颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

2018-12-08 14:21:42 1点赞 0收藏 3评论

购买理由

说到洛斐LOFFEE的产品绝对是颜控的最爱,从机械键盘到蓝牙音箱,每一款都有着超高颜值和鲜明特色,同时还联合热门IP推出联名款,总让人忍不住买买买。我之前入了洛斐熊本熊圆点蓝牙机械键盘,拥有酷萌可爱外观和舒适手感,不过却一直没找到合适的鼠标来搭配,直到这次洛斐LOFFEE推出MAUS薯片蓝牙鼠标——

LOFREE 洛斐 MAUS 薯片蓝牙鼠标 无线笔记本台式电脑家用办公鼠标 蓝色219元颜值高,蓝牙/2.4G无线双模,支持多系统和触控手势。京东去购买

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

MAUS薯片蓝牙鼠标有红、天蓝和白三种颜色,红色款和熊本熊蓝牙机械键盘简直是天生绝配。鼠标正面呈对称设计,经典的“红与黑”,除去按键亮面红的身体十分耀眼。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

看到MAUS薯片蓝牙鼠标的那一刻,视觉会自然被独特的薯片键帽所吸引。加大面积的按键,瓦楞状的薯片纹让我即使没有点击按键时也不自觉地滑动。事实上,除了独特的外观和滑动解压,这款键帽的点击也更有顿挫感,并且伴随着清脆的哒哒声,有着机械键盘般的手感,堪称“办公解压神器”。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

按键中间为黑色磨砂滚轮和亮银色的金属DPI键,支持800/1200/1600/2400/3600五档调节,可适应不同分辨率显示器。同时桌面适应能力也很强,无论是木质办公桌或皮质鼠标垫甚至布料上都可实现迅速、精准、高效工作。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

MAUS薯片蓝牙鼠标为纯右手设计,机身108*63*850px的大小仅重98g相对小巧。机身圆润,双手抓握手感润滑,大手小手轻松在握。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

底部圆润依然,上下为黑色的弧形耐磨脚垫。在光电感应器下除了开关外还有一个蓝牙/2.4G无线模式切换按钮。MAUS薯片蓝牙鼠标内置Nordic蓝牙芯片,支持蓝牙和2.4G无线双模式连接。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

而鼠标左侧还有侧滚轮键和侧按键,在Windows 8系统以上、Mac系统中就可实现更多手势功能,操控更加随心。MAUS薯片蓝牙鼠标和原点机械键盘一样支持双模多系统任意切换,一套键鼠可支持多系统多设备,尤其对不习惯使用轻薄本薄膜键盘和控制板的我来说,MAUS薯片蓝牙鼠标和原点机械键盘是我固定办公的绝佳搭配。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

MAUS薯片蓝牙鼠标的无线适配器在哪里呢?原来巧妙地隐藏在机身右侧的软胶保护垫下。除此以外鼠标支持USB快速充电,无论是直接连接电脑USB口还是移动电源,“充电三分钟,使用一整天”,完全充满的话按每天8小时的工作时间则可续航50天左右。充电简便续航持久且无需更换普通碱性电池,既省钱又环保,最重要的是无需担心突然断电没有准备好干电池的麻烦。

颜值最爱,LOFREE 洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标体验

LOFFEE洛斐的这款MAUS薯片蓝牙鼠标简直是颜控的最爱,独特的薯片按键,圆润小巧的机身让人很难抵挡住它的诱惑。除了颜值MAUS薯片蓝牙鼠标还有着不错的实力,支持蓝牙/2.4G无线双模连接方式,同时兼容多系统,并且加入了侧键触控手势功能,和圆点蓝牙机械键盘天生绝配,漂亮的外观让办公桌变得更漂亮,哒哒的手感则堪称“办公解压神器”。

优点:

①颜值高,小巧便携、且按键有着清脆手感;

②支持蓝牙/2.4G无线双模;

③支持多系统和触控手势。

缺点:亮面部分比较容易留下细小划痕。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 山东舰无线蓝牙鼠标电竞游戏笔记本电脑iPad通用可充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

• 这货中间的滚轮可以按下去当中键使用吗?cad需要用

额,那无能了,这款不能 [好冷啊]

• 说句良心话,loffee的鼠标 键盘等产品,质量真的没罗技的品牌好,甚至不如小品牌,无非就是好看,因为本人就是体验用户,用了两年,鼠标买的200多,手感是不错,外观也好看,但是真的不质量,过保维修换个鼠标主板要收100多,大哥 我鼠标买的才200,本人在深圳呆过几年,主板价格成本也就10几块钱,换个主板100多,基本是购买的60%,,,大家自己权衡,不是黑loffee,本人讲的客观事实,100多我可以买个比loffee质量更好的鼠标了。真不知道他们怎么想的,这样运营自己产品早晚死掉,现在的好产品太多,大家选择余地多多,我100多块可以买个质量,款式 手感都还不错的了。买的总价210 ,花130多维修 我***了吧,。。建议大家多看看吧。金玉其外败絮其内。