超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

2019-11-05 22:34:01 0点赞 1收藏 0评论

现在的小伙伴们在公司单位那可是拼尽全力,而在家里公寓里可是越来越‘’懒‘’了,我就是其中没有之一... 可这也不能全怪我们自己,床垫里和你朝夕相处的上千只‘’宠物小螨‘’,沙发垫角里不经意散落的坚果面包屑,桌面书柜里的小沙漠戈壁,墙角上永远安详宁静的蜘蛛侠网,更不用说窗帘、空调、宠物、卫生间、卧室、厨房、客厅那些不同软硬不同质地不同领域无边无际的灰尘、纤维、花粉、毛发、细菌... 小资生活质量要求越来越高的我们面对这样艰难繁重而又要牺牲大量宝贵那仅有休息时间的如此之不可能完成的任务,没有阿汤哥,那可如何是好?

莱克(LEXY)吸尘器M12S家用大吸力无线手持大功率扫地机吸尘器除螨两用6049元京东去购买

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

超越阿汤哥,还超越戴森,国货超级英雄诞生了,那就是--莱克无线手持立式吸尘器M12S!

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

莱克魔洁M12S吸尘器搭载第五代55%高性能无刷电机,具备160AW强劲吸力,无线手持使用续航70分钟,三级龙卷风的集尘式设计,可手推和手持两种模式,快捷高效的吸附各种浮灰、颗粒物、螨虫、细菌以及花粉等物质,比市面上主流的130AW产品整机效率提高40%;搭载配件非常全面精致,轻松清理高处墙壁墙角、窗帘、空调、柜顶、卫生间天花板等家居清洁痛点位置,莱克魔洁M12S吸尘器还附带宠物刷,用于清理宠物毛发。精心设计的数种不同刷头,可用于家居各种场景的深度清洁。

开箱介绍:

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

莱克魔洁M12S吸尘器的包装中规中矩,似乎没有什么花哨的地方,简洁的包装似乎与如此高档的产品无法相配,但是绝不能以表取物,内部有防震包装,包装功能没有问题。包装盒侧面有魔洁M12S吸尘器的正面外观,右下角标注有产品型号,另一侧有产品基本参数,简洁明了,辩识度高。

整个产品+包装6.3Kg,我这个标准女性小白用拎手提回六楼家中并没有出汗~

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

割开封胶,上下两层,所有配件均用塑料泡沫包裹并固定住。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

将所有组件取出,在地上铺了满满一地。配件极其丰富和全面,针对不同的家庭卫生死角都配备了相应的清洁刷头。全家福为:推杆吸尘器、手持吸尘器、手柄、电动床刷、二合一扁吸、二合一沙发吸、软毛刷、宠物刷5个刷头、转接头、伸缩长软管、充电底座、充电支架、适配器、说明书。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

电动除螨刷是电机带动的,因此具有正负接头。位于一侧有旋转开关,用于取出软胶条毛刷,一端还有出风口,可以通过黑色海绵对出风口进行尘螨过滤。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

滚刷在与地面接触的塑料壳上加有一层毡垫,避免刮伤地板和地毯。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

具备两个滚动轮,从而移动时更加灵活省力,老人小孩也非常受用。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

别看贮尘杯硕大,却有一键取下功能,通过旁侧按扭轻松即可取下,安装也是即插即用,非常方便人性。同时杯体全身透明,积尘情况一目了然。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

手持组件尘杯也是有过滤组件的,可以很方便进行拆洗维护,而且莱克魔洁M12S在气流模型上采用了自家三级龙卷风设计专利,能吸附小于0.3um的过敏原,由底部大身尘杯的金属网过滤,到手持吸尘器的龙卷风尘气分离、MIF出风过滤,再最后到海绵海帕过滤四重净化系统,保证排除的空气不形成二次污染,这项技术在国内绝对是同行中非常有名的,就连戴森也是刮目相看!

