告别黄脸婆从雪本诗闪闪发光的面膜开始~~

2018-12-10 19:23:43 0点赞 0收藏 0评论

超级开心众测的申请成功啦~身为黄脸婆的我简直了,老扎心了,立刻马上用起来~

首先包装:我感觉很多国外的面膜或其它产品对外包装真的不太关注唉~ 蛮简陋的包装,要不是知道这个牌子怕我平时是不会下手的哈,虽说注重产品质量但包装精美对我们来说是加分的啦

告别黄脸婆从雪本诗闪闪发光的面膜开始~~

一共是7份,不过每份是2片哦,嗯,可以用14次哈哈,按我每隔一天用一次面膜的习惯可以打发一个月的量了,可以可以。

好啦,晚上就开始用啦,之前没用过任何德系的化妆品 面膜也没用过,但抱着对德国产品的信心和口碑很是心怀期待,我是干皮,平时用的面膜也多为保湿补水之类的,日系和国产的混着用,不好也不坏的过着。这款是可以直接涂抹在脸上的,打开是金黄色的胶状膏体,有blingbling的闪着光啊,美的,在手上抺开就有颗粒感,成分里表示有:香槟 鱼子酱 黄金 珍珠精化,上脸有冰凉冰凉的感觉,天也冷了,我第一次用好刺激啊,瞬间脸上干的部位就有刺痛感,有点怕怕的,立即查了说明就放心了很多,所以第一次用的童鞋不要担心哈,因为脸上的毛细孔打开正在被修复,是不是立刻就觉得好厉害哈,我在用第三次后基本上就没有这种刺痛感啦~

整体膏质比较粘,一片可以涂满满一脸,我都涂了好几层,觉得干的地方多涂几层,10分钟后可以洗掉,有点难洗呢,推荐用卸妆棉洗哈,保湿效果真的一次就能感觉到,提肤色去黄估计得用段时间才能有明显的感受,这个价格,光保湿效果我都觉得很值了!

告别黄脸婆从雪本诗闪闪发光的面膜开始~~

一片的量用一次够够的,抹开闪闪发光的,还超级水润,使用过程中也不紧绷,我先长草啦~也开始对雪本诗系列的所有面膜开始种草哈,我的愿望,全系列都用一遍~~~

告别黄脸婆从雪本诗闪闪发光的面膜开始~~

用完后手上还闪着光~自带仙气哈,总的来说这款面膜还是超级推荐的,性价比很高。保湿效果很棒,去黄去斑,紧致皮肤这2点还有待长时间试用的效果。