电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷选购主要看什么?

2021-01-27 11:13:04 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷是科技进步的产物,将来肯定会逐步替代普通牙刷。目前,一些欧美国家,电动牙刷普及率已经高达50%以上,中国地区普及速度也在加快。也许有人会说:“我用普通牙刷用得挺好呀?我才不会用电动牙刷呢?”其实,真没有必要较这个劲。当年诺基亚的功能手机多么火爆呀,为什么几乎是一夜之间大家都用上了智能手机呢?如同智能机替代功能机一样,电动牙刷替代普通牙刷也是不可逆转的趋势。了解了这一点,你就得好好看看这篇文章了。

既然我们迟早会用上电动牙刷,那么现在知道一些电动牙刷的选购常识显得非常有必要了。什么样的电动牙刷值得挑选呢?简单来说,选购电动牙刷看这4个方面就足够了。

电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷选购主要看什么?

1、清洁模式:清洁模式关于日常使用的功能性选择,针对不同口腔状况提供不同的模式,比如敏感呵护、抛光按摩、清洁亮白、轻柔按摩等模式。不但能满足日常的基本刷牙,还能根据自身情况刷牙并对牙齿做个小护理,功能模式多会更好很多。

2、震动频率:电动牙刷清洁能力肯定是灵魂,而震动频率就是这个灵魂。一般震动频率高于30000次/每分钟的电动牙刷是比较合格的,清洁力度上面是能够有保证。太低在清洁牙菌斑和牙缝残渣时,无法清洁到位,就达不到电动牙刷的清洁标准了。

3、刷毛材质:因为电动牙刷震动频率较高,与牙齿的摩擦次数也非常多。所以刷头要挑柔磨圆圆润的。长期使用不磨圆刷头,会造成牙龈萎缩,牙龈出血等,对口腔伤害很大。杜邦的刷毛基本都是磨圆的,所以对牙齿牙龈的磨损非常非常小。

4、续航能力:电动牙刷图的就是一个方便、快捷、易用等续航能力越长,用起来越方便,谁也不想动不动的就要充电。续航久一点对于出差、旅行等都是非常方便的,不用担心会没有电的尴尬。

结合以上4点指导意见,那么目前市面上比较火爆的电动牙刷品牌有哪些?我们不妨了解一下,给自己选购电动牙刷做个参考。

电动牙刷哪个牌子好?电动牙刷选购主要看什么?

一、imask电动牙刷

作为世界*级的电动牙刷品牌,imask电动牙刷无论是在材质、外观设计、技术配置还是使用体验上都标新立异,有着不同凡响的表现。imask电动牙刷用料考究,它的机身是由304不锈钢纯金属打造,符合美国的ASTM标准。并且还将钢块整块掏空,内嵌电机、电路板以及双AMOLED高清显示屏等零部件,牙刷工作信息都能了然于目。内部搭载了磁悬浮声波马达,不但可以随意调节振幅频率,全方位清洁口腔盲区以及齿间牙垢,打造最优等的清洗体验。而且这款马达的噪声极小,使用过程的一举一动都彰显出最高端的生活质感。

二、欧乐B电动牙刷

欧乐B(Oral-B)是源自美国的全球知名电动牙刷品牌。欧乐B电动牙刷拥有德国3D洁齿科技,振动频率48800次/分钟,5倍去除牙龈菌斑。同时包含6种口腔护理模式,灵活选择,畅想专业,满足各种需求。此外,新一代智能向导,具备无线遥控功能,可接受内部记载数据,更人性化的设计,更智能精准的反馈。

三、飞利浦电动牙刷

飞利浦是全球知名的小家电品牌。飞利浦是最早推出电动牙刷产品的厂商之一,因此它的电动牙刷非常受欢迎。飞利浦电动牙刷拥有超凡流动洁净力,每分钟31000次刷毛振动,全面深入清洁口腔盲区,三大精锐智能感知科技,五种净齿模式,三档清洁强度,还可以定制适合个人的口腔清洁体验。

可以说,以上三个品牌的电动牙刷就是目前行业里最杰出的代表。对于首次使用电动牙刷的朋友来说,要选就要选精品,第一次体验非常重要。再说,相对于口腔护理而言,花再多的钱购买一支最合适的电动牙刷都是值得的。毕竟,健康是一切幸福的起点,也是我们维系品质生活的根本。