拿什么拯救你,我的iPad?SMORSS一体式蓝牙ipad键盘套开箱

2021-01-23 16:48:01 0点赞 0收藏 0评论

iPad pro系列作为iPad产品线最高端的系列,想必在很多人的心理定位都是不同的,所以定位的不同,想要选购的配件也导致会有不同的差异。

而我的11寸iPad pro 2020,说实话,买回来挺尴尬。如果说你想拿它来娱乐,似乎7000块钱可以买一个更好的,并且低价的iPad的来代替。而如果你想拿他做正经的办公用具的话,没有触摸板,没有鼠标,也没有USB口的iPad,似乎做不到什么高效办公。

买iPadpro的,还有一部分用户群是学生,极大可能是用于绘画的那部分人群。他们用iPad如果加上鼠标,也只能达到你画我猜的地步。而如果想要正经用于画画的话,还要加一支价值近1000块钱的apple pencil 2。如果想用于办公的话,还要加上2400,买一个妙控键盘

所以,我的确对于我的iPad有一段迷茫期,直到我看到了网上的smorss平板保护套的种草资讯。于是,我动心了。400块钱等于一个键盘,再加上一支笔,同时也有足够的交互体验,也能真正带我做到拿iPad办公的地步。心动不如行动,于是我下单了。

快递很快,隔了一天就到了。外包装盒是带有白色卡纸包裹的黄色硬纸壳,可以非常清晰的看到smorss品牌logo以及主打的一体式蓝牙键盘保护套。

打开包装盒,这次我买的是磨砂工艺的深灰色保护套。整体感觉非常厚重,并且在放置时卡得非常紧。由于是新保护套的缘故,所以这也就见怪不怪了。卡进去以后四周包裹非常严实,几乎没有缝隙。这样就不会导致松动,从而出现iPad掉落的迹象。

放置的形式可以弯折,也可以平铺。而且后壳是一个一体成型的设计,可以通过轻轻扳动保护壳的方式切换放置形式。另外,smorss键盘保护壳还支持合盖关屏以及翻盖唤醒的功能,这也是苹果原装键盘的功能,可见在功能性上smorss是做出了努力的。

由于是iPad配件,如果要急用键盘的话,出现键盘没电确实是一个非常不好的现象。而这次对于smorss一体式蓝牙键盘保护套也不用太过于担心,因为保护套支持带壳充电。从数据上来说,充电两个小时,可以续航30天。

从使用感受上来说自带的一体式蓝牙键盘,键盘是剪刀式设计,所以键与键之间挨得比较近,从而有可能会出现误触按键。但是由于键盘尺寸限制,也没有办法更换其他形式的键盘。另外,蓝牙键盘的触控区域对比普通的笔记本电脑是同样的位置。所以在操控上并不会出现不协调或者触控板位置不合理等情况。

刚才也提到这个套装,附带了一只smorss pencil。在外包装配置里边加了三个笔头,同时也支持和保护壳的磁吸效果。这同样是官方配套笔的功能,功能性再次证明。另外,在充电接口上pencil支持type—c口的充电设计,在充电方式上丝毫不落伍。

再来看探针,从外观上来看非常细腻的做工,也能看出来经过了很优秀的打磨。同时斜度灵敏度以及识别手的力度都非常不错,在连接方面也能达到秒连的程度。刚才也提到,如果有画画需求而购买iPad pro的朋友,可以种草这支笔画画。用于办公的,可以用这支笔来书写文字,一段时间的使用后我已经使用的得心应手。

还有小伙伴关心充电方面,指示灯红色亮起,表示蓝牙键盘正在充电,当充电完成时,即亮起绿灯。type—c口简单实用出差远行不再担心。

本人亲测体验这款smorss一体式无线蓝牙键盘保护套平无论是价格还是功能都非常满意,用官方标价零头可以买到近80%原装体验,的确物超所值。如果你的ipad pro还在吃灰或是不知道怎么利用起来,不妨考虑一下这款smorss一体式蓝牙键盘保护套,简单的文本操作都不在话下,有绘画兴趣的小伙伴可以购入他家的pencil,便宜好用零延迟触控灵敏,推荐!

Smorss 适用小米13手机壳 小米13保护套 全包镜头ins龙年彩绘新年款超薄小羊皮男女款硅胶

Smorss iPad Pro 11/Air4 2018/2020/2021款 触控+键盘保护套 黑色

Smorss适用三星S23手机壳 三星Galaxy S23保护套 超薄PC透明壳防刮淡指纹简约款男女手机保护套 三星S23【冰晶裸机壳】

Smorss 适用小米civi3手机壳保护套 全包镜头ins彩绘兔年款超薄小羊皮男女款硅胶防摔软壳 平安喜乐 【小羊皮-平安喜乐】

Smorss 适用苹果15promax手机壳 iphone15promax保护套 炫彩镭射全包硅胶

Smorss 适用苹果15pro手机壳 iphone15pro保护套 ins炫彩镭射全包围硅胶防摔抗

Smorss适用三星fold4/W23手机壳折叠屏Galaxy Z Fold4保护套 5G超薄PC透明翻盖式防摔简约款男女手机保护套 三星Z Fold4★冰晶裸机壳

Smorss iPad Air 3 皮质键盘平板保护套 黑色

Smorss 华为Mate20 Pro 手机壳 mate20pro 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边男款简约 mate20pro 黑色

Smorss 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带6.7英寸适用 苹果13ProMax远峰蓝/华为mate40pro/小米mix4 大号黑色

Smorss 适用小米civi通用小米civi 1S手机壳保护套 无边框防刮淡指纹手机保护壳简约款男女手机保护套 【冰晶裸机壳】

Smorss 适用小米fold3手机壳 小米mixfold3保护套 折叠屏全包防摔磁吸翻盖保护皮套智能视窗休眠商务款 黑色

Smorss pro11 iPad 2019/2020款 皮质蓝牙键盘保护套 黑色

Smorss 华为Mate20Pro手机壳Mate20X/mate20保护套翻盖皮套 智能视窗全包防摔皮套 适用于Mate20X 7.2英寸

Smorss 适用荣耀magic6手机壳 magic6保护套 全包镜头龙年彩绘新年小羊皮男女款硅胶防摔软壳 万柿兴龙 荣耀magic6【万柿兴龙】

Smorss 华为P40 手机壳 华为p40 无边框保护套 超薄透明磨砂硬壳硅胶软边简约 适用于华为P40 黑色