让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

2019-11-05 13:14:35 0点赞 0收藏 0评论

#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情

创作立场声明:双十一快来了,想买男士香水迷倒女性的注意了

你的身边也许总会有一个“艺术家”朋友,平时神经兮兮,看着特别非正常,有些阴郁和难以理解的思维,那么你可以推荐给他这款香水,橘滋脏话男士香水Juicy Couture Dirty) 。

香调:辛辣木质调

前调:中国胡椒 蓝色丝柏 卡拉布里亚佛手柑 小茴香 小豆蔻

中调:马郁兰 皮革味 白檀 北非雪松 香根草

后调:沉香木 黑檀木 黑色苔藓 琥珀 麝香

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

各种香水混杂的时候,没有人能盖住脏话的味道,那是雅痞大叔的气质。

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

前调像是荒野猎人里的小李子,胡子拉碴的朝你冲过来,狂放不羁,吓的你大叫一声逃的远远的。

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

可到了后调 ,这个香水露出了他真情的一面,温暖的麝香配合看檀香木,扑朔迷离间给人以安心之感。

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

脏话也是一个有趣的坏男孩,烟草、皮革和淡淡的草药味,像是一个抽着烟、穿看旧皮夹克的男人,结构复杂,捉摸不透他的心。

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

每次重复抬起手腕闻到余香都是参杂着心事和无限的向往。

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

可能就是因为用了这个香水,女友会把你按在床上折腾一整天。

让你拥有宛如艺术家气质的男士香水

女生也可以用,不过脏话实在太过男性荷尔蒙,不是每个女生都能驾驭的。

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 碧蓝男性淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 Blue Jeans 蓝色牛仔 男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情 男士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

VERSACE 范思哲 绅情香水 男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 迷情 男士淡香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 黑色男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 50ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非凡之旅 男士淡香水 30ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 非我莫属 男士淡香水 30ml

BURBERRY 博柏利 经典 男士淡香水 50ml

BURBERRY 博柏利 经典 男士淡香水 50ml

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Eternity Aqua for Men 永恒之水 男士淡香水 EDT

Burberry 博柏利 Touch 情缘男士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 HOMME SPORT 男士运动淡香水

LOEWE 罗意威 001事后清晨 男款香水

LOEWE 罗意威 001事后清晨 男款香水