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

全部组装成完整形态也就分把钟的事,拆卸也就是逆向小工程,十分便携,比我家小孩玩的初级乐高要简单多了,全组态形态纤细,摆放在墙角丝毫没有空间压力,拿取也非常方便。

使用感受:

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

莱克魔洁M12s无线吸尘器是一款支持立式和手持两种模式的多功能吸尘器,在立式状态下适合地面的清扫,而将其拆卸为手持状态之后,搭配各种不同的配件则可以用于更多的场景使用,在电机位置的旁边可以看到一枚小小的按键,轻轻一按就可以变身手持吸尘器。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

莱克魔洁M12s无线吸尘器的刷头配件一共就搭配了六种,包括创新复合地刷、电动除螨刷、二合一扁吸、宠物刷、软毛刷、二合一毛刷,是我见过配件最全面最丰富的吸尘器,而且没有之一。它几乎涵盖了家庭除尘的各个场景以及角落。5个刷头的内插口十分标准,从模具来推测和杂牌明显不是一个档次。

创新复合地刷:

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

设计独特的大直径符合滚刷,适用多种地面。该地刷吸尘强力强,工作时会进行高速旋转,相当于对地面进行吸尘的同时还进行了高速的抛光清洁,而且在清洁过程中,不仅能清扫干净还能呵护地面。木地板、大理石、瓷砖等硬质地面和短毛毛毯、地垫都可以清洁,随意切换,无需换毛。超长滚刷清洁地面,大大提高了清洁效率。

莱克M12s拥有高中低三挡不同档位,最大可以提供160AW的吸力,对于大多数的尘土纸片碎屑来说,其实使用低档位就已经够用了,并且在低档位下其也拥有足够大的吸力。为了测试清洁效果,头发、灰尘、米粒、黄豆齐上阵。涵盖了微尘、灰尘、小颗粒、大颗粒以及毛发。还有一个测评侧重点是,头发是否会缠绕滚刷。因为家里到处都是我掉的头发,普通的吸尘器头发会缠绕滚刷,我每次还要费好长时间去情理滚轴上的头发这让我很郁闷。

配备450W高效率电机,吸入功率可达到160AW,可以产生22kPa的大吸力,吸力效率比市面普通主流产品提升了55%之多,这个吸力提升实际实用感受是非常明显的,以往对没有把握深度清理的情况,事实证明此款吸尘器能轻松搞定微尘、灰尘、小颗粒、大颗粒以及毛发,清洁情况总结如下:

1、无论是细微的灰尘、颗粒的米粒以及大颗粒的黄豆,都可以一次一并吸走,没有残渣。

2、缠头发很少,终于不用因为散落在地面的长发和清洁滚刷而闹心了。头发几乎都被吸进灰尘盒

3、噪音声音不算小,因为吸力大,这个噪音是可以接受的范围。

二合一扁吸:

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

刷头同样可以二次伸缩,按动上面所示的按键,可以将吸管进行伸缩调节。伸出去时可利用毛刷进行小局部缝隙灰尘的清理。家里的门框上沿容易积灰,扁吸清洁起很来方便。而且家中还有一处地方,绝对是卫生死角。那就是电视柜和墙壁之间的缝隙,扫地机器人和平常的吸尘器是吸不到缝隙中的灰尘,长年累月就有厚厚一层尘土,扁吸刚好可以伸进缝隙中清洁,就连地脚线上沿也可以一并结清干净不仅如此,还可以清理键盘里的灰尘。将刷头伸缩,露出刷毛部分键盘里的灰尘基本可以完美吸走,所以除了可以吸入一些小的灰尘以外,大颗粒也能够直接吸入。细长的扁吸,简直就是为适合清洁各种空间狭小的区域量身定做的。

二合一沙发吸

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

刷头同样可以二次伸缩,按动上面所示的按键,可以将吸管进行伸缩调节。刷头不仅可以清洁沙发这类家居使用,还可以用于壁橱、窗台台面清灰处理。我平时清理沙发频率比少较,尤其是沙发缝隙,可以说是几乎不清洁的地方。而且沙发吸灰和吸毛发,容易藏污纳垢,沙发吸很好地解决了缝隙清洁的难题。由于刷头口径有限,大物件吸不出来,但是吸力强劲,灰尘、毛发以及大颗粒还是绰绰有余的。

