电子产品开箱 篇一:华为gt2开箱及简测——有失望也有所得

2020-03-12 18:18:19 55点赞 21收藏 41评论

创作立场声明:这是自己买的,没有收钱,保证原装正品无后期直出。

一、购买原因及过程

原因:一个字——胖了,几次晚上加班出现心悸的感觉,健康需求逐渐变重要,运动也提上了日程。说到运动值友们想到的肯定是——装备!!!华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得

本人有点篮球基础,183cm102kg,属于在球场上有点稳的那种华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得,奈何老婆才155limi,80jin,所以运动就以减脂减重为目标了——主要的计划就是——跑步。

上网看了看,减脂需要在一定心率进行,啥??要看心率??买手环!!不对,我已经有手环了华为gt2开箱及简测——有失望也有所得。升级为手表!!!华为gt2开箱及简测——有失望也有所得,原来带着的小米手环4NFC版(pidodo)就退休吧。

买个啥手表呢?一下就想到了苹果婊。(我原来用的是苹果手机,但是后来“升级”成华为mate20,大屏幕真香,长续航真香,随便摔真香华为gt2开箱及简测——有失望也有所得)。听说苹果婊必须搭配苹果🐔才能发挥最大功效,才能达到最高点。看看我的手机的mate,还是回安卓阵营看看吧。

在张大妈看了一篇文章,里面提到了好几款手表,都是千把块钱的,其中有个ticwatch啥的,还能打电话,突然有点兴趣了。但是根据我买体脂称的经验,智能设备买的不是现在的硬件有多硬,而是良好的服务带来持久而绵长、令人回味无穷的使用体验华为gt2开箱及简测——有失望也有所得。再看看tic表的背景,像是个小公司,还是买别的吧。除此以外就剩下俩了,米表和华表。米表方方正正,外观不太好看,华表又圆又大,挺喜欢的。

就酱选择了华表。

哦对了,刚好当时天猫苏宁店华为gt2还有24期免息,四舍五入就等于不要钱啊。

二、开箱

一眨眼,猫宁买的华表就到了

啪

不知道这俩洞会不会进水

一个洞一个洞

不知道这个洞会不会进水

正面正面

正面又大又圆,做工很好,没有割手的感觉。

三、佩戴及简测

(一)上手佩戴

华为gt2开箱及简测——有失望也有所得

我手腕不算太细也不算太粗,刚好

华为gt2开箱及简测——有失望也有所得

中间缺了几步,开机,连手机,更新,都在非常流畅的过程中解决,没有啥梗阻,很顺滑,可能是因为都是一家人吧。

跟米环合照跟米环合照

这个环后来我就恢复出厂了,之前也陪了我挺久的,除了充电都不脱,但因为手机不是米机不方便,网上说睡眠监测也不准,就退休吧。

说实话,华为gt2这款表戴在手上挺舒适的,没有多少佩戴感,戴久了都不太感觉得到,应该是硅胶表带不刮手的原因吧,其他表带不知道。

(二)简单测试

佩戴了一天,主要是对表的日常功能等进行了体验。

简单来说,不愧是大手环,使用一天后发现跟手环的功能高度重合,一个非常令我不满意的点是,那么大个屏幕,竟然连微信图片都看不了!!!有个喇叭,竟然连微信语音都听不了!!!我失策了!!!我郑重要求后续要全面微信的功能,我要看图看表情包,我要听语音!!!华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得要知道我有的时候会去一些不能把手机拿出来的地方啊,我之前还想着可以用手表回信息,看来不行了。。。。

但是说实话,除了上述这点过分的要求没有满足我,其他的倒是让我挺惊喜的。主要是以下几个方面:24小时心率监控(强大的续航支撑),精准睡眠监控,心脏健康测试等,

华为gt2开箱及简测——有失望也有所得

暂时还没有去运动,所以没有测试运动功能。

总体来说,我对华为gt2期望高了,有那么一个目的没满足我,但是相对精准的测试,和较为便捷的软件体验,舒适的佩戴感让我觉得也能接受。这个表让我对自己的健康有了一个具象的感知,看着心率健康的图像以及较好的睡眠质量,一直困扰我的对熬夜的考虑得到了一定的缓解。所以,如果你需要一个运动伺服器,你需要一个健康监测器,你需要一个相对好用的看时间器,你可以选择这个表。

睡了睡了,大家晚安,么么哒。华为gt2开箱及简测——有失望也有所得华为gt2开箱及简测——有失望也有所得