2021-01-22 20:03:10 30点赞 129收藏 15评论

创作立场声明:​一、wps会员 送送送 每天保底送七天
二、稻壳会员 也在送
三、片尾有个直接领15天的链接 希望对你有所帮助

起题

年底了以为自己可以腾出手

总结点关于活动的文章收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

哎疫情原因

年底工作越来越难做

外地、国外相关方收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

配货全都不能到 收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

最近WPS活动又出新玩法了

写写给大家总结总结吧

正文

wps会员

金山系 自己令人唏嘘的故事就不在这写了

wps作为一个办公软件

在国内收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

因为微软系办公

但是wps会员一般是没有人回去充钱

因为长期持续的白嫖活动

让wps很多功能显得就比微软系更人性化

更现代化

其实wps超级会员基本等于WPS会员+稻壳会员。

咱们都可以持续免费获得。

wps会员功能介绍

1.身份象征

既然是收费制会员

身份上肯定就要凸显(这是国内一贯套路)

2.功能特权

很多功能真的很实用

但是估计也是为了凑数

很多功能觉得 收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

wps会员 你好意思称此为会员功能???

3.云盘特权

这是金山系一直在推的实用功能之一

其实我在办公室用的都是微软系

唯独出差的TK是 还额外配装了金山系收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

最初使得最舒服的就是这个功能

4.图片 和 pdf 等功能

pdfpdf

pdfpdf

图片图片

这些功能里,我用的比较多的是文档的合并拆分、PDF转word

文档输出图片、云文档同步等等。收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

尤其是整理一些账号信息、兑换码的时候,云同步功能就显得十分有用。

活动路径

一、wps会员 送送送 每天保底送七天

首先

wps会员

1.wps会员每天都有限时签到活动(下午13.00之前)收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

因为文章不能放置二维码

在微信直接搜索wps找到小程序收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

然后找到我的wps会员进入

在小程序首页就能看到这个签到活动了

参与免费领会员,预约后,明天6:00-13:00任意时间来打开就可以啦。收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

打卡的时候会让你回答一个关于wps会员的非常简单的小问题。

问题不会的话,可以刷新换个问题。

比较有趣的是,打卡之后能获得几天的会员是随机的,最少1天收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

运气达人可以一次获得30+

2.重点:新活动 组队分会员收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

在这个签到页面下方

有个群集结

首先发起群集结

发起集结后,邀请4个以上的朋友加入集结就算成功了。收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

集结成功后,每位成员都可以加2天wps会员。

每人每天最多能集结成功3次。收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

切记 这个集结链接必须发到微信群

以及这个集结活动必须在 半小时内完成

成功集结三次的朋友,还可以额外获得10m云空间。

所以我今天一共获得了6天会员+10m云空间

这比签到拿会员还容易。

所以我今天一共获得了6天会员+10m云空间所以我今天一共获得了6天会员+10m云空间

直接找再找四个人建群收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

每天撸三次

一天这样6天到手

总结下来 这样活动wps白嫖每天至少在7天保底

当然了 这就结束了吗

还有撸积分 的会员的活动收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

比起上面的方法可能就要费点时间了

首先

wps 积分怎么获得

我一般是通过签到和小游戏获得的

其他路子 等其他人分享了

1.签到

搜索wps会员公众号

在公众号内收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

选择福利&签到

签到领福利签到领福利

签到领福利收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

进入后选择签到

进入后选择签到进入后选择签到

签到后就能获得积分

2.小游戏

同样在wps会员公众号内

在刚才点击签到领福利的上方收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

有一个积分兑会员

点进去

右下角有一个免费领积分的活动

点击后会进入一个游戏

游戏完成后

或依据通过数量获得积分收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

记住这个活动有上限

上限是60分

基本上1-2次就能完成收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

大约两三分钟

如何使用积分兑换会员收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

回到刚才进入小游戏获得积分那个页面

下拉即可看到积分兑换会员的比例下拉即可看到积分兑换会员的比例

下拉即可看到积分兑换会员的比例

当然积分也可以兑换实物看你啦

二、稻壳会员 也在送

1.连续签到可以获得奖励,每日分享给朋友签到,还可以额外获得1天。

每天还可以领ppt收费模板

链接

稻壳儿官网_签到www.docer.com去看看

再补充一个

免费15天wps会员

这个我很久之前就领过收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

如果您能耐心看到最后

希望这个链接有所帮助收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

WPS会员免费送-15天zt.wps.cn去看看

因为 手打不易 希望您能支持一下

链接

最后

我总结的是我的一些路子

以及最近爆出的新活动收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

但是肯定还有其他各类活动路子

因为wps会员之前有那种网页版免费领取的页面收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

这样弄下来

稻壳会员先不说

最起码WPS会员每天都在7天以上

结合积分下来

很快你就可以看到年费wps会员了收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

并且你也会收获稻壳会员

这样二合一

您不就是超级会员了吗

但是活动毕竟是活动收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

随时都有可能黄

所以趁着活动还在收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

且薅且珍惜

虽然2021过得不一定会比2020好

但是生活中总有太多惊喜收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

让我们期待

牵挂收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

希望新年活动越来越多

事情越来越 顺利收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接 收藏!WPS会员、稻壳会员免费送!每天保底送七天!/另附15天会员直达链接

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件会员 月卡

WPS 金山软件会员 月卡

【买一得二】WPS联合会员 超级会员年卡+网易云音乐年卡 WPS超级会员年卡(赠7天)+网易云音乐年卡

WPS 金山软件 WPS会员 5年卡

WPS 金山软件 WPS会员 5年卡

WPS 金山软件 超级会员 1年卡 含230+会员特权 含模板图片商 500/ PDF WPS AI 1 pro 4(

WPS 金山软件 超级会员年卡+哔哩哔哩大会员年卡+WPS超级月卡

WPS 金山软件 超级会员年卡+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员年卡+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员 2年卡+2月卡+哔哩哔哩 大会员 年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件 超级会员Pro 2年+识字年卡+WPS AI

WPS 金山软件 超级会员半年卡

WPS 金山软件 超级会员半年卡

WPS 金山软件 超级会员Pro套餐 3年6个月(加赠21天)

WPS 金山软件 超级会员Pro年卡

WPS 金山软件 超级会员Pro年卡