电动除螨刷

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

打开除螨仪,感受到一股超强风从底部往上吸。除螨仪最前端双振动板,除螨仪工作时以100次/秒的强劲拍打振动频率,不停在床上拍打振动,将附着在床褥深处的螨虫振动起来,后面的彩色毛刷不停的翻滚旋转,立刻将振动起来的螨虫迅速收到除螨盒里,两者配合的极其完美。即使是足长倒刺的螨虫,通通振的弹起来,与灰尘皮屑一起被净吸过滤。彩色毛刷选用软毛滚刷,翻滚时床上被褥上包括柔软的地毯上不会起球。

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

清洁后的除螨盒,看着里面的尘螨、皮屑和灰尘简直恐怖。打开除螨盒,不同灰尘有明显的层次。除螨盒塔式旋风将大颗粒灰尘、毛发紧紧的锁在杯底出。密封滤尘仓牢牢锁住灰尘垃圾,避免泄露回流。尘螨、皮屑和灰尘,真的很触目惊心了。想想我们每天睡在这样不干净的床上、盖着全是螨虫的被子,光晒太阳是不够的,配合除螨仪一起除螨是每个家庭刻不容缓的事情。

刷头还可以搭配伸缩软管、折叠转接头、延长手柄等配件,实现更多的搭配方式。

软毛刷:

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

软毛刷主要可以清洁面积较大的区域。如暖气、窗帘。因为毛刷较软,电视柜,茶几,桌椅等也可以直接使用。

宠物刷:

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

适合清理衣物上的毛发,如果家里有宠物的话,都会有宠物掉毛的情况,家里任何角落都会留下宠物的毛发,而通过宠物刷则可以轻松解决宠物掉毛的问题的。如果家里没有宠物,宠物刷依旧派上用场,毛呢大衣吸毛,用宠物刷一吸,焕然一新。

搭配软管

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

手持吸尘器搭配软管,和其他刷头之后,则可以可以更加自如的进行清扫。将手持吸尘器搭配普通的刷头也可以实现更加灵活的清扫工作,比如清扫暖气片上面,书柜顶层特别方便。

续航

超越戴森的清洁之王 -- 莱克无线手持立式吸尘器M12S

作为一款无线吸尘器,充电续航也是非常重要的,我家125平米,全方位清扫一次屋内卫生毫无压力。充电方便,立式充电,无需破墙。

总结:

莱克魔洁M12s无线吸尘器外观时尚大气,质感满满,分段式的安装方式方便收纳,你会占据很大空间。既支持立式又可以手持无线,操作便捷。拥有超多配件,几乎涵盖了家庭任意角落。拥有超大吸力,不管是大颗粒还是小颗粒亦或是毛发,都能一网打尽。而70分钟的续航能力也足够清洁125平米的屋子。清洗方便。可在家中任意角落充电,几乎是没啥槽点的吸尘器。正值双十一,肯定会有波活动,喜欢的可以入手了。

LEXY 莱克 M81升级款 手持除螨仪立式吸尘器 灰色

LEXY 莱克 M81升级款 手持除螨仪立式吸尘器 灰色

LEXY 莱克 CJ55 手持吸尘器

LEXY 莱克 CJ55 手持吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 M91 吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 M91 吸尘器

LEXY 莱克 CJ53 无线吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 无线无绳除螨充电手持吸尘器 红色

LEXY 莱克 M81升级款 吸尘器 蓝色

LEXY 莱克 M81升级款 吸尘器 蓝色

LEXY 莱克 VC-B301W 家用小型手持除螨 吸尘器

LEXY 莱克 VC-B301W 家用小型手持除螨 吸尘器

LEXY 莱克 CJ53 无线吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 无线除螨手持立式吸尘器 粉色

LEXY 莱克 M11R 家用吸尘器小型 (黑色、无线吸尘器,立式吸尘器)

LEXY 莱克 100M0026E 吸尘器无线手持除螨机 蓝色

LEXY 莱克 VC-SPD601 家用无线吸尘器 (金色)

LEXY 莱克 SDC301-3 大吸力无线便捷无耗材吸尘器 深红色

LEXY 莱克 吸尘除螨吸尘 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

LEXY 莱克 M11R 家用吸尘器立式多功能 (黑色、无线吸尘器)

LEXY 莱克 M91Pro 吸尘器 深红

LEXY 莱克 M91Pro 吸尘器 深红