双十一首单——爱否科技多面体胸包开箱

2019-11-08 11:53:38 6点赞 7收藏 16评论

写在前面

你的背包

随着移动互联网的发展,手机已经成为我们现在生活中最重要的物品,没有之一。它成功的取代了钱包、钥匙甚至证件,现在出门基本上就是手机加上钥匙就能走天下了。一人一机到现在的一人多机,虽然天气寒冷,厚重的衣服能多放下几部手机,但是任然不方便,更不要说在夏天了。

「你的背包」一款简单实用的背包能够很好的解决上面的问题。因此需要选购一款背包,因为不出差(出差一般是双肩包加上行李箱),只是日常通勤使用,优先考虑了斜跨包。要求很简单:

• 外观时尚

• 能装,至少能将日常通勤的物品装下

• 价格便宜,这样坏了换掉也不心疼

网上搜索一圈之后锁定了爱否科技的斜挎包,双十一搞活动,所以马上入手了,上开箱!

开箱晒照

如果对数码感兴趣的朋友一定不会对彭林、对爱否科技感到陌生。从杀价帮追到现在,在爱否店铺也买了不少东西,总体来说还不错,来看看这次的斜挎包。

顺丰快递,但是到了包装盒已经这样了顺丰快递,但是到了包装盒已经这样了

爱否这款斜挎包最大的特点就是不变形,即使没有装很多东西造型依然在,有棱有角的设计也比较Man,很适合男生背。

斜挎包正面斜挎包正面

造型特写造型特写

背面有一个暗兜,可以放一些票据。

斜跨包背面斜跨包背面

斜挎包侧面有一定的厚度,保证了能装一些东西。

斜挎包侧面斜挎包侧面

斜挎包打开之后又两个兜,方便分开放物品。

原谅我一手拿包,一手照相,没找到内部原谅我一手拿包,一手照相,没找到内部

背包整体重四百多克,用料比较扎实。

双十一首单——爱否科技多面体胸包开箱

看看实际上身效果

太丑就不露脸了太丑就不露脸了

上身效果不错,正背反背都可以。

最后上一张平时的EDC

日常EDC日常EDC

问答环节

Q1 背包价格是多少?

平时129元,现在双十一99元。

Q2 背包颜色有哪些?

目前只有黑色。

Q3 背包做工怎么样?

这个价位做工不错,对得起价格。

Q4 背包是否防水?

防水。

Q5 背包能放下iPad的吗?

iPad Mini勉强能放下,9.7寸iPad及以上肯定放不下。Kindle可以。

我能想到的就这些,先分享到这,谢谢!

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

GOLF 高尔夫 时尚胸包男士多隔层防泼水单肩包潮流轻便斜挎包男便捷耳机孔休闲运动胸包 拉丝黑

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色