阿迪能否顺势而上? 2018年adidas春季新鞋篇

2018-04-20 16:01:05 309点赞 403收藏 246评论

之前的一期榜单,小编为大家盘点了下NIKE在18年春季推出的热门新款。相信很多NIKE迷们也早已选好了心仪的款式,静待618大促期间好价剁手。既然说完了NIKE,那么本期榜单就要聊聊近几年业绩飞涨的adidas。从Boost科技推出后大受好评,到如今每年甚至每个季度的潮流爆款推出。adidas仿佛一下子掌握住了消费者的购买需求,把NMD、UB、EQT等一双双运动鞋打造成为潮流爆款并大受好评。而国内也是先后签约迪丽热巴、杨幂、易烊千玺、鹿晗等一众流量明星,开始向年轻人发力。本期榜单就将为大家盘点下18年春季adidas推出的新款鞋靴,感受下adidas的运动潮流。

百科adidas 阿迪达斯 alphaedge 4D ASW 中性款跑鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。去年我站资讯曾经报道过阿迪达斯3D打印工艺打造的跑鞋Futurecraft 4D,如今正式发售了搭载这一中底技术的alphaedge 4D ASW。鞋面采用针织材料构成,搭配内靴设计,包裹舒适透气。网状中底Digital Light Synthesis由来自硅谷的科技公司CARBON首创,通过使用数字光投射、透氧光学片以及可编程液体树脂,打造出了具有出色性能以及长效耐久的合成产品。特别设计的橡胶马牌大底,采用了三角形圆点纹路,抓地防滑。 17 点评8 原创0 好价0查看详情
去年推出的Digital Light Synthesis中底科技,今年正式开始市售。被阿迪达斯称为4D打印科技的中底视觉效果出众,由于4D系列的跑鞋市面上很难入手,所以小编也没法评论,反正就是新奇酷炫帅气好看,喜欢尝鲜的值友可以在20日10点蹲守抢购。
百科adidas 阿迪达斯 Originals ARKYN 女子休闲运动鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。自adidas推出Boost科技之后,搭载这项科技的鞋款均意料之中的走红,今天推荐的这款adidas 阿迪达斯 Originals ARKYN 女子休闲运动鞋,专为女性设计,融合了NMD和Ultra Boost两大人气鞋款的元素,流线的轮廓、袜套设计潮流的街头风格。鞋面使用了Primeknit材质,以皮革和网眼作为点缀,特别的系带系统以及鞋侧的支架作为支撑系统。结合Boost中底,脚感毋庸置疑,特殊镂空设计的橡胶外底,兼具功能性和美感。 6 点评1 原创1 好价22去购买查看详情
由杨幂代言的三叶草系列全新休闲潮鞋。Primeknit编织鞋面包裹轻量舒适,鞋舌处则使用了网眼材质打造出渔网袜流行元素。中底Boost缓震出色,脚感柔软舒适;后跟增加了半弧形稳定块,起到点缀效果。整体风格简约,搭配独特的鞋带和支撑架系统,颇为好看。
百科 adidas 阿迪达斯 DEERUPT RUNNER 男士休闲运动鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。这款 DEERUPT RUNNER 休闲运动鞋以阿迪达斯80年代的传统跑鞋为原型,转入全新的设计元素,展现简洁的设计风格。整体采用了颇为特别的网格元素,配合一体式弹力鞋靴设计,包裹舒适。中底EVA材料搭配O记鞋垫,穿着舒适。橡胶外底同样采用网格纹路,和鞋面相呼应。 1 点评1 原创0 好价15去购买查看详情
由鹿晗代言的三叶草系列全新休闲潮鞋。一体式鞋面加上流线型外观,颇有点之前TUBULAR SHADOW的感觉。整个鞋面包括中底的采用了类似渔网袜的大网眼设计,造型相当独特。后跟使用了皮革材质来增加质感。镂空式橡胶大底,轻量灵活舒适。
百科adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款运动休闲鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,其产品包括主打功能的运动表现系列,主打潮流的三叶草系列,主打休闲的NEO系列。这款adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款运动休闲鞋,是最近推出新款,延续了EQT Support ADV的经典轮廓,汲取了篮球鞋内靴设计,复古和机能完美结合。鞋面采用网眼、氯丁橡胶及绒面革材质,提升鞋款的质感。经典的TPU支架和全新设计的EQT大底。 5 点评1 原创0 好价13去购买查看详情
大热的EQT系列今年新款,以篮球鞋内靴为灵感灵感,侧面还增加了防侧翻设计。鞋头内侧、鞋身两侧LOGO以及后跟都保留了经典的EQT元素,整体来看则有点Tubular系列的感觉。一体网眼鞋面,舒适透气,夏季穿搭问题也不是很大。
百科adidas 阿迪达斯 Originals PROPHERE 女士休闲运动鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。此外阿迪还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。这款 PROPHERE 女士休闲运动鞋发布于17年12月,于18年初正式上市,属于originals,主打潮流休闲。鞋面采用一体式针织材料,并在两侧以及后跟使用了皮革材质增加鞋面的支撑、稳定性能。鞋头以及后跟使用了刺绣形式的细节表现,增加亮点。中底采用EVA材料并打造出独特的密集凸起,颇觉视觉效果。大底前后特殊部位使用了橡胶材料增加耐磨性能。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
18年春季阿迪三叶草的又一款新品。融合了Tubular和EQT系列的一些经典元素,造型颇为好看,皮革材质的使用增加了鞋面质感。中底PU材料使用了独特的花纹设计,密集恐惧症患者还请退散。
