倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

2021-01-26 21:51:00 8点赞 10收藏 6评论

创作立场声明:产品来自于某平台众测,文章客观中立,不会因为产品来源有失偏颇。

每次出门我发现我可以忘记带身份证、忘记带钥匙或者忘记带钱包,但是有一样我一定不会忘记那就是手机。手机越来越成为大家不可或缺的电子产品,不光每天离不开它,还会对它关爱有加:新手机到手一定会为它贴钢化膜来保护手机屏幕。

老婆的iPhone 12 Pro Max算是苹果刚发布就入手了,然后淘宝入手了一款10块钱左右的销量很高的手机膜,但是用着真不理想,你看这指纹收集器,手机再好配上这脏乎乎的手机屏幕感觉瞬间手机折价50%,而且手指滑动起来感觉也油腻腻的很不舒服。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

其实更换一个手机膜早就提上日程了,好的手机膜不光不沾指纹而且手指滑动也会更舒服,这次有幸体验的是来自倍思的这款iPhone手机膜。

倍思苹果12/12Pro钢化膜iphone12/12Pro超瓷晶钢化膜防爆防指纹高清全屏全覆盖贴膜前膜送贴膜器2片装39.8元京东去购买

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

手机膜的包装设计很简洁,有点苹果手机包装的意思,包装背面介绍了产品的三个特性:全屏高清、触控灵敏、疏油防指纹。这三点确实都是我所最期待的。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

因为是手机膜,所以包装做得还是相当的细致的,有外层的透明壳固定框架,里面还有减震材料包裹,保护手机膜在运输过程中不会收到伤害。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

这套手机膜内包含了两张膜以及两套贴膜所需的配件,还有黑色的手机框活着叫做“贴膜神器”。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

揭下旧的手机膜之后做了个简单的对比,黑色带有边框的是旧的手机膜,为了公平,将两个手机膜擦干净之后同时用比较油腻的手指接触之后,可以看到对比结果还是非常明显的,无论是倍思膜放在哪边都能看到确实这款膜是真的不沾指纹。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

倍思的这款手机膜宣称的厚度是0.3mm,在表面有贴膜贴膜的情况下测量得到的厚度差不多在0.4mm左右,除去贴膜的厚度的话应该就是0.3mm了,更薄的厚度应该透光性更好、手持更舒服而且会有更灵敏的触控体验。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

接下来就到了激动人心的贴膜环节,和一般的手机贴膜一样步骤很简单,先拿带有酒精的湿巾擦拭手机,之后用2号干布将手机擦干,第三部用3号贴纸粘去表面的小颗粒。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

深度清洁之后就可以用“贴膜神器”了,在没有这个好东西的时候想要把手机膜贴正其实是比较难的,但是有了这东西可以说贴膜就非常容易了,只要把手机膜往贴膜神器中间一放,手机膜自然就贴正了。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

之后从中间向两边赶走气泡,不需要祖传的贴膜手艺,谁都可以给自己贴膜~关键效果还很好。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

包装中是有附送除白边的工具的,主要是为了解决手机膜的边缘与手机表面不贴合的问题。但是实际贴膜的过程中发现在没有使用这个工具手机膜依然非常贴合屏幕,没有任何气泡和白边。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

手机膜的大小完全配合iPhone的尺寸,扬声器的开孔也做得很准。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

倍思的这款手机膜的特点就是尺寸更薄,以及表面有疏油层。这样的结果就是透光性好,触控更灵敏以及不易沾指纹。实际体验来说最明显的感知就是手指在触控的过程中感到表面更光滑,滑动屏幕的时候感觉很更舒服。而且手机膜边缘有圆弧过度,即便是触摸手机正面边缘也不会感到割手。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

因为有疏油层,在手机膜上滴一滴水滴的话可以看到水滴不会粘在屏幕表面,即便是水滴滑过也不会留下水渍。这个疏油层表现确实很好,真的是谁用谁说好。

倍思iPhone手机膜让你的苹果手机用着更舒服

日常个人还会手机膜配合手机壳来全面保护手机,在装手机壳的时候我还会担心手机壳会把手机膜边缘撬起导致白边出现,戴上熟即可之后发现我真的多虑了,手机壳与手机膜互不干涉。

总结:

自己也有体验过倍思的多款产品了,这款倍思的手机膜确实表现出了倍思的真正实力,完美的贴合以及表面不沾指纹的特性让手机用起来更舒服,想要给你的iPhone一个更好的贴膜,我觉得这个倍思手机膜你可以考虑一下。

全文完,感谢观看。

BASEUS 倍思 iPhone13防摔钢化膜

BASEUS 倍思 iPhone13防摔钢化膜

BASEUS 倍思 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜超瓷晶防尘防摔抗指纹

BASEUS 倍思 苹果11promax/Xs Max钢化膜 高清防摔全玻璃贴膜

BASEUS 倍思 防爆钢化手机膜适用苹果13iPhone14promax15全覆盖超清抗指纹

BASEUS 倍思 适用苹果14/13钢化膜iPhone15ProMax手机膜12Pro贴膜防指纹11

BASEUS 倍思 三星S23钢化膜Galaxy S23手机膜全屏覆盖保护高清超薄防摔抗指纹贴膜2片带贴膜

倍思 适用苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro手机膜超瓷晶防尘防摔抗指纹超薄全屏全覆盖无尘仓贴膜2片装

BASEUS 倍思 华为 Mate50系列 手机壳

BASEUS 倍思 华为 Mate50系列 手机壳

BASEUS 倍思 适用苹果14/13ProMax康宁钢化膜iPhone14Pro

BASEUS 倍思 iPhone 13/13 Pro 高清全覆盖防指纹超瓷晶钢化前膜 两片装

倍思 苹果14Pro钢化膜 iPhone14Pro手机膜超瓷晶防摔抗指纹超薄高清膜全屏全覆盖前贴膜 2片装

BASEUS 倍思 适用iPhone15Pro镜头膜苹果14ProMax手机镜头保护膜

BASEUS 倍思 苹果15防窥钢化膜iPhone15手机膜防尘防摔抗指纹全屏覆盖防偷看25°隐私保护无尘仓贴膜 单片

BASEUS 倍思 康宁膜适用苹果14Pro15Max钢化膜手机iPhone13无尘仓贴膜Plus

BASEUS 倍思 适用华为mate60pro手机壳+华为Mate60Pro全胶膜黑-无尘仓 壳膜套装 华为Mate60Pro/60Pro+

京东 BASEUS 倍思 iPhone 12 高清全覆盖钢化前膜 2片装