小年快乐!微信零钱免费提现啦~

2021-02-05 19:53:03 0点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

之前为大家介绍过微信支付中有零钱免费体现的功能,大家都学会了吗?但是辛辛苦苦一个礼拜累积的金币也就只能兑换一千多块钱的免费提现额,还经常一不小心忘记领取金币过期了~眼看着微信零钱越来越多,想要无损提现还真不容易呀!

小年快乐!微信零钱免费提现啦~

时值农历小年,微信终于良心发现!马上进入微信支付功能号右下角菜单“支付有优惠”,参加“小年‘响’优惠”活动, 有机会领取大额零钱免费提现券!活动仅限今明两天,抓紧时间来看看~

小年快乐!微信零钱免费提现啦~

进入菜单后基本会直接进入活动页面,如果没有,可以点击屏幕右边浮窗广告参加活动。

小年快乐!微信零钱免费提现啦~

小游戏很简单,长按下面的黄点就可以控制点火的高度,注意火彩只能向上不能向下,错过的话就基本只能点下一支鞭炮了~点的鞭炮越多,提现免费券越多。

小年快乐!微信零钱免费提现啦~

游戏时间30秒,注意每个人一天只有一次领取提现券的机会,如果玩的成绩不满意就不要领取,重新再开一局吧!

R先生运气不错,一把拿到了一万多块钱的免费提现额,这个月房贷有着落了美滋滋!意外的是规则里单张最高也就10000额度,不知道这是是不出Bug了呀?快来留言说说你拿到了多少免费提现额度了呀?

点鞭炮规则玩法

1、点鞭炮活动时间:2021年2月4日至2021年2月5日。

2、活动说明:点击按钮控制点鞭炮,点到鞭炮后会炸出烟花,每发鞭炮对应不同的鞭炮“发”数。

3、游戏奖励:游戏结束后,会根据游戏中获取的鞭炮发数获得对应额度的微信提现免费券,每日可多次玩游戏,每个用户每日仅可领取1次提现免费券奖励,单次最高可领取10000元提现免费券。

4、微信提现免费券:微信零钱提现至银行卡,可减免对应额度所需的手续费。

5、提现免费券可拆分多次使用也可同时使用多张。

6、可打开微信-我-支付-钱包-零钱-提现-提现免费券查询并使用。

7、微信提现免费券获取后30天内可用。

8、同一身份证号码下所有微信支付账号共享同一提现免费额度(肉测无此限制,同一身份证号下多号都可免费提现)。