百科adidas 阿迪达斯 Originals CRAZY BYW LVL I 男士休闲运动鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。这款 CRAZY BYW LVL I 男士休闲运动鞋发布于18年初,灵感来自阿迪曾经大热的天足科技。鞋面采用Primeknit编织技术,包裹舒适贴合透气。中底采用分块的Boost材料,缓震优秀舒适,颇有点天足的感觉。大底采用橡胶材料,镂空波浪纹设计,保证了轻量耐磨性能。虽然之前都是NBA球员上脚曝光,但不建议穿着进行剧烈的篮球运动。 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情
今年NBA全明星爆出来全新运动鞋。编织鞋面颇为独特,中底则以曾经经典的天足科技为灵感,打造出分区域的Boost中底。虽然众多NBA球星有过上脚,但最终还是归入了三叶草系列作为休闲运动鞋。所以不建议进行了穿着这双鞋进行剧烈的篮球运动。
百科 adidas 阿迪达斯 AlphaBOUNCE beyond 男士跑鞋阿迪达斯对之前大热的AlphaBOUNCE推出了全新升级款。保持了经典外观的同时,性能更加出色。Beyond主要有三大升级点,其一是中底向外延伸,尤其是后跟处十分明显;其二是脚踝处的硬支撑架面积更大并且向上延伸;以上两点增强了跑动时的稳定性,可以更好地保护跑者。第三处升级就是采用了覆盖全掌的Continental马牌大底,耐磨性更强。再加上依旧很时尚的外观,不管是跑步健身还是日常通勤穿着都不错。 0 点评2 原创0 好价2去购买查看详情
去年的AlphaBOUNCE跑鞋大受好评,今年年初放出了全新的beyond款式,国内由宁泽涛代言。最主要的变化就是中底向外延伸,增大了落地面积。不仅落地更加稳定,而且中底外侧的轮胎纹设计和阿迪的Yeezy也颇为相似。大底增加了马牌橡胶材料,抓地防滑性能也变得出色。
百科 adidas 阿迪达斯 HARDEN VOL.2 男子篮球鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。阿迪为詹姆斯·哈登推出的第2代签名球鞋HARDEN VOL.2正式发布于2018年初。鞋面采用一体式设计,并使用织物材料来增加透气性保持轻量。两侧的环抱鞋笼采用多孔设计,使得鞋带可以自由穿孔从而提供更出色的包裹性。中底全掌Boost缓震性能依然出色,外侧的透明橡胶材料增加稳定性。大底依然是和1代类似的不规则花纹,延伸到鞋头和后跟增加稳定和保护。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。阿迪为詹姆斯·哈登推出的第2代签名球鞋HARDEN VOL.2正式发布于2018年初。鞋面采用一体式设计,并使用织物材料来增加透气性保持轻量。两侧的环抱鞋笼采用多孔设计,使得鞋带可以自由穿孔从而提供更出色的包裹性。中底全掌Boost缓震性能依然出色,外侧的透明橡胶材料增加稳定性。大底依然是和1代类似的不规则花纹,延伸到鞋头和后跟增加稳定和保护。 3 点评-1 原创0 好价11去购买查看详情
哈登推出的第二代篮球鞋,再次验证了“1代即巅峰”这句话。当然二代在配置和实战性能方面依然不俗,全新的网眼鞋面增加了包裹和舒适度,解决了1代卡脚的问题。加厚的Boost中底缓震更加优秀。大底依然沿用了不规则的放射状花纹来增加抓地力。
百科 adidas 阿迪达斯 Crazy Light Boost 2018 男子篮球鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。Crazy Light系列篮球鞋是阿迪达斯的经典系列,主打超轻,专为速度型球员设计。搭载全掌Boost的Crazy Light Boost 2016在发售后大受好评,也使阿迪达斯停掉了2017款的发布,生命周期直接横跨了2年。18年初,阿迪达斯正式发售了Crazy Light Boost 2018 篮球鞋。鞋面升级为全新织物材质,并使用热贴材料增加稳定。整体设计更加简约,系带设计增加包裹。中底依然延续了16的全掌Boost,并配合两侧以及中底TPU材质增加稳定性。鞋帮高度有所降低,更加灵活,同时更厚的填充设计也增加了舒适度。Non-marking无痕橡胶大底,纹路全新设计,增加抓地。 3 点评2 原创0 好价5去购买查看详情
阿迪达斯经典的CrazyLight系列,在卖了2年的2016款后,终于在年初推出了2018款。全新设计的鞋面更加简约,加厚脚踝内衬,穿着舒适。中底依然维持了备受好评的全掌Boost材料,缓震优秀。整体来看保持了CrazyLight系列一直以来“实战好鞋”的口碑,速度型篮球爱好者可以考虑。
百科 adidas 阿迪达斯 CLIMACOOL vent 男子跑鞋adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备。目前阿迪达斯主要分为三大品牌线,分别是主打运动表现的adidas athletics、主打时尚潮流adidas originals以及主打年轻活力的adidas neo。其他的则还有诸如Y3、adidas Consortium等高端产品线。CLIMACOOL是阿迪达斯旗下的清风系列,专为夏季运动打造,主打轻量透气散热。CLIMACOOL vent 男子跑鞋则是在去年夏季的经典款基础上推出全新款式。鞋面升级为层次感突出的网眼透气鞋面,为关键部位提供更好散热。鞋面两侧的稳定支架增加包裹。中底则采用了备受好评的BOUNCE中底,缓震优秀。整体采用轻量设计,大底足弓和前掌处的镂空设计配合网眼鞋垫,增加了空气流动,更好散热。 6 点评0 原创0 好价7去购买查看详情
18年新推出的清风系列跑鞋,专为夏季打造,主打轻量透气散热。鞋面升级为能够加快散热的立体设计。同时关键部位采用网眼材质增加散热和透气。BOUNCE的中底上脚也颇为舒适软弹。大底足弓和前掌采用了镂空设计,增加空气流动。