学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

2019-07-12 15:51:10 1点赞 1收藏 0评论

现如今这个时代,教育至上,事实已经证明,教育无用的说法已经彻底的不攻自破,家长或许不会浪费钱在一些无用之处,但是为了孩子的教育,我相信几乎所有的家长都是愿意入手的,因为这是一种非常有价值的投资,今天为孩子在教育身上多花了一万,可能以后孩子成才了,工作后所多挣的超过十万不止,这便是为何如今普遍国民能够如此地重视教育的最重要的原因之一,而且学好英语是大势所趋,不仅国家重视,现如今普遍家长也十分重视孩子的英语教育。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

都说父母是孩子的第一任启蒙老师,但是现如今普遍存在的现象是父母工作太忙,抽不出太多的时间来陪伴孩子,往往是由爷爷奶奶来照看。孩子的爷爷奶奶的话即使是再年轻也是上一代的人了,要知道现如今的发展太迅速了,几乎是十年就有一个大的变革,而且是年年不一样,爷爷奶奶辈的人早就已经于现如今的世界发生了脱节,这是不容置喙的现实。把孩子的启蒙交给爷爷奶奶势必会造成孩子的起步较晚,会输在起跑线上,

即使是家长想教孩子也没时间,而且现如今普遍家长都希望孩子能够提前学习英语,赢在起跑线上。但是奈何家长的英语有时候也不给力,时间太久,早忘的一干二净,而且发音也不标准。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

最近,正愁没有启蒙神奇的我发现了一款商品,它就是杜丫丫AI英语学习机pro。在网上了解了后果断选择了入手。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

收到后,火急火燎地拆开,就是为了抓紧去亲测这款商品。首先,他的外包装是以黄色为主色调,这也是一个暖色调,并且盒子上印有一个可爱的鸭子图像,十分的吸引小朋友眼球,设计的十分用心。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

拆开外包装,这款杜丫丫英语学习机pro的外型是一个类似方形。吖有拿到的是蓝粉的这款颜色,除此之外还有一款粉色,蓝色比较适合男孩名粉色就适合女孩了。基本的产品参数都在书名书中写明了,8G的存储容量,电池容量为7800mah,外壳等的塑料制品,均采用了符合国家标准的环保材料。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

细节方面:杜丫丫AI英语学习机Pro整体采用了ABS+PC材质,上下部分都采用了不同的材质,上部分采用了环保材质,下部分采用了亲肤布料,圆角的设计,更加保护小孩的使用安全,不容易碰伤。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

杜丫丫AI英语学习机Pro还采用了1136*640分辨率屏幕,在整体画质上都相当不错的,屏幕上面还有一张膜,上面还写着“可以对我说“小杜小杜”你告诉它做什么“就会立马呈现在屏幕上,不需要去繁琐的查找功能。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

杜丫丫AI英语学习机Pro背面,非常引人注目的就是杜丫丫的LOGO了,上方的位置有两个音量加减调节键,扬声器在学习机的下部分位置,而且采用了双喇叭Speak Box,音质效果很不错。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

杜丫丫AI英语学习机Pro充电口在底部,采用的是主流的Type-C接口,底部还做了一层硅胶材质的防滑材质,整体效果很美观。开机键在杜丫丫AI英语学习机Pro正面,有一个实体按键,长按3秒即可开机。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

这款英语学习机的外型可谓设计的十分与众不同,别出心裁,为什么这样说来,看完图片你就明白了,这样的设计可谓十分地方便。首先,观看方便,孩子几乎可以在任何场地去观看,而不仅限在家里,在别的地方也能随时学习。而且它的侧边还装上了提手,特别容易携带,而且重量较轻,孩子完全能够提的动。外出时,孩子可以提着,实现随时随地学习,更能帮助孩子养成爱学习的好习惯。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

它可以坐着放,躺着放,怎么舒服怎么来,孩子由于年纪小,容易坐不住,有了它,孩子完全可以选择出一个最舒服的姿势去观看。当然啦,吖有还是建议小孩要有一个良好的习惯,一定要坐着离电视远一点看会比较好。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

孩子对它简直爱不释手,当成了心肝宝贝,随时随地的提着它,甚至都不用我提醒该学习了。我也试着和孩子一块观看,当看了一段时间后,我发现我的眼睛根本不累,我以为是我特殊的缘故,我去问孩子眼睛累吗?他也说不累,要知道,我们观看都很长一段时间了,按常理来说早该累了。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

后来,我去又仔细看了一遍产品介绍后我才知道,原来屏幕中装了防蓝光护眼芯片,更能有效的去保护眼睛。孩子的眼睛是十分重要的,有个好的眼睛对于后来的当兵等必不可少。所以说杜丫丫AI英语学习机pro的防蓝光护眼芯片可谓十分良心。而且这款学习机还能自动检测观看距离是否过近,当检测到孩子观看距离小于25厘米时,会自动提醒孩子观看距离过近,有助于孩子从小就意识到健康用眼,科学用眼。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

杜丫丫入手后可以在聊天APP小程序中与机器连接,连接非常简单,直接扫一扫即可注册绑定即可,很快就与杜丫丫连接上了,在连接之后,我能够看到孩子的学习情况,学到哪了,方便时刻地督促监督他。而且还能够给孩子制定自己的学习计划,让孩子按照计划来学习,这对于孩子以后的学习以及生活也会做到很好的示范作用。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

这款杜丫丫AI英语学习机pro之后,我发现杜丫丫的操作是十分的便捷的,而且很容易上手,我基本没怎么教孩子怎样使用,在孩子自己鼓捣了一段时间之后,我发现,他已经能够熟练操作了。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

杜丫丫还会为孩子生成“教”“学”“练”“测”“评”的核心教学体系,使孩子全天处于英语的学习氛围之中,为孩子打造出英语的启蒙教育,让孩子赢在起跑线上。而且我发现这款杜丫丫AI英语学习机pro的发音十分的纯正,是正宗的美式发音,并且采用了引导式的教学手段,真正的让孩子敢发音,会发音。杜丫丫里面存储的英文资料十分多,并且不断地更新,完全可以满足孩子不同阶段的学习要求。

学英语要从娃娃抓起,杜丫丫AI英语学习机Pro越学越上瘾!

培养小孩的英语兴趣,或许杜丫丫更适合小朋友,孩子的英语启蒙教育交给它我会更加放心,看着它认真学习,我就放心了。