大赏正在进行中!

由于担心大家不清楚如何撰写,小编列出了文章的撰写要求:

①全文包含不少于5件商品。(相信冰箱里的东西肯定超过5个了吧)

②每个商品的介绍包含:商品名称+图片,如果能写清价格最好不过啦~

③每个产品的配图应不少于2张;(是时候展现自己的拍照水平了! )

④冰箱中食品也可进行单独介绍,超值的价格,食物的做法讲解,或者是用途等等 (化身学霸的时候到了!)

有关征稿的疑问

Q:为什么我的文章没有通过审核?

A:有些值友的文章写的相对简单,比如只是简单的放了几张图和两句话,介绍的并不够详细,也并没有明确的态度和主题在里面。建议各位小伙伴可以美化一下图片,丰富一下文章内容,或者有想法的可以拔高一下主题~

最后最重要的,再重复一遍我们的活动,张大妈帮你清空冰箱#晒晒我的冰箱#征稿活动,如果还有不明白的速戳下方链接。

【征稿活动】值友晒冰箱大赏第一弹!你的冰箱里都有什么好东西?本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与剁手618的日子刚过,相信作为吃货的你一定抢到了不少的好东西,小编掐指一算这几天大家囤的牛排啊、小龙虾啊、水果啊、零食薯片啊陆陆续续应该差不多都到了。恰逢夏日天气活动小小值| 25 评论21 收藏58查看详情