#蜡笔的清单# 篇四:看《亲爱的客栈》,买热爱的家当~蜡笔熬夜带你种草客栈居家好物

2019-11-19 16:22:01 30点赞 15收藏 102评论

创作立场声明:真诚分享~欢迎点赞投币分享支持~

引言:

看《亲爱的客栈》,一开始觉得这样的节目很无厘头,首先我很好奇~

1.里面那些顾客都是什么来路,居然一点都不追星?!(虽然不见得都是大牌,但多少有点知名度啊。。。。难道是假装的?那戏也有点太好了吧?)

2.一个人玩的也有,一家人玩的也有,似乎是真的随机的顾客,但是真的能都被营销进去?

3.出境费怎么算?是不是全免?看《亲爱的客栈》,买热爱的家当~蜡笔熬夜带你种草客栈居家好物

其次我觉得明星在里面真的,真人秀真是太累了。。。林心如的眼里含着泪水硬生生不让他流出来;张翰满心的不屑和无奈还要假装什么都不在乎暗自压抑怒火;吴磊的明明非常在意又要有所顾忌还要表现出不在乎——真人秀就不能真一点嘛?优点冲突难道不可以嘛~?

好了~虾bb结束~开始蜡笔的种草清单之旅~来呀~看看有没有正中你下怀的心头好啊!

好物清单:

1.方太水槽洗碗机

这个看到了真是太让我惊艳了~洗碗机千千万~水槽洗碗机太方便了有木有

立马去网上搜索了方太洗碗机的历史,然后发现方太就是水槽洗碗机的鼻祖啊~想家里的博世,买来到现在快10年了吧~宝箱就用过5次不到~那么大一个地方给他占着,洗碗机专用洗液也消耗了不少钱~但是真的只适合家里来了很多客人有了很多碗的时候~而且碗还能分门别类的摆好~不然。。。没法洗

水槽洗碗机就适合日常家居使用~不太多的10余件碗筷盘(除了锅),放进去~能够洗的锃亮无比~上面平时能搁东西~不影响正常洗瓜果蔬菜、切鱼切肉等~还能配一体果蔬净化洗涤机,这个理念也是比较好的~取出农药、杂质,类似贝壳粉的效果~但是也有风评效果一般~要不要值得斟酌~

方太X1TS洗碗机全自动家用水槽一体嵌入式小型智能家电6套刷碗机6499元天猫精选去购买

2.小度在家1S

之前在朋友家看到过一个小度,宝宝那时候还不太会说话就超级喜欢跟它玩,口齿不清地说“小度小度”,后来我们也买了一个~小宝睡醒天天睡醒都要跟她打招呼,还要在上面点歌~

顺便看看小视频《little paggie》,听听凯叔讲故事~还能远程遥控~反应速度较快,还有监控功能,离得太近还会提醒。

于我而言~就是每天叫他播放各式各样的歌曲~俨然现代版点唱机~尤其是学了非洲鼓之后~这个需要随时随地给我伴奏放音乐~没有她~生活觉得少了很多乐趣~对了~问天气啊问时间啊~都很好~除了偶尔犯傻。。。跟你对话一些白痴的问题~。。。

这个乐趣我get不来~看来生活太严肃了~

包邮小度在家1S百度AI机器人蓝牙智能音箱音响小度亲爱的客栈同款369元天猫精选去购买

3.答案之书

这个书最近真的是超火,在幸福三重奏里也反复被提及~还有中英文版本~另外还有《问题之书》

据说是可以在你对几个答案举棋不定或者没有答案觉得迷茫~又没有任何参考的时候~这本书可以给你一些没来由的提醒~让你能够迅速判断出这件事情要不要做,什么时候做,做的对不对之类的~算是很神奇的一本书了

我感觉人都有迷茫的时候~而且有很多事情真的是冥冥之中,说不清道不明~所以人类会想到塔罗牌~想到算命~想到求神拜佛之类的~这个书倒没有那么多玄乎~怎么解题,以及是纯粹娱乐还是信之行之,都没有任何人强迫你~单纯是朋友间聚会娱乐玩一玩也挺好的~

亲爱的客栈同款问题之书+答案之书礼盒套装2册中文版周冬雨预言书我的人生解答书快乐大本营同款占卜预言本减压娱乐书籍正版41.5元天猫精选去购买

4.无烟套装锅具

套锅具主打天然,采用榉木制作所有木件部分,以德国c3威堡龙制造不粘锅,还有密封硅胶圈和钢化玻璃,不含bpa~

尤其是奶锅锅盖当泡面碗,以及炒锅锅盖的可立式设计,都富于匠心~使得不算太贵的一套锅具,带着生命的气息和设计的韵味~吸引了我的眼球~

我这个人就喜欢一些些生活的自然的元素~和小细节上的匠心设计~让一件物器拥有生命力~也让使用者能够从中汲取灵感~愉悦生活~

悦味元木系列创意锅具四件套不粘平底家用炒菜锅电磁炉燃气灶适用799元天猫精选去购买

5.哈士奇冰箱

客栈这个节目其实挺神奇的~湖南卫视制作运营团队似乎很喜欢红色系的东西~像小度啊~冰箱啊~拉杆箱啊~储物箱啊~很多都采用特别亮眼的红色系~

但是确实有效果~分分钟吸睛~我就看上了这款冰箱~虽然肯定不适合父母家具环境~但是年轻人合适啊~颜值那么高~其他的简单搭配也能很出彩~

冰箱的造型很圆润~边角全部是光滑磨圆~充满了复古的味道和舒服的观感线条超级简约~花纹也几乎没有~就一个商标(一代是字母,二代是黑色金属字,现在是三代了:枫叶一枚)

HCK哈士奇BC-130RDC复古彩色小冰箱单门型家用冷藏冻饮料酒冰柜2999元天猫精选去购买

6.花上火山加湿器

这名字光听也是厉害了~完全的网红产品既视感有木有~那么诗意~不红也难~

取马荣火山之灵感设计外观~打磨亦舒的磨砂质感~采用极简风~设计白色、黑色、灰色三款经典色,摒弃浮夸气息~沉淀人文底蕴~做精细工揽瓷器活~片子里摆成一溜也煞是一道迷人的风景线~

对了,现在还除了少女心的粉色系`个人觉得有点败坏品牌的高风格。。。。。看《亲爱的客栈》,买热爱的家当~蜡笔熬夜带你种草客栈居家好物

花上(HUSUM)归去来书澈同款火山加湿器超声波家用卧室空气香薰机大容量静音北欧简约椰子灰白色399元京东去购买

7.苏泊尔电饼铛

这款电饼铛以1500w大火力提升烹饪效率,横纹烤盘,3的钻纹烤盘~两边分开烤~可以合起来烤~适合单人使用、全家使用和聚餐使用~还有防烫涉及,算是很人性化了~酒红配色~颜值还高

电饼铛真是一个神奇的存在,可以两面使用~油还不会导出流。。。。一个人吃饭的时候真的很方便,可以烙个饼,可以煎个蛋,技术好的还能自制披萨和牛排~感觉买了他似乎能分分钟变大厨~

话说很多人家里还有华夫饼机、鸡蛋仔机~我已经垂涎而久了。。。。。。可惜这种都是买来玩个一两次可能就吹灰了~电饼铛会好很多~

苏泊尔电饼铛家用新款双面加热烙饼锅煎炒薄饼机自动加深加大正品129元天猫精选去购买

8.life factory水杯

这个杯子真的颜色巨多,有二十多种颜色~大多数都很好看~

拥有250ml,350ml和475ml三种规格。

材质经过精挑细选~采用法国钠钙玻璃材质,易于看见储水状况和杯子洁净度;选用美国硅胶,无异味,洞眼造型,很别致~不易撞杯;杯盖手柄等均为玫瑰聚丙烯材质,易于携带出街。

整体都很完美·除了贵~没毛病~200+一个~要注意不要经常摔哦~

lifefactory美国进口男女便携玻璃杯膳魔师情侣带盖密封随手杯子220元天猫精选去购买

9.摩飞多功能料理锅

容量巨大,可以放下整条鱼或者整只鸡~方便居家使用~省的切切存存。

采用仪表盘式简单拨弄操作~属于小白学习~关键是颜值逆天~绿色蓝色白色红色~其中红色和绿色都巨好看~

他是一个烤盘,可以拆卸各种盘的,基础版的可以做牛扒、烧烤、蒸鱼,其他什么章鱼小丸子、鲷鱼烧的盘还可以另外选购~全部买总共有6个盘~

英国摩飞多功能料理锅电烧烤肉锅炉网红锅一体家用蒸煮炒煎电火锅1090元天猫精选去购买

10.奥尔滨乳液

神奇的奥尔滨~主打先乳后水~质地厚实!~有三种滋润度选择~造型是粉紫色,很漂亮~

清爽质地其实也比较厚了,更适合秋冬季使用~个人更推崇奥尔滨的水~超级好用~目前已经用掉了5瓶哇咔咔~一生推~

能够很好的调节水油、渗透角质层,长期用可以调节批复水分油分配比,赋予肌肤更多水分和弹性,还能修复角质层。

ALBION奥碧虹清新活润渗透乳保湿型保湿滋润2号乳液200g澳尔滨380元天猫精选去购买

11.资生堂小金甁喷雾

使用起来非常的耗,用的快的据说3天就能用完~这是多大一张脸??一天喷多少次?

质地有点油腻~需要拍拍吸收~成膜速度比较快~防晒效果秉承安耐晒的品质~抗击打能力超强~坚持用~一个夏天不会黑

喷出来的肤感质地是凉凉的~气味不会刺鼻~比较轻便~适合随身携带~

ANESSA/安热沙水能户外防晒喷雾王俊凯SPF50+秋冬身体防晒霜男女178元天猫精选去购买

12.爱普爱家加湿器

造型别致~算是立体梯形吧~颜值比较高了~拿取也比较方便~上小下大~大肚能容~有水雾条,可以清晰从外观上判断里面的容水情况

出雾量大,能够保证13小时加湿,确保一夜安眠不干燥。多重材质滤芯,能够净化水质、去除悬浮物~让空气更清新~

爱普爱家超声波加湿器生活电器加湿器CP-368200X210X290mm228元京东去购买

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